![]() |
|
|
#61 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#62 | |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
пипец.
Цитата:
|
|
|
|
#63 |
|
Senior Member
|
У меня такса рожает. Если это когда-нибудь закончится, обязательно покажу из-за кого третьи сутки не сплю. В глаза спички вставляю и не сплю.
Поругайте нас, пожалуйста!
|
|
|
#64 |
|
Member
|
|
|
|
#65 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Две ночи - фальстарт, несколько часов схваток и все.. отдыхаем. Сегодня троих родила и уже десятый час тишина. Ветеринар утешил, сутки рожать при многоплодии, это норма. Два раза по шесть у нее уже было, по-этому я паникую, но тихо. ![]() Наверное, возраст сказывается - ей уже восемь, и жара. Плохой из меня заводчик, за собаку страшно, но собачьи доктора советуют вязать не меньше трех раз в первые восемь лет жизни, чтобы собака была здорова. Ругайте дальше!
|
|
#66 |
|
Junior Member
Проживание: Сердце Мельина
|
Любимое животное?! Хм... наверно все-таки собаки)))Если еще и учесть что у меня их 3)) Обажаю собак!!!!
|
|
|
#67 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
|
|
|
#68 |
|
Member
|
любимая мышка-коротышка. жаль, что не моя
|
|
|
#69 | ||
|
Member
|
Дубль два: "Ах, вы такие-сякие, чтоб вас!!!!!" И еще сто раз...
![]() Чуть ли не каждый день слышишь подобные ужасы. Сколько уже передач и ток-шоу на эту тему было, а воз и ныне там. Давным-давно прошел слух о том, что надо этих "убийц" стерилизовать и приравнять к владению холодным оружием. Кто-нибудь знает, чего-то изменилось аль нет? Цитата:
Цитата:
Особенно когда идешь по улице, подбегает к тебе подобное чудовище, пасть открытая, оттуда пена идет, часто без намордника! глаза кровью налитые, чего у нее на уме, не понятно. И хозяева позади плетутся, че-то там бакланят:"Не бойтесь, она добрая!" Сам-то интересно верит в то, что говорит?Какая хорошенькая,что-то среднее между опоссумом и кенгуру, так мне показалось.
|
||
|
|
#70 | |
|
Member
|
Цитата:
и ещё вот такая http://s56.radikal.ru/i151/0909/47/3da753671570.jpg определённо размер имеет значение |
|
|
|
#72 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Если подходить к собаке с тревогой, с волнением, с раздражением, с беспокойством, со страхом и т.п., то она не понимает ничего из этого, почему и как и зачем вы такие! -- ни где вы работаете, ни сколько вы получаете, ни почему у вас проблемы и вы беспокоитесь или тревожитесь! -- она ничего из этого не понимает! -- она видит и понимает это как вашу слабую, беззащитную, растерянную, пустую, слабую энергию! которой нужно помогать с её стороны лидерством над вами! Мало ей своих забот! Вы должны быть уверенными в себе, -- спокойным и уверенным вожаком своей стаи! дайте ей поддержку своей уверенностью и спокойствием!! Всё будет хорошо! -- давай, пёс-собака! делай своё дело! |
|
|
|
#73 |
|
Member
|
Ken, наверняка не обычном понимании этого слова понимается "поругать", а за глаза или за спиной. Это как бы традиция такая.
Ведь ругают же выпускников, чтоб хорошо экзамены сдали или к черту посылают. Все эти выражения способствуют быстрому разрешению ситуации и выведение ее в нужное русло. |
|
|
#74 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
FEJF, а вот Вы бы согласились сломать свою ногу в бедре, чтобы Ваша такса родила ещё один раз?.. а то, право же, игрушки какие-то, нет?.. Не, ну я понимаю, что такса это искусственно смоделированная охотничья порода! ну и так куда же Бог жертвоприношений на её охоту тогда смотрит чтобы?.. как насчёт своего бедра со смещением чтобы тоже в дело? -- по-серьёзному, ай? нет?.. ![]() И я это просто за собак и богов слово такое спросил... ничего людей, чтоб обязывающее! ) Последний раз редактировалось Ken: 01.07.2010 в 21:08. |
||
|
|
#75 |
|
Member
|
|
|
|
#77 |
|
Member
|
|
|
|
#79 |
|
Senior Member
|
На Суматре
Воспоминания детства.У нас в доме какое-то время в клетке жила полярная сова(отдали на время),я кормил её кусочками мяса и был однажды чувствительно клюнут за палец. Таинственная птица. http://www.ec-dejavu.net/s/Sova.html |
|
|
#80 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Спасибо! Четвертый родился очень большим и мертвым. Но Ма Шер выдержала, она умничка, жаль не разговаривает. Потихоньку все приходит в норму. Собачий доктор хмыкает и удивляется, он же не знает, что за нас была Valhalla!
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| животные., любимые |
|
|