![]() |
|
|
#41 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#42 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#43 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Атата есть энцеклопедия на эту тему сейчас поищу\ Да нетуж у этого парня нет ни супруги не детей и тещи \Он ВИКИНГ\весла его супруга море его тещя\хирд его дети Добавлено спустя 32 minutes: Все нашел \готская руна \разрушение и забор \использовалась как\вера в правоту всепобеждающих идей национал социолизма\действительно тактический знак этой дивизии\Волны разбиваются о нашу мощь\как я и говорил хотя и не знал\что наци используют ее\кстати на перстне выших чинов сс эта руна присутствует\ну это из энциклопедии\....лишний раз убедился что мозги еще работают ![]() Это не пропаганда а всеголиш часть нашей истории\плакат этой дивизии Последний раз редактировалось ONDERMAN: 12.07.2010 в 12:09. |
|
|
|
#44 |
|
Member
|
Тоже хороший вариант, тогда бы он уже не сидел, а убегал бы от этой веселой компании
.Hlid/skjalf, как это Вы так про тещу вспомнили? , спасибо, постараюсь пройтись.ONDERMAN, а как же физиология? Или в пути на деревню какую нападет, а там женщин много
|
|
|
#45 |
|
Senior Member
|
С чем тебя и поздравляю,почтенный ONDERMAN
![]() Всё у него есть,только там позади,где Homeland.И детей наверное куча по всем Северным Землям.Правда незаконнорожденных. |
|
|
#48 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Извини брат \это мой типаж по севергым землям у этого детей нет \достаточно одного и от любимой\у меня девченка у него может быть сын |
|
|
|
#49 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Один чувак мне уверенно заявил, что викинги все были пидарасы. Я спросил, откуда такие сведения? Он говорит -- по Дискавери передача была: викинги по морю долго плавали, баб на кораблях нет. Значит, пидарасы. ))) |
|
|
|
#50 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#52 |
|
Senior Member
|
Это я вас чужими картинками развлекаю (в пиратско-викингском стиле)))):
http://www.liveinternet.ru/photo/tri.../post19745275/ |
|
|
#53 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#54 | |
|
Member
|
Цитата:
А то, что Вас знакомый обладает подобной инфой... расширьте его кругозор в конце концов.
|
|
|
|
#55 |
|
Senior Member
|
и вахта в 40 градусный мороз и обледенение когда тросс превращается в канат и белизна льдов \от солнца многие перестают видеть в сумерках\эта практика не для пидоров\а для нормальных мужиков \голубизны на моей коробке не было\
Есть у Пинк флойда альбом \Вам бы здесь побывать\неплохой \один из лучших OLD\Я тебя уважаю\ПЕРЕДАЙ ЭТОМУ ЧУВАКУ ЧТО ОН ПИДАР\развивать тему не буду у меня предупреждение |
|
|
#56 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Между нами - девочками, Elsa Ingeborg, мужчины наивно полагают, что среди них таких нет.
|
|
|
|
#57 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#58 |
|
Senior Member
|
Это для любителей мертвечинки. У них блоге продаются шмотки, которые светятся в темноте.
Сижу и думаю, сгодится мне, в моем "кулацком хозяйстве", такое ноу-хау. Настрогаю мохнатых эльфиков, которые в темноте будут превращаться в гоблинов, а , счастливые обладатели этих шедевров, будут, пока не привыкнут, орать, как баньши.
|
|
|
#59 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#60 |
|