![]() |
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
Что,там их так много и они что-то всерьёз решают? По мне так что ни кавказец-то еврей и внешне и поведенчески.Вот чем армяне от евреев принципиально отличаются? Или чеченцы?Психология та же.Если не хуже.Поскольку мозгов меньше,а агрессии больше.
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
на кмв да... все реально в их руках...не буду называть фамилии но без этх людей не прошла ни одна приватиация на кмв...по республикам ставленики москвы-прожидки...
мало вы общались и с теми и с другими...армяни ,да лживы,но по своему,до евреев им как до шанхая...понты дешевые и барыжничество....евреи они хитрые,хитрые....не наглые,не упертые...и подлые...чести в них нет.нее, рзница большая,именно в чести....а чехи..те себе на уме...но имхо от жидов точно род ведут....может у меня к ним-к чехам- отношение предвзятое...
#24 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
http://lenta.ru/news/2010/07/13/vessel/
как бы не оказалось началом конца |
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО
Да можете не беспокоится 3 мировая начнется после того как в России недра оскудеют \тогда начнется за территорию\но Россияне будут беспомощны к этому времени \вымираем\другие волки будут глотку грызть за эти земли если близко стаи нет\нормальный\почуяв подержку скалит зубы |
|
|
#26 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
(как это будет, источник не назван)
![]() -Все начнется внезапно (дата согласовывается). Наблюдательный совет ООН, Совет Европы и Гринпис заранее подадут протест, по поводу этих событий. Сначала арабы и израильтяне обменяются дружественными ударами. С применением ядерного оружия. Затем военно-морские силы НАТО и их союзники устроят операцию "Примирение" в Персидском Заливе. С использованием ядерных боеголовок. -Но подоспевшая русская эскадра вовремя остановит военную эскалацию в регионе. Случайно будут уничтожены несколько некрупных городов вдоль береговой линии. Такие как Лиссабон, Токио, Нью-Йорк и Акапулько. Индекс Доу Джонса рванет вверх. Проснется и тут же заснет исландский вулкан Эйяфьялладьокуль. Пепла будет и так завались. -В наступившем хаосе выплывет только 6-ой американский флот. Который, на всякий случай, будет уничтожен флагманом российского кораблестроения, "Владимиром Великим". Это говорю вам я, простая русская женщина, мать офицера, жена капитана, дочь адмирала. |
|
|
#27 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
![]() Хотя должен быть ещё подвиг неизвестного матроса из глухой сибирской деревушки. В последний момент он зубами соединил какие то проводки на пусковой ракетной установке. Впрочем подвигов было много. Всех не упомнишь. |
|
|
|
#28 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Глас божий?
Цитата:
это действующий макет яхты “Eclipse” Романа Абрамовича, длиной 163 метра и обивкой салона из кожи крокодила и мексиканского тушкана. Роман демонстрирует очередной девушке (кажется на этот раз Энн Чепмен), после ужина с креветками, и еще 12-тью сменами блюд, запуск огненных шаров и легкий фейерверк. А еще он по поручням с закрытыми глазами на руках ходил, и читал ей Нострадамуса! (про конец света). Вобщем пили, ели, гуляли всю ночь, до утра! Представитель Гринписа от переедания даже выпал за борт. Кстати арабы на берегу, плакали, видя как гуляют люди из шайтан-Русии. Вскоре после этого, американцы арестовали Аню под надуманным прелогом.... третья мировая набирала обороты... |
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#33 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Не одну меня сегодня на срашные сказки потянуло, но я хоть из сказки в ужастик не съехала. ))) |
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#36 | |
|
Senior Member
|
Оказалось есть такие сценарии:
Мировая война в стратегии ликвидации коранического ислама Цитата:
|
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#38 |
|
Administrator
|
Я ждал чего-то такого. Месяц назад у меня возник вопрос: а что будет со связью? Во время МВ2 изымали радиоприёмники. Теперь -- вот:
"Остановка Интернета предусматривается новой системой безопасности: Domain Name System Security Extensions (Системой безопасного расширения доменного имени), которую запустили в текущем месяце. С ее помощью можно "выключить" мировой Интернет в случае, например, чрезвычайных обстоятельств: технологической катастрофы или крупнейшей террористической атаки на телекоммуникационные объекты." (с). http://www.vesti.ru/doc.html?id=381073
#40 | |
|
Senior Member
|
Наверное хватанули насчет всего мира. Да и как-то ненадежно это
Цитата:
Тем более если это действительно только за счет расширения файла. Придумают, как это расширение не пропустить и все (как вирусы). Включат местные телефонные сети. Будет локальный интернет. Ведь и сейчас есть только корпоративный интернет, который не связан с внешним интернетом. И кто потом будет возмещать убытки, понесенные теми, кто работает в интернете? Интересно, а беспроводной интернет тоже заблокируется? |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|