![]() |
|
|
#181 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#182 |
|
banned
|
Тут вообще не про это (культ-некульт) разговор, если вы не заметили..
Я это не вам сказал, а всем, и относилось это к вопросу об ордене... причем тут Ваффен-СС?? вот что я хотел сказать.. |
|
|
#183 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Некоторые цитаты:
Эти трения между вермахтом и СС, в конце концов, завершились грандиозным скандалом. Барон фон Фрич и другие армейские генералы потребовали от Гитлера издать декрет об ограничении дальнейшего численного роста частей СС особого назначения. Стремясь ускорить увеличение численности регулярных вооруженных сил, Гитлер запретил формирование в рамках СС-ФТ дивизии и артиллерийских частей СС. В конце концов, фюрер начал проводить политику дозволения офицерам вермахта инспектировать и проверять части СС-ФТ, как бы желая продемонстрировать, что СС-ФТ полностью подчиняются юрисдикции армии, по-прежнему остающейся, как и было обещано фюрером, единственной военной организацией германского народа. Причем, подчеркивая, что все эти декреты остаются в силе лишь в условиях военного времени, он даже как бы намекал, что в случае войны СС-ФТ будут расформированы, а их члены включены в состав регулярных армских частей. ---------------------- К счастью для Гауссера, Штейнера и других офицеров СС-ФТ их организация имела защитника, способного освободить части СС особого назначения от ревнивого и неусыпного контроля со стороны регулярной армии. Это был ветеран Великой войны, офицер-фронтовик, тяжело раненый в бою во главе своей части, а после войны – боец Белого добровольческого корпуса и член различных правых военизированных группировок, бригадефюрер СС Готтлоб Бергер (именно Готтлоб, а не Готтлиб, как часто неправильно пишут!), многолетний активный член НСДАП, служивший в СА и перешедший в СС лишь незадолго до «ночи длинных ножей» 1934 года. ---------------------------- Начало Второй мировой войны дало Готтлобу Бергеру желанный повод добиться достижения поставленной им перед собой цели. Он убедил Гитлера в необходимости одобрить его план, предусматривавший предоставление Главному ведомству СС право на набор рекрутов, достаточных для формирования двух полноценных дивизий. Кроме того, Бергер добился от фюрера разрешения на перевод нескольких тысяч офицеров Орпо (орднунгсполицей) и охранников концентрационных лагерей из состава частей Мёртвая голова в состав частей СС особого назначения, получив, таким образом, в свое распоряжение количество живой силы, достаточное для формирования не менее трех дивизий в рамках военной организации СС. Таким образом, благодаря его усилиям были созданы условия, сделавшие возможным вынесение формального решения о создание в начале 1940 года собственно войск СС (Ваффен СС). На первоначальном этапе своего существования они были обмундированы в стандартную военную форму вермахта серо-полевого цвета «фельдграу» и отличались от своих собратий по оружию из рядов вермахта лишь наличием белых эсэсовских «сдвоенных рун победы» на черных петлицах. ------------------- И так далее. Разумеется по истечении времени положение улучшилось. Но каких то особых привилегий войска СС никогда не имели.Разве что идти в бой на самых опасных участках. |
|
|
#184 | ||
|
Junior Member
|
Цитата:
. Но надеяться, что они очнуться когда либо, не стоит, мне тебе дружеский совет. Весь советский народ является продуктом деятельности еврейства, деятельности особого рода, во первых если хочешь воспитать бешенную собаку, что ты должен сделать. Во первых бить её, во вторых не кормить, в третьих отрезать уши, в четвёртых поливать водой и не давать спать, и так каждый день в течении 1 года, каждый раз натравливать на остальных. Я уверен если собака выживит, ты получишь боевую собаку убийцу. ![]() Тоже самое с советским народом, голодомор, чистки, аресты, страх, атмосфера ненависти, половина умерло, но остальная половина )))) и этот человек вышел на божьий свет, имя ему человек советский, это орудие смерти, это самое страшное оружие когда либо созданное еврейским гением, и это оружие победило непобедимую германскую армию, свершилось чудо!!! Кстати Гиммлер называл наше творение недочеловеком, он не понимал ни чего, это есть самый совершенный. И это биологическое оружие дало потомство, и оно растёт и думаю мы сумеем найти применение ему и в этот раз. ![]() Возьми скинхедов, деды которых воевали за меня и мой народ, это тоже создание еврейского разума - убийцы готовые на всё, просто с ними лучше не встречаться когда уже вупустят на волю, они и хозяев не помнят, деды то понимали, а эти в этом отношении не очень умны. ![]() Цитата:
А какой же правильный, если у нас 100000 кратное превосходство во всём ))))) [QUOTE=waha;176927] уа-ха-ха! приверженцем ваххабизмы был, фсбешной сукой был,жидом еще небыл! спасибо за оказаное высочайшее доверие! Ну, что же будем считать вас нееврем, раз вы так хотите. |
||
|
|
#185 |
|
banned
|
|
|
|
#186 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Менахем, один мудрый раввин говорит что труъ-иерей должен стучаться головой о стену плача именно с разбегу и как можно сильнее. Передай всем своим.
|
|
|
#187 |
|
banned
|
ИНТЕРЕСНО, А КУДА ДЕЛИСЬ ВСЕ МЕСТНЫЕ ЛИБЕРАЛЫ И АНТИФАШИСТЫ ВРОДЕ МЮРДЗИНА, ГЮЛЬВИ, ХАЛЬВДАНА И Т.П. ?
НАДО ИХ СРОЧНО СЮДА ВСЕХ ПОЗВАТЬ - ПУСТЬ ПОЛЮБУЮТСЯ НА РЕЗУЛЬТАТЫ СВОЕЙ ПОЛИТИКИ!!! |
|
|
#189 |
|
Junior Member
|
Обязательно передам умник, а ты своим скажи, чтобы водку так сильно не потребляли, а то вы все досрочно откинитесь, а кто будет нас защищать от врагов, мы любим русский народ. )))
|
|
|
#190 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
А может уже пора, чтобы уважаемый Менахем (или тот кто за ним), вёл свой раздел на Valhale, ну чтобы создать ему равные условия, или даже чуть более привилегированные. Такой "Мини-Израиль" или "Мини-Биробиджан". Кицур Кибуц Вальхаль.
Нужен еврейский совет - бумс! получай."'Тора vs Тор". А! особенно мне нравится их совет (евреям): не смотри на изображения людей,в любом виде, это идолопоклонство. Но на деньгах - на деньгах, смотреть можно. Но вот задам вопрос: а вы обрезанный еврей? От этого много зависит. |
|
|
#191 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#192 | |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
и назвать "Еврейское Братсво"
Цитата:
Что же без нас делали бы
|
|
|
|
#193 |
|
Senior Member
|
менахем,вами уже много сказано по поводу россии,мне чес слово побоку,что там с ней будет...мне вот интересны ваши( всмысле жидоиудейские) планы на кавказе...что нибудь новое чего еще не слышал.....мож фамилии какие....
|
|
|
#194 | ||
|
Junior Member
|
Цитата:
, но лучше НОВЫЙ СИОН и вальхалла.Цитата:
Кстати, а почему ты человек русский интересуешься Кавказом ))) Да ты прав, вы наши руки, вы наш инструмент в деле завоевания мира, и поэтому я люблю русский народ и не дам ему уйти досрочно. ))) |
||
|
|
#195 |
|
banned
|
|
|
|
#196 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
![]() ![]() Ты говоришь о смешном персонаже из оперы Вагнера, у которого великаны из под носа увели красавицу фрейю???Или я ошибюсь ? И я тоже ? Кавказ должен умереть, чтобы Иуда торжествовал, вы должны ненавидить чеченов, и вы ненавидите их, я это знаю. Ведь наши враги это и ваши враги, мы едины. |
|
|
|
#197 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
кажется кто-то нарвался
на Валхалле такого быть не должно |
|
|
#198 |
|
Junior Member
|
И в правду создайте еврейское гетто на форуме, ведь это будет так мило ))))
|
|
|
#199 |
|
banned
|
ах вот оно что?! а я-то думал... ну и кто ж вы тогда такой? почто с жидами воюете?
похоже тут все очень увлеклись... неужто и вправду думаете, что-то почепнуть? вот так потешаются все жиды над горе-националистами язычнегами, не понимающими, где идет истинное противостояние... где-то тут об этом, кстати, писалось... там еще такой чел. брутальный был - Ульм |
|
|
#200 |
|
Junior Member
|
Небо не видело столь неблагодарного народа, о Израиль, ты должен посыпать голову пеплом, сколько мы сделали для них, все наши поэты, все певцы и писатели воспевают Россию, все наши служат ей, а она взамен вот так.... Но мы милостивый народ и прощающий, мы прощаем все обиды, я прощая все обиды которые нанесли вы мне и моему народу. Но я хочу освободить вас от гнёта, от этих мыслей против Израиля. Это и называется полным освобождением (геула шлема) из духовной бездны. Полное –не только как когда-то было с народом Израиля, а всех народов.. Народ Израиля уже выполнил это исправление и должен передать свет другим народам. И если мы не исполняем своей миссии, не исправляем себя и весь мир - то вызываем ненависть свыше.. А распространение правды во всем мире называется "Трубным зовом Машиаха". |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|