![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
|
le bodin, смысл говорите. Если для вас наука,в данном случае - астрономия,бессмысленна и не интересна,то ещё не значит,что она бессмысленна и не интересна для меня...
|
|
|
#22 |
|
banned
|
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#24 |
|
banned
|
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#26 |
|
banned
|
Ну и что это за дурь?? Это сделали люди не понимающие данного высказывания. А смысл его вовсе не в том, чтобы кого-то убивать за Православие, как на это пытаются намекнуть эти недоумки..
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#28 |
|
banned
|
да уж, дурь полная... то что разные придурки в рясах зарабатывают освящением всего и вся - это понятно и так... но то, что внизу - вообще не поддается никакому объяснению.. может вы Виесокира, объясните? Да и еще: зачем вам все это? Зачем вы дискридитируете православие?
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#30 |
|
banned
|
Бредовость - в головах у тех, кто не ищет Истины, а тема там, не тема - это уже дело десятое.. я зашел - и сказал, то, что думал, по поводу всех этих звезд и такого ажиотажа, вокруг тоого, что ровным счетом НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ НИ К ЭТОЙ ЖИЗНИ НИ К БУДУЩЕЙ! Если вы мне докажете обратное - внимательно выслушаю...
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#32 |
|
banned
|
|
|
|
#33 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#34 |
|
banned
|
: ) : ) Аnders, ты же просто... очень маленький (не знаю сколько тебе, но догадываюсь) и неискушенный жизнью парень - нигде не был: ни на войне ни в красной армии, жены и детей - тоже нет... че ты лупишь-то тут?... что ты знаешь?? в девизе-то своем хоть знаешь, что написал??? ты первый от него и сбежишь... э-эххх.... как же надоели неадекватные люди!
|
|
|
#35 |
|
banned
|
(мысли вслух: юношеский максимализм? хм, очень похоже. но если он позиционирует себя как великовозрастного мудреца, то скорее он просто отстал в развитии лет на 20-30...)
где она, эта "Истина"? в христианстве? с какого это перепугу? нет, это что ты, бестолочь, тут забыл, в ЭТОЙ ТЕМЕ - ? |
|
|
#36 |
|
banned
|
хорошо, так где же? Ну вот, я знаю, что Христос есть Истина, которая свидетельствовала о себе... Это Истина призванная спасти мир о которой не только Завет и пророки вещали, но и мудрейшие из я зычников, как например Платон, незадолго до своей смерти сказавший примерно так: " я знаю, что ничего не знаю об Истине, и если Она вообще есть, - то единственный путь узнать об Этом, когда Она сама сойдет к нам и расскажет о Себе!" - вот воистину откровение величайшего из мужей, хоть и не христианина, но мудреца. И Истина - сошла! Ии свидетельствовала о себе.... Ну а что скажешь ты против этого, маленький и горделивый неоперившийся птенец, пытающийся своим хрупким клювом кусать скалу??
|
|
|
#37 |
|
banned
|
сколько тысяч, миллионов раз она снисходила на не совсем здоровые головы? каждый раз - своя! и везде - истина? ну да, ну да
![]() нет, вы не знаете, и не проверяли вы просто верите вера и истина - плохо сочетаются вместе и вообще тема о звезде так что закругляйтесь со своими проповедями здесь, пока модеры не прищучили лучше сдохнуть так, чем быть частью жирной твари, давящей своей зловонной тушей этих птенцов |
|
|
#38 |
|
banned
|
вот-вот... и гд же Она? а-аа, понимаю, удобнее, чтобы ее не было - тогда как хочу так и живу, как угодно инраюсь смысловыми контекстами или вообще - просто жру, сру и трахаюсь, а на досуге и Про "истину" можно.... хотя вам до этого еще далеко, вам еще только предстоит ЗАДАТЬ себе эти вопросы, не говоря уж об ответах....
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Давайте ребята не ссориться. Тут про звёзды говорят, про науку.
А вы про Истину.... Это больше философии касается. Открыли звезду - ну и ладно, молодцы. Может пригодиться. Хотя можно было бы и под ноги посмотреть. В космос летают, а что под ногами делается - неизвестно. У нас всё так - начинаем про трусы и кончаем про Истину .
|
|
|
#40 | |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Многоточия - признак неисправности психики.
Мальчик, взрослые люди знают, что такое религия, как и почему она возникает и поселяется в головах, каковы цели создателей религии. Смотреть на твоё проявление фанатизма никому не интересно. Это обычное (примитивное) проявление заражённого верой мозга. Физиология, как вонь из жопы. Продолжай верить в сказки, которые тебе рассказали бородатые мужики в юбках, а в научный форум не пиши. Цитата:
Некоторые (95%) до глубокой старости остаются с 14-летним разумом. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|