![]() |
|
|
#201 |
|
Senior Member
|
а что? назовите мне 10 причин,по которым я должен любить россию в ее нынешнем варианте...я живу на кавказе и по мне лучше уж Великая Черкессия чем жидовская московия...да ,я экстремист...
Менахем,вы меня расстраиваете...бездарная актерская игра,абсолтное незнание вопроса...общаться с авиталь было интересней.. |
|
|
#202 |
|
banned
|
я назову 100 и более причин почему вы ее должны ненавидеть! только это относится не к России, а к РФ. Вы же выразились так, что вам наплевать, что будет с Россией - не с криминальной РФ, а с Россией вообще... мы же чаем,что она возродится! и мы знаем это из преданий свв. отцов!
|
|
|
#203 |
|
Senior Member
|
россия в вашем понимании что? предания свв отцов это что?где и как она возродится?в пределах княжества московского?или вы думаете что возродится российская империя по образу и подобию ссср? кина не будет.....кинщик захворал...зрители спят пьяными на лужайке....
я уже задавал вопрос-откуда эта нездоровая тяга к имперству,тяга всех научить и облагородить? пока русский народ не станет жить для себя любимого,плевать на сирых и убогих-слабому смерть,не выкинет из головы бредни о великом предназначении и спасении всего мира-россия не возродится.ваши предания свв. отцов-бредни менахемов,не могу понять,почиму русский народ ведется на всякую хрень......жить надо для себя и своих детей,всеобщее щасте -бредни рвущихся к власти авантюристов....и тех,кто стоит за ними...
#204 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#205 |
|
banned
|
именно так... по велицей Божией милости в конце времен дарует Господь России, как последнюю свою милость.... Россия будет мала, но крепка духовно.... примерно в этом духе выдержаны все пропрочества старцев о России от Серафима Саровскаго до Иоанна Кронштадского... а произойдет все через Китай...
|
|
|
#206 |
|
Senior Member
|
он,сцука,половину моих мыслей от себя высказал...жидяра....
разве что...кавказа в этих предсказаниях в составе россии нет? вот поэтому мне и побоку что будет с россией.меня моя земля интересует,а севастополь или архангельск глубоко паралельны.... |
|
|
#207 |
|
banned
|
|
|
|
#208 |
|
Senior Member
|
стоп стоп стоп ! вам кавказ жить мешает? его судьба вам паралельна? там ваши враги? у меня в отличие от вас в россии врагов нет, мне просто глубоко плевать на судьбу тех,кто считает меня врагом.ни чего личного.
|
|
|
#209 | |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
что-то убаюкивающее есть в этих словах вроде "хватит буянить, вернитесь в стойло к своим корытам, а то они уже переполняются" |
|
|
|
#210 |
|
banned
|
|
|
|
#211 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#212 |
|
banned
|
|
|
|
#213 |
|
Senior Member
|
ну и где стойла и корыта в моих словах? при чем здесь это? если трезво посмотреть то русская нация сейчас в стойле......проснитесь,буяньте,выбейте врагов.....что хотите....только кавказ отгородите и не становитесь росиянами....
так россия или русь? вы сами определитесь.... |
|
|
#214 |
|
banned
|
|
|
|
#216 |
|
banned
|
|
|
|
#217 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
не восприятие всерьез, приведет к усилению поражающиго эфекта из-за неожиданности. может оно и к лучшему |
|
|
|
#218 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Вовочка отвечает на уроке зоологии: - Длина крокодила от головы до хвоста - 5 метров, а от хвоста до головы - 7 метров. - Подумай, что ты говоришь, - перебивает Вовочку учитель. - Разве так бывает? - Бывает, - отвечает Вовочка: - Например, от понедельника до среды - два дня, а от среды до понедельника - пять! |
||
|
|
#219 |
|
Administrator
|
Да. Увы православным: они уже пробовали.
У катакомбников эволюционный путь от животного к родовому строю. Православные свою эволюцию уже закончили: до монархии, а остатки по карманам. Искренне Вам говорю: я катакомбников из всех христиан больше всех уважаю. |
|
|
#220 |
|
banned
|
нет, ну просто поражаешься, как люди словами разбрасываются!!! какая эволюция может быть у православных?!!
тук-тук, есть кто дома?? Два пьяных у забора: "Вась, ты меня уажашь?".... а катакобники - это кто для вас? судяпо вашим постам - вы их за православных не почитаете? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|