Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 26.07.2010, 01:19   #221
Senior Member

По умолчанию ответ: Слово от еврея

не поверите,нашел про маленькую русь...
«Наши планы относительно славян» - Менахем Шнеерсон (любавический ребе, Хабад)
2. На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км. в год, обезвоживание земли — 25 км. в год. Уже сейчас древние центры мира — Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 — 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины — климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне — иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке.
старый 26.07.2010, 02:55   #222
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Цитата:
le bodin посмотреть сообщение
нет, ну просто поражаешься, как люди словами разбрасываются!!!
Это я разбрасываюсь? Без какого слова моё предыдущее сообщение было бы понятным?

Цитата:
какая эволюция может быть у православных?!!
Я ведь сказал, что уже никакая.

Цитата:
тук-тук, есть кто дома??
Это в раздел "Избушка".
Цитата:
Два пьяных у забора:
Вы с кем разговариваете? Уточните, потом, когда отрезвете, может, продолжим.
старый 26.07.2010, 08:45   #223
Junior Member

Цитата:
а будет маленькая, но крепкая духовно, Русь!
Скажи мне друг мой, а что говорит ваше духовенство о евреях? Может спаститись еврейство если примет православие ?
старый 26.07.2010, 09:41   #224
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
waha посмотреть сообщение
Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы.
А что на это скажет Великий Друг Русского народа - Менахем?
старый 26.07.2010, 10:29   #225
Senior Member

Проживание: бомж
Записей в дневнике: 7

Цитата:
«Наши планы относительно славян» - Менахем Шнеерсон
вот нарыл любопытную статейку.
http://rusk.ru/st.php?idar=153058

Цитата:
После гражданской войны, по словам Л. Гумилева, «Хазария изменила свой облик. Из системной целостности она превратилась в противоестественное сочетание аморфной массы подданных с господствующим классом, чуждым народу по крови и религии». Это противоестественное, искусственное соединение разнородностей привело к формированию, по выражению Л. Гумилева, государства-химеры, в котором на теле одного народа сидит голова, состоящая из представителей другого народа. Известно, что в древнегреческой мифологии химера это чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом дракона. В результате Хазария стала представлять по сути своей антигосударственное образование. Если на заре становления Хазарского каганата, в VIII веке, его основатели ханы Ашина руководствовались в политике интересами своих подданных и государства, то «еврейские цари таких целей себе не ставили. Они подавляли внутренних врагов иудаизма, а не Хазарии. Ликвидировав церковную организацию хазарских христиан, они запретили ее восстанавливать. В 854 году хазары-мусульмане были вынуждены эмигрировать в Закавказье». Хазария была не только государственной химерой, но и этнической химерой, которая по Л. Гумилеву, складывается вследствие вторжения представителей одного суперэтноса в области проживания другого, несовместимого с ним, суперэтноса. В своей книге «Древняя Русь и Великая степь» Л. Гумилев пишет: «Тюркотские ханы из династии Ашина в силу свойственной степнякам религиозной терпимости и благодушия считали, что их держава приобретает работящих и интеллигентных подданных, которых можно использовать для дипломатических и экономических поручений. Богатые евреи подносили хазарским ханам и бекам роскошные подарки, а красавицы еврейки пополняли ханские гаремы. Так сложилась еврейско-хазарская химера». Химеру отличает бессистемное сочетание несовместимых между собой поведенческих черт. На место единой ментальности приходит полный хаос возникших в обществе в результате этого вкусов, взглядов и представлений. Этот хаос Л. Гумилев объясняет с точки зрения предложенной им концепции этнического поля. Поле колеблется с определенной частотой, или ритмом. Химера представляет собой наложение двух различных ритмов, создающее какофонию, которая воспринимается людьми на уровне подсознания, создавая обстановку всеобщей извращенности и порождая антисистемные умонастроения. Химера – это общность деэтнизированных, выпавших из этносов людей. Она живет энергией распада – этнического, государственного, социального и духовного. Л. Гумилев пишет, что в недрах химеры, в зоне контакта несовместимых суперэтносов, формируются антисистемы, представляющие собой социальные образования негативного типа, общность людей с «негативным мироощущением». В отличие от позитивного мироощущения, которое является жизнеутверждающим и созидательным, негативное мироощущение – жизнеотрицающее по своей сути ставит целью и идеалом уничтожение материального мира
про москву написано как будто
старый 26.07.2010, 10:36   #226
Junior Member

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
А что на это скажет Великий Друг Русского народа - Менахем?
Что я могу сказать, да меня удивляют очень многие люди на этом форуме, и в т.ч. и вы, и Ваха который удивительным образом знает очень много, и даже мысли у нас некоторые с ним совпадают. Почему то евреи имеют такую особенность передавать и получать мысли на расстоянии. Отрицать это, что он написал? не хочу, это слишком очевидно, чтобы отрицать.
nik1951 хочу сказать несколько слов и о вас, я выступлю в роли зеркала.
Человек не может ненавидеть то, с чем у него нет никакого сходства. Только другой человек часто в состоянии указать нам на то, какие непривлекательные и низменные черты свойственны нам. Этим объясняется то, что некоторые самые отъявленные антисемиты находятся среди самих евреев. Что касается остальных, то другие натуры проявляют свой антисемитизм по отношению к другим, произносят над ними свой приговор. никогда однако не подвергая себя в этом направлении суду своей критики. Только у немногих антисемитизм направлен прежде всем против их собственной личности.
Одно остается бесспорным: кто ненавидит еврейскую сущность. ненавидит ее прежде всего в себе самом. Тот факт, что он безжалостно преследует все еврейское в другом человеке, есть только попытка самому таким образом освободиться от него. Он стремится свергнуть с себя все еврейское, сосредоточив его целиком в своем ближнем, чтобы на минуту иметь возможность считать себя свободным от него.
Ненависть есть явление проекции, как и любовь: человек ненавидит только того, кто вызывает в нем неприятные воспоминания о себе самом. И тут не имеет значение процент еврейской крови. Прежде всего вам нужно убить еврея в себе....
старый 26.07.2010, 10:49   #227
Senior Member

Цитата:
Менахем посмотреть сообщение
убить жида в себе
вот с этого надо было начинать... =))

Цитата:
ненавидит ее прежде всего в себе самом.
слушай а ты не думал что человеку может быть не приятно только то, что какойто хрен с бугра, считает что ему(хрену с бугра), лучше известну что человеку нужно, чем самому человеку? вот в чем корень нетерпимости к вашему племени.
старый 26.07.2010, 10:52   #228
Senior Member

Цитата:
Что я могу сказать
главное побольше непонятного
з.ы.
Цитата:
Ваха который удивительным образом знает очень много
все ,способные думать-евреи
старый 26.07.2010, 11:21   #229
Senior Member

Цитата:
Человек не может ненавидеть то, с чем у него нет никакого сходства.
а я слышал другой тезис, что человеку свойственно ненавидеть то что он не понимает.
т.е. если следовать логики Манахема то получается что казждый кто ненавидет гомосеков (а таких на форуме большинство), сам является педиком в нутри. ребят он нас педарасами назвал!

Цитата:
все ,способные думать-евреи
вот оно как оказывается...
старый 26.07.2010, 12:08   #230
Senior Member

Цитата:
Hlid/skjalf посмотреть сообщение
если следовать логики Манахема
то я сторчавшийся чеченский еврей......
Цитата:
"Не будь правым - будьте хитре"
(еврейская поговорка)

Ерей считает каждого своего противника дураком.
Если же еврей убедится, что это не так, начинает сами прикидываться - делает вид, что не понимаете в чем дело, или перескакивайте совсем в другую область. Или с жаром начинает настаивать на том, что само собою разумеется, и как только собеседник соглашается с евреем в именно этом, немедленно применяет это совсем к другому вопросу.

Если еврея поймали на этой лжи, опять ускользает от сути спора и не желает даже слушать, о чем же в действительности идет речь.
Как собеседник ни пытается «ухватить» еврея, рука «хватающего» как будто уходить в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает руки «хватающего».

Но вот наконец, с великим трудом, собеседнику удалось «побить» еврея настолько уничтожающе, что еверя ничего не остается больше делать, как «согласиться» с ним (что маловероятно). Он думает, что ему удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же его удивление на следующий день! На завтра еврей совершенно «забываете» всё, что произошло вчера, продолжаете рассказывать своё и дальше, как ни в чем не бывало.

Если собеседник возмущенный этим бесстыдством, указывает еврею на это обстоятельство, еврей делает вид искренне изумленного человека; еврей совершенно не можете ничего «вспомнить» из вчерашних споров, даже то, что ему вчера как дважды два четыре доказали ему свою правоту.
Цитата:
Hlid/skjalf посмотреть сообщение
ребят он нас педарасами назвал!
нее,ну у них это нормально...
Цитата:
Раввин из Нетании создал организацию для поддержки ортодоксов-гомосексуалистов
35-летний ортодоксальный раввин из Нетании Рон Йосеф рассказал о работе организации "Ход", оказывающей поддержку религиозным гомосексуалистам.

Как сообщает портал mynet, за два года работы общественников из "Ход" к ним обратились 2.200 ортодоксов, намеренных принять активное участие в работе данной организации. Раввин Йосеф рассказал, что с 2008 года интернет-форум ортодоксов-гомосексуалистов посетило 365.000 человек.
--------------------------------------------------------------------------------

Раввин рассказал, что "Ход" регулярно проводит встречи с религиозной молодежью, а также организовала группы психологической поддержки, где женатых ортодоксов, испытывающих проблемы в семье. Кроме того на регулярной основе проводятся беседы с родителями верующих, поставивших ближайших родственников в курс своей сексуальной ориентации.

Раввин Йосеф рассказал, что главный раввинат Израиля категорически отказывается признать существование возглавляемой им общественной организации.

"Тора полностью запрещает сексуальные сношения мужчины с мужчиной. Однако, в ней нет запретов на однополую сексуальную ориентацию. До тех пор пока мужчина не вступил в половой контакт с другим мужчиной Тора рассматривает его в качестве обычного человека", - пояснил раввин Йосеф, подчеркнув, что в данный момент проблема гомосексуализма является объектом сложных теологических исследований.
старый 26.07.2010, 12:17   #231
banned

Цитата:
Скажи мне друг мой, а что говорит ваше духовенство о евреях? Может спаститись еврейство если примет православие ?
еврейство спаститсь безусловно не может, иначе оно перестанет быть еврейством но отдельные его представители, уверовав во Христа и покаявшись, безусловно, могут спастись. Такая возможность есть у каждого человека на Земле. А во Христе, как говорит Апостол: "Нет ни Эллина, ни Иудея" (к сожалению, это высказывание с подачи врагов России и прислужливых власти батюшек сейчас намеренно извращается и подается как пример толерантности, мол все люди равны, хотя смысл его совершенно другой: соединение во Христе). Итак, покайся, отрекись от сатаны и дел его, а стало быть от жидовства, крестись, ходи в Храм и приобщайся Христу, и я уверен, что всемилостивый Бог наш, смилуется над тобой. Тем более, как я понял, никаких свойственным жидам преступлений ты не совершил.

Цитата:
Прежде всего вам нужно убить еврея в себе...
очень справедливая мысль. Если бы все русские патриоты/националисты ее в себе культивировали, может мы бы уже не в РФ жили!
старый 26.07.2010, 12:59   #232
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
nik1951 хочу сказать несколько слов и о вас, я выступлю в роли зеркала.
Человек не может ненавидеть то, с чем у него нет никакого сходства
Спасибо. Дельная мысль. Наши женщины похожи на мышей и крыс - большенство их ненавидит. Я вот мух и алкашей ненавижу - видимо я муха-алкаш. А с евреями несколько по другому. Ненависти тут нет, есть привычка содержать дом в чистоте и порядке. Хороший хозяин не плодит мышей и тараканов - он от них избавляется.

Цитата:
Отрицать это, что он написал? не хочу, это слишком очевидно, чтобы отрицать.
Действительно очевидно к чему ведёт русско-еврейская "дружба".
Осталось убедить всех, что они скрытые евреи, покаяться и раскаяться и ещё больше согнуться под "господами".
А wahu рассматривают как кандидата в надсмотршики. Образно говоря. Не напрасно комплиментами заливают.
старый 26.07.2010, 13:03   #233
Senior Member

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Осталось убедить всех, что они скрытые евреи
не они а мы шалом израиль!..... тьфу!.... пойду рот помою с мылом
старый 26.07.2010, 13:09   #234
Member

Проживание: Русколань

Менахем,вот ты скажи - ты с такой уверенностью говоришь о любви жидов к россии, к "руским", говоришь спасибо ветеранам. А ты что, знаешь об этом из достоверных источников типа МОССАДА , правительства жидовии и тп?
Сам говорил , что простой жид, так какого хера молотить языком бестолку?

Цитата:
"Не будь правым - будьте хитре" (еврейская поговорка) Ерей считает каждого своего противника дураком. Если же еврей убедится, что это не так, начинает сами прикидываться - делает вид, что не понимаете в чем дело, или перескакивайте совсем в другую область. Или с жаром начинает настаивать на том, что само собою разумеется, и как только собеседник соглашается с евреем в именно этом, немедленно применяет это совсем к другому вопросу. Если еврея поймали на этой лжи, опять ускользает от сути спора и не желает даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как собеседник ни пытается «ухватить» еврея, рука «хватающего» как будто уходить в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает руки «хватающего». Но вот наконец, с великим трудом, собеседнику удалось «побить» еврея настолько уничтожающе, что еверя ничего не остается больше делать, как «согласиться» с ним (что маловероятно). Он думает, что ему удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же его удивление на следующий день! На завтра еврей совершенно «забываете» всё, что произошло вчера, продолжаете рассказывать своё и дальше, как ни в чем не бывало. Если собеседник возмущенный этим бесстыдством, указывает еврею на это обстоятельство, еврей делает вид искренне изумленного человека; еврей совершенно не можете ничего «вспомнить» из вчерашних споров, даже то, что ему вчера как дважды два четыре доказали ему свою правоту.
Вот это к тебе как раз и относится, менахер

старый 08.08.2010, 12:00   #235
Junior Member

Flag Rus ответ: Слово от еврея

Ребят, не смешите мои тапки)
Настоящий еврей не будет заниматься саморекламой или утверждением какого-то своего превосходства.
А то, что тут делается - просто поддержка игры "найди врага".

Заходите в гости
старый 10.08.2010, 12:21   #236
Member

Ребят которые представляют Еврейский народ. Вы говорите что Мы поможем вам Русским (вспоминается крылатая фраза "мы русские друг друга не обманываем"), Задам один вопрос: Чубайс много помог Русскому народу? вы за него готовы ответить? яркий представитель Вашей расы...

ЗЫЖ и не нужно нам тут лапшу вешать по поводу ваших земель, ит.д. несмогли отстоять значит не ваши они. Мы же не кричим на каждом шагу, что вся европа наша и подарок всем народам в том числе и вам. Так что предлагаю вам уткнуться в свои тюбитейки или как там они у вас называются и сопеть в две дырки. И радоваться что пока спит Русский народ (хоть и пишут везде в том числе и в святых книгах что стадо овец и управляют нами), но встанет Русский народ с колен и тогда ппц всем !!! не долго осталось ждать... И как уже можно назвать традицией, спасет мир от порабощения в 4-ый раз !!! Русский народ, самый великий народ в Мире!

И кстати по поводу передачи мыслей, я вам прямо скажу как я думаю. Что сейчас идет эволюционный этап человечества это мое ИМХО.

У меня тоже есть товарищ с которым познакомились по работе два года назад, но не общаемся особо. Так вот когда начинается общение он пишет то что хотел написать ему я и наоборот... Должны же, емае люди когда то научиться пользоваться остальной частью своего головного мозга...
старый 10.08.2010, 12:22   #237
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

nik1951, руны говорят, что тема истлела. И если её не закрыть на 7 замков, ей провоняет весь форум.
старый 11.08.2010, 13:02   #238
Senior Member

Я бы вообще прикрыл все ветки с коричневым фоном на этом форуме. Тут что ни копни - все воняет.
старый 11.08.2010, 13:47   #239
banned

Цитата:
Myrddin посмотреть сообщение
Я бы вообще прикрыл все ветки с коричневым фоном на этом форуме. Тут что ни копни - все воняет.
может это от того, что дегенерат на твоем аватаре ссыт везде, где появляется?
старый 11.08.2010, 16:41   #240
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Тема "Тролль и ущемленные".
Для отправления сообщений необходима Регистрация