![]() |
|
|||||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 |
|
banned
|
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#23 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Можно судить с позиции "о вкусах не спорят", тогда это может ничего особого не представлять. Как фанату Аллы Пугачевой нет дела до всего этого "шума-гама".
Но если судить с позиции хоть какой то компетентности в музыке (а не просто "нравится- не нравится") то заявление о Gods Tower, как о "посредственной" или "средней" группе, невозможно сколько бы то нибыло весомо обосновать. Потому что группа, наверное, одна из оригинальнейших по стилю вообще. Такую технику не использует никто . Видели в ролике на их странице, как играются момнты из песен? Гитару заставляют звучать как волынку. Причем это делается не для того, чтобы специально усложнять игру, а просто это их такой органичный стиль, наиболее полно выражающий тот смысл и настроение музыки, которое они хотели предать. Большенство, даже заслуженных деятелей, в плане оригинальности, не предоставляют ничего принципиально отличительного...они просто "играют метал", по стандартным схемам. У "годстауверов", нестандартно - все, начиная от техники исполнения - до структур композиций. Причем, повторюсь, все там звучит органично и совершенно конкретно...а не как что то "неопределенное", когда начинают просто "наворачивать" с целью "наворотить". Я не могу назвать ни одной группы, имеющей такой же уровень в развитии своего собственного стиля. Если у вас есть весомые контраргументы - прошу. Назовите колектив так же полно выражающий свою стилистику. Только не нужно приводить всяких "авангардистов". Gods Tower играют в конкретном стиле - "паган метал" и сравнивать их с представителми неопреденных жанров...воспроизводящих музыку неопределенных форм, у которых все стремление направленно на создание "неопределенного", неправомерно. Последний раз редактировалось gnom: 26.07.2010 в 18:51. |
|
|
#24 |
|
banned
|
........................................
это не может быть показателем ценности произведения - желание как-то выделится никакого отношения к творческому акту, как откровению не имеет... впрочем я не хочу вам тут что-то доказывать... хотите считать это за искусство - пожалуйста, я лично имею другие критерии для определения ценности последнего |
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#26 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Вот его авторитет: [nomedia="http://www.youtube.com/watch?v=P0RIwe4LfVw"]YouTube- Господи, воззвах (глас 1)[/nomedia] |
|
|
|
#27 | |
|
banned
|
Цитата:
просто что то заявляя, нужно это как то обосновать. Вот и жду обоснований))) |
|
|
|
#28 | |
|
banned
|
Цитата:
ну, тебе об этом судить пока еще рано. Та башня, на которой ты сидишь - слишком мала, чтобы увидеть горизонты истинного творчества. Ну а чтобы ты не думал гордо, что ты один тут такой "крутой месталлист", я тебе еще ссылочку приведу на музыку, хоть и не такого высокого порядка, как глас1, но все-таки действительно творческую: и по изначальной концепции, и по музыкальным ходам, и по исполнению, ну и, конечно, по оригинальности. Наслаждайся: YouTube- Therion - Cults of the Shadow - Live in Mexico (2004) только ты до конца послушай, а то такие как ты любят сразу по первой ноте судить - если с их вкусом не совпадает, то и не послушают даже до середины. Я уверен, что Глас 1, ты слушал не более 10 сек. и то это время ушло у тебя не на попытку понять произведение, а на мысли о том, какие же христиане тупые
|
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
Мы с тобой разве уже выкушали банку водяры на брудершафт? Ну да ладно.
Тэрион я уже давно сожрал и высрал (извиняюсь за выражение),так что не нужно мне в противовес противопоставлять эти "модные сопли". Я тебе сейчас сотню таких команд как Тэрион смогу привести в пример. И все они в подмётки не будут годится Годз Тауэр. Непредвзятая оценка,в отличии от тебя.Дослушал до конца,причём дважды. Хорошо поют,да ещё и без аккомпанемента,если оценивать чисто музыкальный аспект.Идеологическую составляющую опускаю. Слушать тем не менее такое не буду,жанр не мой. |
|
|
#30 | ||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
И другое. Как это вас угораздило нахвалить не чью иную, как- сатанячью группу? |
||
|
|
#31 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Зачем, обосновывать очевидное. Среди фэнов Арии говорить что она вторична и третична тоже бесполезно - не поймут пионеры и байкеры. Немецкие фэны Slayer тоже убьют железными крестами за намеки на происхождение участников и т.д.
После Y-тубовского клипа понятно куда двинули Gods Tower - стать типичным клоном средней бундес-команды - лица и пуза круглы и румяны. И музыка будет - сплошной мажорно-пафосный аккорд с клавишной подзвучкой. И рубить в будущем, если срастется, бабло по клубам бундеса. Ну это очередной типа Thrudvangar, Theudo, Andras, третий эшелон. Что то возможно еще от кутюр, каких нибудь шведов. Вообще точно не скажу. Потерян интерес к этому болоту. И каждый конечно когда-то выделился. Но в целом однородно взболтанная масса. Но у Gods Tower альбома еще нет, а понты есть. Мы не будем там то и там то выступать. И тд. Всё. Мир завтра рухнул. А по поводу оригинальности - начинали они с названия группы Chemical Warfare (так звали ЕР-ишку Slayer). По поводу лого - стянули крутые завитушки у "Nasty Savage" и "Saxon" (меня поразило то лого на пластинке, где-то 120 лет назад - буква "S" в таком ''паганском" ключе). Их видимо тоже- в неизменном виде она присутствует и у Gods Tower. ![]() ![]() Начсчет гитар и волынок. Это, здесь и сейчас, никому не интересно - из паган блэк металцев. но было, было. Led Zeppelin 75 г. и ранее - полно экспериментов. Scorpions (c великим Ули Ротом) с парой необычных альбомов в части гитарного звука и партий - "Fly To The Rainbow" (74)Scorpions - Fly To The Rainbow . Тот же Rush - например диски "Fly by night"(75) и "2112" (76). Rush - By-Tor and The Snow Dog из "новых" 'необычных "паган" In the Wodds, Agalloch и хрен знает кто. наплевать. |
|
|
#32 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Осталось только выяснить,какие семейные трусы на толстых и мажорных участниках группы.
|
|
|
|
#33 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Извините за вторжение в разговор авторитетов. По моему скромному мнению они все таковы. Сплошное подражание. Тупой рёв и крик. Причём на англицком языке. Как можно называть их русскими? Поэтому я их и не слушаю. Лучше в оригинале слушать Deutsche RAC. Или это: Тут хоть человеческими голосами поют, а не ревут непонятно что под грохот инструментов. |
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#35 | |
|
banned
|
Цитата:
И Gods Tower из них всех (и просто обще-музыкальной массы) , привлекли мой интерес - особо. Никакие ни "арии", из того, что я не слушаю и в чей игре нет ничего "экстраординарного" , я не имею желания выделять. "Прекрасная музыка" для кого то, но мне они - неинтерестны. Даже ради "интереса" ))) In the Wodds, Agalloch...дело не в "необычности" (в который раз уже приходится повторять), а в "конкретности подачи". Если In the Wodds, Agalloch только "необычны", то они - неинтерестны..потому что таких безчисла. Я не понял суть вашего поста...найти изъяны у Г.Т.? Какая разница, если есть два идеальных альбома? |
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
"Gods Tower" всё же очень отличается от кучи остальных pagan metall однодневок.Их можно даже и не перечислять,примеров бездарности и дурновкусия масса.
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#38 |
|
banned
|
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#40 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Немецкий РЭК,кстати, по нынешним временам не меньше коммерциализирован (а в последнее время ещё и политкоректен),чем те же Gods Tower. Взять хотя бы одну из наиболее известных представителей немецкого РЭКа - Штурмвер,которые 10-ть лет назад были уважаемой мной РЭК-командой,в последние годы просто превратились в конвеер по штамповке однообразных альбомов. И всё они это делают отнюдь не бесплатно.А всё ещё уважаемая мной русская группа Коловрат записывает специально для немецкой правой публики версию альбома "Радикальный Голос" на немецком языке. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|