![]() |
|
|||||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#41 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Я это понимаю и не обвиняю никого. Наверное в музыке везде так. Хочется славы и признания. Нельзя требовать от людей большего, чем они могут.
Именно. Достаточно на них посмотреть и желания слушать не возникает. Все стандартные как близнецы. Это же не армейские коллективы. Хоть бы над этим призадумались. Это не критика, просто мысли вслух от дилетанта. |
|
|
#42 |
|
Senior Member
|
К этому хочу добавить ещё то,что большая часть метал-групп не профессиональные музыканты и работают в иных сферах деятельности. А для того,чтобы записать альбом,нужны деньги. Вот и приходится крутится. Да и особенно много на этом не заработаешь.Я прекрасно понимаю тех музыкантов,которые хотят признания и славы,да чтоб потом заниматся любимым делом не на любительском,а на профессиональном уровне,т.е. кормится с музыки (иметь стабильный доход ,полноценное жильё и обеспечивать всем необходимым семью). Жаль,что на "качестве" музыки всё это как правило сказывается не в лучшую сторону.
|
|
|
#43 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Конечно по G.T. я не "эксперт" ни разу, но я "вполне адекватный эксперт" по этому направлению стиля, внутри которого и существет GT.
10-11 лет назад я случайно выменял этот диги-пак "Eerie" (это "Ирий"?) Искалось тогда чё то национальное, от норвегов отличающее. Тогда я уже собрал несколько интересующих меня кассет и СД - Skyforger латвийский, Knell и Nocturnal Mortum, Apraxia, Skald, и вообще кучу росийско-украинского блэко-хлама невнятной направленности, но - была кассета Темнозорь "Ведовством.." с офигенным оформлением (на CD - не то) а позже Ashen Light "Песнь Велеса". До дыр затер обе кассеты И на фоне этого - абсолютно не заинтересовал GT "Eerie". Очень скучно однообразно показалось. С тех пор я их не слушал. Вчера пару-тройку вещей прогнал на у-тюбе и остаюсь при своем. Tumulus с этой точки - гораздо интересней (кстати тоже реюнион - после смерти лидера Skald). По крайней мере они не приводят уж совсем, своё звучание к нынешним среднеевропейским стандартам в паган-блэк и т.д. Они довольно своеобразны. ______________ Влияние моды - с высоты времени можно отследить допустим по синтезаторным альбомам Judas Piest "Turbo" 86 Iron Maiden "Somewhere In Time" 86 - звук - калька с американских глэм-рок коллективов, того периода. Def Leppard с синтезаторами, например преуспели в 87 году в Америке!!! Англичане просто хотели продаться в США побольше. То же сейчас с восточно-европейским металлом происходит - но он ориентирован абсолютно на рынок Германии. _______________________ вернувшись к Gods Tower но - есть также и временной фактор (GT одни из первых) узнаваемость, опять же смерть внутри коллектива, все это повышающие интерес вещи. т.е. остался брэнд (который стоит денег) может поэтому на старом бульдоне решили сварганить новый супчик. |
|
|
#44 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
|
|
|
#45 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
все они - дети по сравнению с Г.Т. Про Ашн Лайт - вообще следует промолчать...они прославились как наиболее гротескные клоуны и имбицилы.
|
|
|
#46 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#47 |
|
Member
Проживание: Москва
|
[nomedia="http://www.youtube.com/watch?v=LRB1blQ_0cI"]YouTube- Gods Tower - Civilization[/nomedia]
Единственная песня которая мне нравится у этого коллектива. |
|
|
#48 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
А вот эти три команды также как и сабж,выделяются из общей массы паган порожняка. Skald наиболее близки по музыке к Gods Tower. |
||
|
|
#49 | |
|
banned
|
Цитата:
Да в музыке-то и вообще всего семь нот Мелодии, конечно, просты (хотя смотря с чем вы сравниваете), но они самобытны, и в отличии от приведенного здесь клипа хотя бы имеются как таковые в наличии. Кстати, если кто-то не заметил, в этой композиции целых 5-ть мелодических линий сцеплены вместе, что вообще очень редко встречается в металлической музыкепоздравляю! Но по-видимому у вас пищевод сразу в прямую кишку переходит ![]() ну-ка приведи? уверен, что и 3-х не получится... начинай свинством не занимаюсь.. ![]() я этого и не делал. Я для примера противопоставил немузыкальному металлу - музыкальный, только и всего... а об их идеологической подоплеке можно только пожалеть... |
|
|
|
#50 | |
|
banned
|
Цитата:
просты по сравнению с мелодиями Г.Т. Да и в проффесионализме Терион,многие сомневаются. И все же. Если "музыка - хорошая", то убеждения не восприщают слушать даже сатанистов? )) |
|
|
|
#51 |
|
banned
|
очень справедливое замечание к месту!
А вот и секрет популярности посредственностей сам собою раскрылся! Да, именно так и происходит зомбирование населения: когда из каждой палатки Дима Билан, не каждый найдет в себе силы приобщиться к чему-то по-настоящему ценному.. (gnom,что вы все про творчество!! мы ж с вами про мотивацию говорили! А она всегда одна: показать себя! как бы она не прикрывалась... я это знаю и на основании личного опыта и на основании сотен живых примеров, и на основании тысяч читанных мной откровенных интервью |
|
|
#52 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#53 |
|
banned
|
|
|
|
#54 |
|
banned
|
VitSokyra,так я и думал... твои посты красноречиво свидетельствует об уровне твоего развития... так что иди жри свою водку, а потом - сри терионом
|
|
|
#55 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#56 |
|
banned
|
а вы почитайте внимательно - я на это вопрос ответил уже... заодно может и другие вопросы не появятся, а то такое ощущение, что многие тут только и делают, что самоизливаются, а чужие посты только проскальзывают с одним намерением - найти зацепку для очередного каверзного вопроса
|
|
|
#57 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#58 | |
|
banned
|
Цитата:
не подсек..в каком месте? или когда вы про себя, то имеете в виду "творчество" (не беря во внимание мотивы)...а если про Г.Т. то - наоборт?)) |
|
|
|
#59 |
|
Junior Member
|
Прошу прощения, что так безцеремонно вмешиваюсь со своими пятью копейками.
GT столько шуму наделали ) Не могу сказать, что они гениальны, но определенно, в их музыке что-то есть. На концерт в Минске пришли не только пионеры, но и взрослые тети и дяди (навряд ли просто пивка попить). Что тоже многое говорит о группе. Ребята молодцы, что собрались-таки и не побоялись выступить. Столько лет прошло ). А об уровне их творчества, исполнения можно будет что-то сказать, когда они новый альбом выпустят. Поясню, альбомы The Turns и The Aerie - то, с чего GT начинали, период творчества и мечты. Сыровато, но душевно как-то звучат. Не успели раскрыться во всей красе, так сказать. И новый альбом, в настоящем составе, что-то вроде экзамена: могут или нет. Ведь задумка хороша была... |
|
|
#60 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
А то что дети - по ср. с кем то - так пофигу. Это альбом периода становления сцены, самый интересный этап. Я прекрасно наслышан о всех мнениях и обвинениях по поводу Ashen Light. И х.ли? Ставлю их диск "Песнь Велеса" - и ощущаю прилив дикого, немотивированного счастья. Наверно раз в 160 большего счастья, чем Темнозорь 2010. И в 262 раза большего, чем любой Nocturnal Mortum. Наверно я не вынес бы такого вот счастья, и рехнулся бы, но живу, потому что есть еще In The Woods пара ранних дисков, и DJ-сеты Armin van Buuren и Paul van Dyke, и пяток дисков Bathory с Taake. И еще 2500 CD, покрытых многолетней пылью. Среди этой пыли Gods Tower не просвечивают. Подождать что ли их нового альбома???? |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|