Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Музыка > [Музыкальные Релизы / Music Releases]
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 28.07.2010, 11:34   #61
banned

По умолчанию ответ: Хороший клип,группа Gods Tower (православным,а также верующим других конфессий и религий,смотреть не обязательно)

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
не подсек..в каком месте?
что ж вы так? (в посте №49, в самом конце...)

VitSokyra, вы не заметили, я на ваш маразм больше не реагирую - не трудитесь желчью исходить
старый 28.07.2010, 11:42   #62
Member

Проживание: Приморский Край, Находка
Записей в дневнике: 1
По умолчанию ответ: Хороший клип,группа Gods Tower (православным,а также верующим других конфессий и религий,смотреть не обязательно)

Классная группа. Правда ознакомился лишь где то с пол года назад. Но пока что вот слушаю да наслушаться не могу=)
Все три альбома и даже демки очень интересны, ну просто праздник звуков какой то. Надеюсь новый альбом будет выдержан в духе прошлых и не подкачает=)

Кстати, любителям Gods Tower возможно придётся по душе и альбом "Stonehenge - Tales Of Old Britain (1997)", я не говорю что музыка такая же, просто в целом, на мой взгляд, что то общее у них есть.
старый 28.07.2010, 13:56   #63
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

le bodin и VitSokyra, успокойтесь. Довольно камнями кидаться. Это только музыка, убивать за неё неприлично. К тому же музыка белая, это же не реп обезьяний.
старый 28.07.2010, 14:21   #64
banned

nik1951, правильно!!!..

Мир тебе, VitSokyra, прости, если что )
старый 28.07.2010, 22:14   #65
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Ставлю их диск "Песнь Велеса" - и ощущаю прилив дикого, немотивированного счастья.
мало, однако, нужно для счастья

Добавлено спустя 3 Hours 55 minutes:

таки скачал эти "песни велеса"...За клавишную мелодию в первом трэке, и за вокал под нее, нужно привлекать к уголовной ответственности)) Это пагубно действует на мозг человека, делая его "счастливым" на всю жизнь.

Еще раз подтверждается безпредметность "споров о вкусах". кому то "счастье", а кому и можно испортить настроение. Так безцеремонно и нахраписто расправились мелодии Ашн Лайта с моим эстетическим восприятием))

Последний раз редактировалось gnom: 28.07.2010 в 22:14.
старый 29.07.2010, 13:45   #66
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
По умолчанию ответ: Хороший клип, группа Gods Tower (православным, а также верующим других конфессий и религий, смотреть не обязательно)

Сейчас, впервые, слушать Ashen Light почти бесполезно, вобщем точно так же как бесполезно слушать старые альбомы Apraxia или Gods Tower. Умерли они для нового слушателя и нового восприятия. Импринтинг - мощная штука. Что запало в ту пору - то и катит.

Я думаю никто по доброй воле сейчас и Carcass 89 не поставит - из неофитов.
И вобщем то и Darkthrone 91 - тоже никто.
Вся эта музыка была схвачена в начале развития стиля. А особенно у нас - вообще вся муз. метал-андеграунд сцена была неразвита - от элементарно звукозаписи, интструментов, концертов, до стиля, идеологии и муз. лейблов -то есть всей инфраструктуры). Почти вслепую.
Эти звуки, как документальное, криминальное фото, без ретуши.
старый 29.07.2010, 16:51   #67
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
По умолчанию ответ: Хороший клип, группа Gods Tower (православным, а также верующим других конфессий и религий, смотреть не обязательно)

Спасибо, что выложили. Приятная музыка. Мелодично, чисто и без лишних наворотов. Гитара звучит мягко и как бы парит в воздухе. Клавиши правда, громковаты, их бы лучше в подклад. Мелодия не очень оригинальна, но симпатична. Больше всего напомнило ранний Black Sabbath. И по голосу и по подаче материала. Хотя God's Tower, это, конечно, не тоже самое и его нельзя сравнивать с Black Sabbath.
старый 29.07.2010, 18:00   #68
banned

Цитата:
И вобщем то и Darkthrone 91 - тоже никто.
часто ставлю и еще многое и многое из более старых записей черного андеграунда 80-х. Культ.
А "творческие полеты" выкидышей неоязыческого тренда, оскорбляют мой слух. Увольняюсь я слушать таких "творцов", способных только на рожание "тра-ля-ля" мелодий. "Музыкальное полотно" - тоже "полотно", а я еще не окончательно отупел, что бы не различать уровень, импонирующий "полетам души", "васи-миталиста".
старый 29.07.2010, 21:47   #69
Senior Member

Цитата:
многое из более старых записей черного андеграунда 80-х. Культ.
а мне это неинтересно. Зачем захламлять чердак невнятной сырой музыкой она собсно и не музыка.
Я имею об этом некоторое представление (для одного из моих видов деятельности) и достаточно. Конспективно. Но слушать это на полном серьёзе - я не могу. Первый Хелхаммер там, или Дистракшен Мад Бачер - или бразильскую хрень - уж увольте. Сдохло все под луной. Примитив и тягомотина.
Тонны "культа" отслушаны - и единицы как то из них....

Кстати искать на Е-бэй, Амазоне и покупать и слушать всякие малоизв. банды 80-х в основном трэш направлености - сейчас это тоже ТРЭНД. Под это дело шлепнули кучи говно-хлама из того времени (re-editions) И кормят этим "культом" О-о!
это значит казаться себе охигенным снобом и бесконечно консервировать себя в умершем разложившемся стиле.

Вон, наикрутейшим тяжело-рокерам Def Leppard на пике славы (в конце 80-х) тоже омрачали жизнь и эстетические чувства Napalm Death и грайндкор в целом. Они даже что-то такое резкое сказали по этому поводу.
А Ричи Блэкмор в начале 80-х сказал что сейчас никто не умеет играть. Вообще. Тоже что типа они все оскорбляют его слух.

Но кого, как грится ёб.т чужое горе?
старый 29.07.2010, 22:02   #70
Senior Member

Цитата:
Lucifer посмотреть сообщение
Кстати, любителям Gods Tower возможно придётся по душе и альбом "Stonehenge - Tales Of Old Britain (1997)", я не говорю что музыка такая же, просто в целом, на мой взгляд, что то общее у них есть.
Stonehenge - неплохая российская группа. Было несколько их альбомов когда-то на кассетах. Как для пост-совковой группы,то звучали они прилично на фоне многих и многих вообще ничего не представляющих из себя их соотечественников,но ничем особенным не выделялись из большой массы европейских метал групп того времени. А вот Годз Тауэр без преувелечения имели свой неповторимый почерк и пользовались признанием как среди фэнов соотечественников,так и среди европейских фэнов,да и среди некоторых именитых коллег по цеху из Европы пользовались авторитетом. К сожалению с предметом обсуждения не могу поставить Стоунхэндж на один уровень ни по музыкальному материалу,ни по стилистике,ни по классу.
старый 29.07.2010, 22:07   #71
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
А Ричи Блэкмор в начале 80-х сказал что сейчас никто не умеет играть.
Это как то есть не умеет? А Роберт Фрипп (King Crimson), он, конечно, начинал в 60-х, но в 80-х заиграл принципиально по-другому, а виртуозы эти (Стив Вай, Джо Сатриани и т. д.)
То есть они играют, конечно, по другому - нет тех ощущений, как у Хендрикса, и все же.
А басисты? В 80-х появились совершенно новые стили и техники игры (тут назовем хотя бы Пасториуса, Миллера, Вутена, Бейли, Шихена и т. д. - их до хрена!) Про ждаз вообще молчу. Так что Блэкмор, конечно, сила, но играть люди умеют. Конечно, таких групп, как the Doors, Led Zeppelin, Queen в ближайшем будущем не предвидится, но зачем так уж категорично - не умеют? А этот клип - ну, не Iron Maiden, но достойно. А вот в направлениях металла не силен, да это мне и не надо. Просто было интересно глянуть, что парни играют.
старый 29.07.2010, 22:36   #72
banned

Цитата:
Я имею об этом некоторое представление (для одного из моих видов деятельности)
это уже интерестно. Тем более с последующим съездом в сторону Ашн Лайт.

Цитата:
имею об этом некоторое представление (для одного из моих видов деятельности) и достаточно. Конспективно. Но слушать это на полном серьёзе - я не могу. Первый Хелхаммер там, или Дистракшен Мад Бачер - или бразильскую хрень - уж увольте. Сдохло все под луной. Примитив и тягомотина
Кому - как...Я до сих пор колбашусь. Это - на всегда .
Про то -что "не музыка", можно поспорить. По моему "хрень", вроде Mystyfier, Mortuary Drape, Master's Hammer, Typhon, Root... гораздо более глубоко и самобытно играли, чем 99% современных чесальщиков блэка. (Хотя это уже 90-е...).
Да - можно согласиться, что для чернухи 80-х (приблэковонного треша) нужна изрядная доля фанатизма. Но я слушаю, потому что вижу, как из этого вырос тот убой 90-х (!).

Цитата:
Вон, наикрутейшим тяжело-рокерам Def Leppard на пике славы (в конце 80-х) тоже омрачали жизнь и эстетические чувства Napalm Death и грайндкор в целом. Они даже что-то такое резкое сказали по этому поводу. А Ричи Блэкмор в начале 80-х сказал что сейчас никто не умеет играть. Вообще. Тоже что типа они все оскорбляют его слух. Но кого, как грится ёб.т чужое горе?
мне не оскорбляет слух Ричи Блэкмор...ни старый Скорпионс..ни Раш... А только те, у кого примитивный склад мышления. Музыка говорит за личность исполнителя, красноречивей слов.
старый 29.07.2010, 22:42   #73
Old
Administrator

Цитата:
Увольняюсь я слушать таких "творцов", способных только на рожание "тра-ля-ля" мелодий.
Я скачал вот последний Setherial. Ну, вроде, классический по всем канонам, качественный, как ни посмотри. А не липнет, не цепляет совсем. Тру-ля-ля. Стёр.

Цитата:
Сдохло все под луной.
Это у кого как. У меня не тонны культа, альбомчиков 400 всего, но слушаю регулярно.
Вторую мысль тоже понял. И возражу: цепляет молодую поросль настоящее искусство. Сам видел, как загораются глаза под Samael, Destruction, Dissection, Mayhem... У пацанов, которые ничего такого раньше не слышали.
старый 29.07.2010, 22:44   #74
banned

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Я скачал вот последний Setherial.
Ашн Лайлт лучше скачай))

Setherial меня тоже грузит..не увлекаюсь. Хотя банда вроде признанная.
старый 29.07.2010, 23:23   #75
banned

Цитата:
Old посмотреть сообщение
загораются глаза под Samael, Destruction
ага, пламенем адским светится начинают... вам самому-то не смешно такое читать? Под Самаель (имя демона ада), Деструкцию - у молодежи загораются глаза... неужели что-то хорошее есть в этом "свете"?
Цитата:
Old посмотреть сообщение
У пацанов
слова-то хоть жидовские по отношению к соплеменникам не употребляйте (поц - причинное место ув жидов)... хотя тех, кто все это потребляет, по-другому назвать наверное и нельзя
старый 29.07.2010, 23:37   #76
Old
Administrator

Цитата:
le bodin посмотреть сообщение
Под Самаель (имя демона ада),
Когда появился Самаэль, евреи ад ещё не придумали.

Цитата:
Деструкцию - у молодежи загораются глаза... неужели что-то хорошее есть в этом "свете"?
Есть. Очень хорошее. Очень многое следовало бы сломать в этом мире.

Цитата:
слова-то хоть жидовские по отношению к соплеменникам не употребляйте
Тогда и Вы "ад" не употребляйте.
старый 29.07.2010, 23:44   #77
banned

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Когда появился Самаэль, евреи ад ещё не придумали.
ну-ну.... вы и вправду так думаете, на чем-то основываетесь? или так, сболтнуть захотелось.
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Тогда и Вы "ад" не употребляйте.
а у вас на каждое замечание отмазка есть?
старый 29.07.2010, 23:45   #78
Old
Administrator

Цитата:
на каждое замечание отмазка есть?
Нет .
старый 30.07.2010, 09:23   #79
Senior Member

le bodin, что то не отболело. Не отцвели хризантемы в саду. Какая то неровно-дышенность к сему стилю музыки.
Не сопротивляйся, если тебя зовёт Ад. Подкинь дровишек в адский огонь.

В конце концов бог разберется со всеми. Со всеми чёрными. Со всеми евреями. И в раю куда тебя отправят досрочно будут звучат валаамские хоры. Они будут густеть, наливаясь злобой. И горящее пламя экстаза охватит часть мозга.

В другой части мозга будут звучать Hells Bells и бесконечные хоралы павших: Valhalla...shields of gold а еще лезгинка и там-тамы с маракасами.... Мозги будут разрываться, корчиться и шипеть "Не-ет! Не-ет!" но от Любви бога, от неё так просто не отмахнешся, понимаешь?

это будет акт чистой любви! бог тебя любит! послушай Ашен Лайт! (для начала) и всех сотонистов, а следом постригись и на Соловки! к братие.

и по ночам молись:

Ahh ha ha ha ha ha ha hah! de de de de de de death!
Ahh ha ha ha ha ha! Oh! Let's try get to the sky!
Hang on or you're going to die!!

Последний раз редактировалось Svrgh: 30.07.2010 в 10:13.
старый 30.07.2010, 12:05   #80
banned

Svrgh, по-моему тебе уже нужна помощь психиатра... я серьезно!
Для отправления сообщений необходима Регистрация