![]() |
|
|
#21 | ||
|
Member
|
alone,
Цитата:
Jormundgand, Цитата:
|
||
|
|
#22 |
|
Member
|
Jormundgand, вам биографию Чикатило скинуть? Я ее перечитывала раз 20, он же мой кумир!!!
Его возбуждал вид крови, в обычной повседневной жизни у него ничего не выходило, но во время убийства он чувствовал себя настоящим мужчиной. Если вы помните, там еще и канибализм чуточку присутствовал, это тоже заставляло его ощущать мужскую силищу в панталончиках. ![]() Кстати о птичках, мы отклонились от темы. Пример Чикатило из раздела одиночество выпадает. |
|
|
#23 | |||
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Славик,
Цитата:
![]() alone, Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#24 | ||
|
Member
|
Jormundgand,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#25 | ||
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Славик,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#26 | |
|
Member
|
Jormundgand,
Цитата:
|
|
|
|
#27 | |
|
Member
|
Цитата:
А провоохранительные органы действительно его не поняли. Они, падлюки такие, казнили одинокого человека, а то, что он убил более 80 человек - это так, излишки одиночества. Вы извините меня, но вы не правы. Чикатило страдал расстройством психики, и это не из-за того, что он был одинок. Хотя, медэкспертиза признала его абсолютно вменяемым. Поведение этого маньяка рассматривают и изучают уже на протяжении многих лет. Если бы все было так просто, как вы говорите... |
|
|
|
#28 |
|
Junior Member
Проживание: Город на Неве
|
Для меня одиночество не несчастье и не награда, а норма жизни. Такой уж я человек... я могу быть внешне крайне компанейским человеком, иметь вроде бы большой круг общения... но в интеграции с окружающими есть невидимый для них, но чёткий предел. На самом деле я пребываю именно в этом моём любимом состоянии... одиночества в толпе.
И пока что никого за грань очерченного вокруг меня круга не пускаю. Пока не встречал таих людей. |
|
|
#29 | ||
|
Junior Member
Проживание: Riga
|
Цитата:
Цитата:
[ADDED=AngelSveta]1123177259[/ADDED] http://valhalla.ulver.com/showthread.php?t=3790 Последний раз редактировалось AngelSveta: 04.08.2005 в 20:40. |
||
|
|
#30 |
|
Junior Member
Проживание: Riga
|
Alone! Vi prosto umnica!!! Statja super - nado z bilo otkopatj! Ochenj mnogoe mne stalo jasno (ja o mnogom dogadivalasj intuitivno, a tut vse tak populjarno raspisano). V itoge, prishla k vivodu - ja polnaja klinika i ispoljzuju bozij dar nepraviljno. Zabludshaja ovca, sledovateljno.. Odinochestvo, kak nedostatok vnimanija - eto genialjno i prosto!Prosto i genialjno! Ja kak-to etu banaljnuju istinu vdrug po-novomu ponjala, glubze. Spaset li menj aeto ponimanie v buduschem - ne znaju. Spasibo za temu, spasibo za info!!!
|
|
|
#31 | |
|
Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 |
|
Member
Проживание: Алма-Ата
|
у меня тоже статья не открывается..
а по теме - одиночество - это кайф, когда есть от кого отдохнуть))) |
|
|
#34 |
|
Member
Проживание: Алма-Ата
|
Одиночество Когда теряет равновесие твоё сознание усталое, когда ступеньки этой лестницы уходят из под ног, как палуба, когда плюёт на человечество твоё ночное одиночество, - ты можешь размышлять о вечности и сомневаться в непорочности идей, гипотез, восприятия произведения искусства, и - кстати - самого зачатия Мадонной сына Иисуса. Но лучше поклоняться данности с глубокими её могилами, которые потом, за давностью, покажутся такими милыми. Да. Лучше поклоняться данности с короткими её дорогами, которые потом до странности покажутся тебе широкими, покажутся большими, пыльными, усеянными компромиссами, покажутся большими крыльями, покажутся большими птицами. Да. Лучше поклонятся данности И. Бродский 1959
с убогими её мерилами, которые потом до крайности, послужат для тебя перилами (хотя и не особо чистыми), удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице.
|
#35 |
|
Senior Member
|
Знаю одного такого человека-философ и звездочёт.Военный пенсионер Ланг Александр Альбертович.Деревня,рыбалка,крутейший телескоп и домашняя миниoбсерватория со спецбиблиотекой(
).Жена в могиле,братья и дети в Германии,а у него только звёзды и одиночество,иногда я заеду - на тайменя пойдём |
|
|
#36 |
|
banned
|
опять еврей... интересная тенденция... однако закономерная... и вот что интересно, люди насковозь пропитанные еврейским враньем в том или ином виде (политика, искуссство...), хоть бы раз задумались и обозрели бы стройные ряды тех, на основании чьих писаг=ний и тво=гений они строят свое миг=овоз=гение!
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| награда..., Одиночество |
|
|