![]() |
|
|
#481 | |
|
Member
Проживание: Алма-Ата
|
Цитата:
Спасибо))) Эльза, представьте, жара, девушки ходят в... да практически без одежек)) в фонтане опять же купаются, мокрые одежды .... мне как то это понятно)))
|
|
#482 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
жару переношу стойко, ибо у нас всегда так жарко, воду хлестаю, и пиво хлещу достоточно ![]() Цитата:
Я люблю, когда есть место фантазии, а практически без одежек мне не очень, сорри...
|
||
|
|
#484 |
|
Member
|
счас придет модератор и отшлепает вас за флейм))) вешайте картинку! Оба! искупайте, так сказать, хулиганство))
кстати насчет слова хулиган. сегодня чего то в офисе резвится начали - хули - ган = на фига пистолет, хули - ганз = прощай оружие))) развеселые мы ребята))) |
|
|
#486 |
|
Member
|
так да? ну получайте)))
|
|
|
#487 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#489 |
|
Member
|
кому не нравится могу предложить такую картинку
|
|
|
#491 |
|
Member
|
разве это не ЧУДО?)))
и с ними - жабко))
|
|
|
#492 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#493 |
|
Member
|
у кого она жареная на ужин?))) |
|
|
#494 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#495 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
люблю футбол, ебта!
|
|
|
#496 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#497 |
|
Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#499 |
|
Member
|
![]() Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет — Там её подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая — С добрым утром, дорогая! ![]() Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я — под ноги - споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв — и все дела — Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. ![]() День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол — Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же — кожаную куртку. Время даром не терял — По дороге куртку драл И штаны её из кожи Так уделал — не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! На кровати рвал игрушку — Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо — Что за гадостная баба! ![]() Случай к мести не искал — Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался — В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочей воняю Будто я — ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте — Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей — У меня инстинкт — и точка! (типа нету когтеточки...) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей — тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала — На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору- Долго прыгал, но достал: Получилось — оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведем дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу: семь — четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз её поднять — Не хрен, блин, спокойно спать! ![]() Надеюсь это не про ваших любимцев)))) |
|
|
#500 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Скучно это. Чистая анатомия для школьников. Я вижу тут многие ещё в стадии изучения этой науки. Вот коты - они настоящие. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| "Весёлые, Картинки" |
|
|