Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > История и политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 08.08.2010, 18:02   #101
Member

По умолчанию ответ: Русские. Кто такие Русские. Русские ответы. Этнофобия

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Тут есть одна неприятная штуковина,главенство русской культуры и распространённость языка возможно приведёт к тому,что сюда ещё активнее заездят-зачастят азиаты всех мастей на учёбу-работу-в гости. Язык это ключ к сердцу и разуму другого человека,особенно к девичьему сердцу,особенно к сердцу местных одиноких(в силу демографии опять же) красавиц.Так что после такого вот доминирования языка и культуры от последних белых и следа не останется(язык,культура и православие,впрочем, сохранятся)
Поэтому то я и учитываю фактор касты. Определённый процент тех самых русских должен оставаться над общей массой и руководить ей. Остальные по вашим же справедливым замечаниям и так уже давно не вполне и белые не вполне и русы. Ничего с этим не поделать. В мире побеждает идеология глобализации и либо мы примем правила игры и сможем обскакав конкурентов встать над общей массой человечества, либо это сделают другие. Хотя бы те кто сейчас уже над этой массой. Но я совсем не уверен что они так уж не победимы и так уж умны чтоб среди моего народа не нашлось определённого количества более сильных и более умных.
старый 08.08.2010, 18:03   #102
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
wolfesrain посмотреть сообщение
Теперь понятно что я подразумеваю под экспансией и под главенством русских над другими народами.
Теперь понятно, я-то думал как раз про бомбы. Ошибся, и на этот раз, хорошо, что ошибся! Это, конечно, немножко не то, но такой пример вдохновляет.
старый 08.08.2010, 18:10   #103
Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Это, конечно, немножко не то, но такой пример вдохновляет.
Да. И для этого не надо изначально никаких немыслимых ресурсов. Просто нужны диверсионные группы, если можно так сказать...
старый 08.08.2010, 18:13   #104
Senior Member

Цитата:
В мире побеждает идеология глобализации и либо мы примем правила игры и сможем обскакав конкурентов встать над общей массой человечества, либо это сделают другие. Хотя бы те кто сейчас уже над этой массой.
Евреи? Германцы(англо-саксы)? "Просто люди"?

Цитата:
Просто нужны диверсионные группы, если можно так сказать...
Ну дальше просто помолчу-почитаю.
старый 08.08.2010, 18:14   #105
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
В мире побеждает идеология глобализации и либо мы примем правила игры и сможем обскакав конкурентов встать над общей массой человечества,
Почему она побеждает и почему мы должны принимать правила игры, а не создавать их сами?
Присоединяюсь к Krum-Bum-Bes и повторю вопрос - зачем нам нужно мировое господство?
старый 08.08.2010, 18:29   #106
Member

Цитата:
Евреи? Германцы(англо-саксы)? "Просто люди"?
В данный момент банковская элита. Родшильды и т.д. И да, в их среде преобладают евреи. Сейчас самое время испытать силы. Сейчас у них всё не очень гладко.
Но тут надо понимать что в числе претендентов на указанную касту далеко не только эти самые русские могут быть. Уже сейчас есть целый ряд более подготовленных организаций. Тогда как русские не объединились ещё не в одну. Кроме самой РФ, что конечно не мало. Я имею в виду ту силовую структуру которая взяла власть в стране. Она уже не подчиняется банкирам. Она уже сама имеет все шансы. И нам это только на руку.
Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Почему она побеждает и почему мы должны принимать правила игры, а не создавать их сами?
Мы не можем сами. Мы слишком дезорганизованы на данный промежуток времени. Сами же видите как русские националисты не могут договориться друг с другом. Зачем надо всё таки смочь? Для того чтоб не было других, тех кто опять придёт нас уничтожать. Тут варианта другого нет.
старый 08.08.2010, 18:31   #107
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Цитата:
Короче при таком векторе развития от страны и народа останется лишь одна большая навозная куча.
Да. wolfesrain предлагает распылить остатки русских по вселенной, а Родину оставить на пожирание шакалам. Ведь "русских" он определил как касту богатых русскоязычных. Не питаемая здоровой кровью своего народа, эта каста космополитов быстро выродится в новых Рокфеллеров и Ротшильдов. А русский народ с оторванной головой сгниёт в нищете и невежестве как куча навоза.

И, кстати, о невежестве. Оказалось чертовски трудно достать действительно толковые книги в печатном виде. Того же Монтескьё, например: азиатские дифирамбы есть, а "О духе законов" нету. Или Артур де Габино на заказ только первые 4 книги.
старый 08.08.2010, 18:40   #108
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Россия самый белый народ европы и многочисленный. Процент голубоглазых на 2006 г - 38%-43% , что опережает на десятки процентов Германию Швецарию Францию Италию Англию Ирландию.
Блондинов в России около 20%

Опережает нас Голландия. и еще пара-тройка других микро-стран. Не влияющих на демографию.

Численость всех голубоглазых блондинов Скандинавии (если даже собрать их вместе) в разы соответсвенно ниже численности голубоглазых болндинов России.

Темных полно в Исландии, Фарерах, и тд

Посмотрите на очень высокий процент черноволости кареглазости например известных всем актеров и музыкантов (т.н. англосаксов) Этнических скандинавов, живущих в Голливуде, считать не будем.

Можно также не считать блондинистых крипто-евреев (ну типа Ричард Гир, типа Харрисон Форд) или имеющих афро-корни (сероглазка и крашеная блондинка Анджелина Джоли имеет африканских предков по линии матери) Хотя посчитайте и с ними, положение это не изменит

Поразительно, но будет маловато. Это на весь англосаксонский мир (около 300-350 млн)

Всё. Давайте помойкой Россию не называть. Это глупость.

Колин Фаррелл, ориджин: Ирландия

типичный сегодняшний англосакс.
старый 08.08.2010, 18:45   #109
Member

Old, нет, я говорил о другом. Но тебе не понять. И ты напрасно постоянно пытаешся всех поссорить.

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Всё. Давайте помойкой Россию не называть. Это глупость.
Я тоже так как то сказал, но на меня разозлились некоторые тут. А так - я тоже считаю что моя Россия далеко не помойка.
старый 08.08.2010, 18:48   #110
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

wolfesrain

Я на общие фразы и проповеди высокой нравственности не реагирую. Если обращаешься ко мне, то говори по фактам.
старый 08.08.2010, 18:57   #111
Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Если обращаешься ко мне, то говори по фактам.
Для этого тебе самому надо научиться говорить по фактам заданной темы. А ты вместо этого бегаешь за мной по всему форуму и липнешь к каждому моему слову. Не в обиду, но - ты случаем не педераст?
старый 08.08.2010, 19:37   #112
Nik
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Поразительно, но будет маловато.
А дальше ещё меньше. Актёры - это товар, который продаёт Голливуд. Рынок вырос за счёт негров и латиносов. Которым нужно предлагать своё, родное. 50 лет назад еврейский Голливуд был исключительно белым и негра можно было увидеть только в роли дядюшки Тома. Сейчас наоборот.

Цитата:
Тут варианта другого нет.
Варианты всегда есть. Мирового господства нам не достичь, да и не нужно оно. Это у жидов такая идея-фикс. Нам нужно своё гос-во, не вписанное в эту финансовую систему. Самостоятельное и сильное. Где каждый мужчина - воин, а не толерантная размазня. Для этого нужно уничтожить иго банковского процента. Деньги не могут быть товаром.
Все эти вопросы обсуждались неоднократно. Вернёмся к теме:

РАСОЛОГИЯ ПРОТИВ РУСОФОБИИ
ОТВЕТ ЛЖЕЦАМ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ РУССКОГО НАРОДА
старый 08.08.2010, 20:14   #113
Member

Цитата:
Все эти вопросы обсуждались неоднократно.
Да. Неоднократно. Годами. Я помню когда мне было 15 такие вот дяди как вы и тогда говорили то же самое. То что вам не нужно ни господство ни реальность, это я знаю опять же давно.
Цитата:
Вернёмся к теме
Ах да, продолжим искать виноватых.
А чо ет вы так надменно? Поспрошали сложив руки в боки и отмахнувшись пошли куда шли. А ну да, я забыл опять, все кто с вами не согласен суть жиды. Чо с нами говорить то...
старый 08.08.2010, 20:38   #114
Nik
Senior Member

Цитата:
Да. Неоднократно. Годами.
Даже больше. Вечный вопрос. От этого он не устарел.
Цитата:
Ах да, продолжим искать виноватых.
Зачем? Во всём мы виноваты сами. Думать нужно головами.
Цитата:
А чо ет вы так надменно? Поспрошали сложив руки в боки и отмахнувшись пошли куда шли.
Отнюдь. По теме и предлагаю говорить, а не о полётах в космос и оптимальном мироустройстве.
Цитата:
А ну да, я забыл опять, все кто с вами не согласен суть жиды
Разумеется. А говорить можно и нужно со всеми заинтересованными лицами.
старый 08.08.2010, 20:51   #115
Member

Цитата:
Разумеется. А говорить можно и нужно со всеми заинтересованными лицами.
Ну вовсе и не разумеется. Вы далеко не правы. Очень далеко. Потому тут ещё разобраться кто жиды. Со временем разберёмся. Не знаю с чем это связано, но в сети когда говорю с нацистами то как правило бываю обвинён в том что жид. В реале вы скромнее.
старый 09.08.2010, 16:12   #116
Member

Ребяты че вы ссоритесь все мы братья и сестры и прародителями нашими являются атланты (жители атлантиды), а в остальном каждый человек индивидуален. И Россия будет всегда и никто ее не уничтожит, не разграбит... Русский человек никогда этого не позволит и в определенное время всегда найдется Евпатий Коловрат, Александр Невский, Суворов, Жуков да много их было (главное помнить), который нагнет всех и вся... правда потом раздаст все назад ведь Русские - добрые...

ЗЫЖ По поводу религий лично мое мнение, все это (религии) дал нам не Бог, а человек для управления себе подобными. Бог дал нам Веру и все на этом...
старый 09.08.2010, 16:24   #117
banned

Цитата:
gad_007 посмотреть сообщение
прародителями нашими являются атланты (жители атлантиды)
это прикол такой, или серьезно? ссылочки дайте. какого именно рода инфу вы качаете
старый 09.08.2010, 17:47   #118
Nik
Senior Member

Цитата:
Потому тут ещё разобраться кто жиды.
Только не в этой теме. Тут и так зигзагов хватает.
старый 09.08.2010, 19:20   #119
Member

Цитата:
le bodin посмотреть сообщение
это прикол такой, или серьезно? ссылочки дайте. какого именно рода инфу вы качаете
Если честно это не прикол это мои умозаключения... Тяжело все мысли собрать в кучу (о том что прочитал)... Я не владею такими познаниями как участники форума... Практически по всех культурах встречаются боги, пращуры, идолы высокие с белыми волосами с голубыми глазами (богиня Афродиты, рождающейся из морской пены и выходящей на сушу, никто как одна из атлантов пересекшая океан). Пращуры, которые пришли к Илье Муромцу и подняли его с печи... Много есть примеров, которые дают мне уверенность того что жизнь (может и не жизнь, а знания) были даны нам атлантами когда они бежали со своего континента (а некоторые может там и остались до сих пор)... А также насколько я понял у атлантов было тоже не все так гладко, были те которые негнушались соитием со зверолюдми (насколько я понимаю это мы с вами , а были и те кто не желал этого...
Грыз я в основном Гугл... То что нравилось вот и к вам попал чисто случайно и много чего интересного нашел начиная с рун (хоть и интересно, но не верю что какой либо идол так или иначе может повлиять на жизнь человека, энергия в нас - в нее нужно только поверить) http://anomalia.kulichki.ru/text9/710.htm вот статья не знаю насколько она правдивая, мне как ламеру понравилась
ЗЫЖ не кидайтесь какахами, я только начал изучать и читать статьи о древности, о славянах как этносе ит.д. а лучше посоветуйте что почитать
старый 09.08.2010, 20:14   #120
Member

Цитата:
gad_007 посмотреть сообщение
ЗЫЖ По поводу религий лично мое мнение, все это (религии) дал нам не Бог, а человек для управления себе подобными. Бог дал нам Веру и все на этом...
Да. Я тоже считаю что это больше политика. Хотя и не только. Это конечно и возможность диалога с Богом. Разница конечно - для кого-то средство управлять, для кого-то возможность на прощение. Но как верно заметил автор: в этой теме о другом. Посему не стану развивать мысль здесь. Но согласен полностью!
Про атлантов:
Есть тому вполне научное подтверждение. Интересующимся следует пройти в википедию по слову Кроманьонец. И есть мнение что мы - белые, от них и пошли. Кстати, откуда они сами взялись, науке доподлинно не известно. Только теории. То есть есть ощущение что как с луны свалились. Но одно представляется логичным: цивилизация получила свой первый толчок к развитию с их появлением.
Для отправления сообщений необходима Регистрация