![]() |
|
|
#401 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Истархов - его псевдоним, сокpащение от "исторических архив". А так Владимир Гудман, еврей по отцу. Для русских таковые всё рано евреи, а для евреев - гой. Всилу такого двойного психического пресса зачастую из них выходят наиболее отъявленные антисемиты, или наоборот, обиду восполняют виртуальной гордостью "мы правим миром". Быдлописанина для быдлочтива.
|
|
|
#402 |
|
banned
|
Busfrön, - в точку!
Остались-таки тут еще умные люди!
|
|
|
#404 |
|
Member
Проживание: Русколань
|
Читать можно любые книги - и Истархова , и Эдуарда Ходоса ( раввин из Харькова) , и Орея Волота (КРЫСОЛЮДИ - знаете такую книгу?)
Главное уметь отличать правду от лжи, и иметь свою голову на плечах |
|
|
#405 |
|
banned
|
Ну рано - не рано, главное - искренне! Порадовало, что среди обиняков и туманностей, кто-то сказал правду. Я лукавить не привык - если правда, так правда, сразу и говорю не выясняя, как человек относится к чему-то еще.
Может и изменится. Зависит от того, что именно ты скажешь. Ведь я же когда-то тоже в этот миф верил. И не просто верил - каждое 9 мая ходил с ветеранами встречаться и беседовать, пока другие водку на шашлыках жрали и тосты за советскую Уродину поднимали! Последний раз помню, как сейчас. Это был 2002 год, я тогда уже многое понял, но все-равно пошел, по традиции. И вот, когда по обычаю я завел беседу с одним из ветеранов, - елки, даже сейчас об этом с трепетом говорю, - вобщем выложил ему все в чем сомневался на тот момент. И знаешь, что он мне сказал? Не дословно конечно, но очень близко: "Сынок, я за эти годы сам столько всего передумал, вот ты сейчас говоришь, а мы ж этого не знали. Мы ж за Родину воевали, а оно видишь как все... если б я знал... " и после паузы: "да я бы к Власову пошел, можт оно и лучше было бы: убили бы к чертям, чем теперь все это видеть" |
|
|
#406 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Это я такая нудная, а рассказ захватывает.
|
|
#407 |
|
banned
|
FEJF, что ж вы Паскаля-то убрали из своего подстрочника? Так быстро меняются убеждения, или сылаясь на такого истово верующего человека неудобно христианство хулить?
|
|
|
#408 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#410 |
|
banned
|
FEJF, я так и думал, что на вопросы по существу вы овечать не в состоянии. Единственный критерий вашего пребвания здесь - это повеселиться... что ж веселитесь, пока есть время.. но не забывайте о похмелье.. что-то мне подсказывает, что именно для вас, оно будет очень жестким..
|
|
|
#411 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
И о религии очень трезво судил, без пафоса и прочей белиберды. Цитата:
![]() Вам, как специалиству по похмельным синдромам, информация: Средство от похмелья: выжать сок из двух бутылок виски... Эдди Кондон И, в качестве бонуса, цитирую великую Раневскую: «В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает». |
||
|
|
#412 |
|
Member
|
|
|
|
#413 |
|
banned
|
ох, как же я пропустил такое глубокомысленное заявление! Да ты парень просто гений! Только вот не подскажешь рецепт: как ее отличить а? Ведь вот незадача: для одного что-то правда, а для другого это же самое ложь.. и как быть?
"да гранаты у него не той системы..." в смысле: может такие вопросы были, что не стоило и отвечать? ну хорошо, приведи пример... какие вопросы?
|
|
|
#414 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
доверяй но проверяй
|
|
|
#415 |
|
Member
|
Правда одна, это "хорошо" и "плохо" разное для всех, заговорился ты
А вот для этого и нужна голова, а если её нет, то зачитывайся писаниями святых отцов почитай тему про христианство |
|
|
#416 |
|
banned
|
|
|
|
#417 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я о вас, le bodin, беспокоюсь! Пока вы токуете, как глухарь, у вас наступает период временной глухоты. Вероятно, это гормональный всплеск, как у этой птицы. Возможно слова Уинстона Черчилля вас заставят отвлечься от соей любимой темы и увидеть название этой?" Фанатик - это человек, который не может изменить взгляды и не может переменить тему." Куда девается часть текста? Вопрос к админу. Последний раз редактировалось FEJF: 17.08.2010 в 20:53. причина: исчезает половина текста |
|
|
|
#418 |
|
banned
|
О!, уже цвет письменности поменяла... пришпилил видно, стрекозу-то
|
|
|
#419 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#420 |
|
banned
|
Alland, а вы не ожидали да?
Я вам честное слово даю: начнете деребанить языческую тему - столько жидов оттуда вытащите! Ибо единственное, что противостоит кагалу - это Христос и Святое Православие! И его они пытаются опоганить всеми способами, в том числе и такими...
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|