Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянская культура
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 21.08.2010, 07:51   #441
banned

По умолчанию ответ: Язычники

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Вроде бы есть закон о
а кто писал закон вы не думали? А ну да, есть дела поважнее: с собаками, котятами играться... и писать херню в интернете! А для таких - один закон: что сказали, то и делай! Плевать, что скоро уже век, как русским народом правит нерусь, главное на колбасу хватает... и на щенят! У Б Л Ю Д С Т В О!!! Но если бы вы еще молчали... знаете, некоторые хорошие люди, понимая, что они не осведомлены в том-то и том-то, скромно молчат, потому что у них есть совесть... это к вам явно не относится!

Цитата:
Аnders посмотреть сообщение
если с этого форума организовать список того, за чем "стоят евреи", по утверждению некоторых участников, то получится очень весело попутно выяснится, что они динозавров загеноцидили
Эта реплика говорит ни очем другом, как о незнании ее автором темы. Для него все высказывания сливаются в некий гул, из чего он делает такой детский вывод. Т.е. он только что признался, что не видит, где и в чем вина евреев! (хотя сам, в своей ненависти к христианству, много раз называл его еврейским. спрашивается, к чему???)
старый 21.08.2010, 08:21   #442
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
le bodin посмотреть сообщение
а кто писал закон вы не думали? А ну да, есть дела поважнее: с собаками, котятами играться... и писать херню в интернете! А для таких - один закон: что сказали, то и делай! Плевать, что скоро уже век, как русским народом правит нерусь, главное на колбасу хватает... и на щенят! У Б Л Ю Д С Т В О!!! Но если бы вы еще молчали... знаете, некоторые хорошие люди, понимая, что они не осведомлены в том-то и том-то, скромно молчат, потому что у них есть совесть... это к вам явно не относится!
У меня есть предположение, что, если бы вы, le bodin, оторвались от вашей противоестественной любви к человечеству и попытались снять часть забот с ваших близких, мир стал бы лучше. Если вам хочется очистить мир от скверны - начните с мусорного ведра на кухне, это отрезвляет.
Я понимаю, что вас "ждут великие дела" и на мелочи жаль сил, но та религия, которую вы проповедуете, даже в заповедях акцентирует внимание на мелочах, а стратегию оставляет богу.
На все воля божья, не так ли, le bodin?
старый 21.08.2010, 08:58   #443
banned

Цитата:
Если вам хочется очистить мир от скверны - начните с мусорного ведра на кухне, это отрезвляет.
желаю вам того же

это отрезвит вас от расставляния смайликов в интернете мужа вашего жалко.. если, конечно, он у вас есть

Цитата:
если бы вы, le bodin, оторвались от вашей противоестественной любви к человечеству
как раз этим я не страдаю
старый 21.08.2010, 09:21   #444
Senior Member

Цитата:
желаю вам того же
Надеюсь, я вас достаточно разозлила, чтоб вы, с христианским милосердием и тремя поясами по восточным единоборствам, выбили ковры?
Мне любопытно, как увязать восточные единоборства и христианскую религию? Восток более терпим к поискам духовного пути, а христианство очень возражает против всяких там медитаций и трансовых состояний тела.
Забыла! У охотничьих собак есть такой показатель - "злоба". Умение выдать агрессию в нужный момент и остановиться по команде, очень важно для хорошего охотничьего пса. Восточные единоборства тоже учат контролю над эмоциями. Как вам удалось получить пояс, обойдя эту ступень самосовершенствования? Вы власяницу не носите?

Цитата:
как раз этим я не страдаю
Это и есть ваше понимание христианства!?
старый 21.08.2010, 09:24   #445
banned

Цитата:
Надеюсь, я вас достаточно разозлила,
И не надейтесь даже А вот вся дурь, которую тут вы в запале пишите - видна всем. Об этом лучше подумайте

Цитата:
Это и есть ваше понимание христианства!?
"Не любите мира, ни того, что в мире" (Евангелие)
старый 21.08.2010, 09:31   #446
Senior Member

Цитата:
И не надейтесь даже А вот вся дурь, которую тут вы в запале пишите - видна всем. Об этом лучше подумайте

"Не любите мира, ни того, что в мире" (Евангелие)
Я понимаю, смятенная душа грешника найдет себе оправдание, но:
Апостол Иоанн Богослов, Евангелие. Глава 4:
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
старый 21.08.2010, 09:44   #447
banned

Цитата:
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь
Очень, ОЧЕНЬ справедливое утверждение Апостола, только, вот, боюсь вы его совсем не понимаете. Ибо слово любовь, совершенно не означает идиотского раболепствования, или непротивления злу (толстовство), или потакания нечестивцам. Когда Арий сказал ересь в храме, св. Николай дал ему в зубы, не забывайте об этом

И это - тоже Любовь!

Да, и еще, прежде чем вставлять цитаты, потрудитесь почитать Источник!
старый 21.08.2010, 10:28   #448
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
вина евреев! (хотя сам, в своей ненависти к христианству, много раз называл его еврейским. спрашивается, к чему???)
первое - ещё вовсе не факт, второе - факт
старый 21.08.2010, 10:51   #449
banned

Аnders, а давай у тебя погоняло ФАКТ будет? ты своим факт-не факт в каждом втором посту щеголяешь. А поскольку фактов у тебя в голове крайне мало, то получается, что факт - это ты САМ!
старый 21.08.2010, 11:08   #450
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

le bodin,
так ты бы пошел в полицаи?
старый 21.08.2010, 11:13   #451
banned

Busfrön, зачем, когда было много других реальных возможностей сражаться за Россию: РОНА, РОА, РННА, батальон "Варяг", 1-я РНА, казачество... всех не перечесть. В целом на стороне Вермахта против сатано-большевицкого красного упыря сражалось более 1 000 000 русских людей
старый 21.08.2010, 11:39   #452
Senior Member

Цитата:
Мне любопытно, как увязать восточные единоборства и христианскую религию?
Русские люди придумали своё каратэ.В котором лесом идёт и дзен-буддизм и Ояма и просветление в конце пути.И регулярно складывают "своих восточных учителей"

Бей в кость!-только так.А остальное п...и провокация.Это очень по-русски,по-православному(ну или по-язычески может быть)
старый 21.08.2010, 12:29   #453
Senior Member

Цитата:
И это - тоже Любовь! Да, и еще, прежде чем вставлять цитаты, потрудитесь почитать Источник!
Откуда ж цитаты, из источника вестимо.
На тему "Язычники" вы заскочили, чтоб объяснить плюсы христианства?
До меня уже дошло, что удел христианина втолковывать "сосуду зла" основы христианской морали, не загружая себе голову бытовыми проблемами. Язычник должен сделать (выбить ковер, вынести мусор, разбить врага, завоевать, награбить, в конце концов), а праведный христианин должен жизнь положить, чтоб все грешники были наказаны, а в первую очередь, чтоб "сосуд зла" не расслаблялась. Одно ваше предположение, что у женщины, которая считает выбивание ковров мужской работой, не может быть мужа, дорогого стоит!
Это даже можно принять, как объяснение, почему возникла инквизиция.
Вербовка язычников в христианство налицо.
старый 21.08.2010, 12:46   #454
banned

Цитата:
Откуда ж цитаты, из источника вестимо.
однако вы их не понимаете

Цитата:
До меня уже дошло
к сожалению до вас ничего не дошло.... по крайней мере, судя по вашим постам. остается надеятся только на то, что может что-то в душу запало
старый 21.08.2010, 13:08   #455
Senior Member

Цитата:
однако вы их не понимаете

к сожалению до вас ничего не дошло.... по крайней мере, судя по вашим постам. остается надеятся только на то, что может что-то в душу запало
Это ваше суперсерьезное отношение к собственному мыслительному процессу и портит вам всю обедню. Так и хочется повторить бессмертные слова: "Будьте проще и к вам потянутся люди.!"
Неужели вы думаете, что у Бога нет чувства юмора? Уже то, как люди появляются на этот свет, достаточное доказательство его наличия. У язычников всегда присутствует в пантеоне бог поддерживающий в людях оптимизм и любопытство жить. Если христианский бог един, то может некоторые деяния его сына были шуткой, которую не поняли очень серьезные люди и получилось, как в пословице - "Заставь дурака богу молиться..."
Сказано же было:"Будьте, как дети!", а ребенок без улыбки, это серьезное отклонение от нормы.
У вас есть дети?
старый 21.08.2010, 13:22   #456
banned

FEJF, вы даже не в состоянии понять, что я над вами смеюсь Но где-то в глубине мне все же вас жалко... ибо если вы такой человек, как стараетесь казаться в своих постах, то пробуждение будет для вас поистине ужасным

Цитата:
Так и хочется повторить бессмертные слова: "Будьте проще и к вам потянутся люди.!"
люди ко мне постоянно тянутся, вот вы, например

Вы бедняжка, никак не поймете, что ваш дурацкий стереотип, который вы пытаетесь на меня натянуть - не сработает
старый 21.08.2010, 13:28   #457
Senior Member

Цитата:
FEJF, вы даже не в состоянии понять, что я над вами смеюсь Но где-то в глубине мне все же вас жалко... ибо если вы такой человек, как стараетесь казаться в своих постах, то пробуждение будет для вас поистине ужасным

люди ко мне постоянно тянутся, вот вы, например

Вы бедняжка, никак не поймете, что ваш дурацкий стереотип, который вы пытаетесь на меня натянуть - не сработает
Значит, дети есть. И улыбаются они не часто. Печально.
старый 21.08.2010, 13:31   #458
banned

Цитата:
Значит, дети есть
это вы из чего заключили, товарищ ведьма?
старый 21.08.2010, 13:48   #459
Senior Member

Цитата:
это вы из чего заключили, товарищ ведьма?
Из стиля "пьяный кулак" - ни одного ответа на неприемлемый для вас, а значит четко попавший цель, вопрос.
старый 21.08.2010, 13:53   #460
banned

Цитата:
ни одного ответа на неприемлемый для вас
и для вас
Цитата:
а значит четко попавший цель, вопрос
,а если мне просто неохота отвечать на дурь?? вам не приходило в головушку вашу?

но про детей я так и не понял...
Для отправления сообщений необходима Регистрация