![]() |
|
|
#21 | ||
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
Aske,
Цитата:
...просто есть немного...Цитата:
Знаю, но сама не видела..., таких уж законченных параноиков не попадалось...А когда это еще и не проходит, не успокаиваются....то вообще туши свет... caim, ага, вроде того, это мне знакомо Я про одного чела как раз вспомнила.., перед которым потом вину чувствуешь, за его же тупизм...А, диагнозы мне тоже все время ставят, и маразм приписывают (вот прямо сейчас, пока пишу...), и наркаманию припишут бывало, и параною ту же, и вообще, кем меня только не называли... ..А все-таки настоящих етих параноиков я не видела (в натуре ), видела просто дур и идиотов, видела "неопределившихся", которые то тру то не тру... а профессиональных параноиков - неа...Повезло мне пока ... Рабочий класс мира быть должен другим, Ты вязнешь в болоте ничтожных проблем, Потребляешь продукт, ты глух и ты нем Телевизор укажет дорогу нам всем Рабочий класс мира быть должен другим. Есть лишние деньги и ты пьян как свинья. На все наплевать, ты такой же как я. Ты так сладко спишь никого не виня, Во всем мире тоже такая фигня... Рабочий класс мира быть должен другим.. Мне мама сказала что я комунист, Но я просто пытаюсь понять - где верх а где низ.. Если хочешь быть героем буть честен и чист Рабочий класс мира быть должен другим, Вы все согласны с тем, что я говорю, Но вы в сраном рабстве как я посмотр. Понимаешь ли ты о чем я говорю? Ты ёбаный раб, как я посмотрю... Рабочий класс мира быть должен другим..(с) Всем приветЪ! а, хоть не в тему может, но вотЪ
|
||
|
|
#22 | |
|
Junior Member
|
Женя,
Цитата:
повезло. В тему, надеюсь
|
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Продолжая тему. Антистресс по-украински
|
|
|
#24 |
|
Member
Проживание: Москва
|
Мне как ученому интересно было наблюдать за собой со стороны развитие процесса уничтожения. Дело было не просто в неудачах. Я делал очень много и не только на работе, но все оценивалось очень странными, мягко говоря, людьми. Добивали, короче, все. Я человек очень здоровый физически и морально. Как бы ни было ужасно кончать с собой я не собирался. Для нормального животного самоубийство неестественно.
Таким образом, даже здорового человека можно довести до депрессии. Но если он менят обстановку, то быстро восстанавливается. Возможно для лечения более неустойчивого человека надо применять частую смену обстановки. Инстинктивно люди это чувствуют, путешествуют, просто ходят куда-нибудь, короче набираются новых впечатлений. Меня, например, в то время очень развлекла поездка из Москвы в Нижний Новгород на автобусе. Интересна и сама езда, и окрестности в двухэтажном автобусе хорошо видны. Новые города опять же: Владимир, Дзержинск, Нижний Новгород. Эх и Волга на Стрелке широкая. Как там: а в городе Горьком, на стрелке высокой, в рабочем поселке подруга живет. И девушки краше, Чем в Сормове нашем, Ты не найдешь никогда и нигде. |
|
|
#25 | ||
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Bad boy,
Цитата:
Цитата:
! А я в состоянии депрессии ездила как раз в Москву Я - не ученый, но близко к этому - программист. Которого на работе заждались уже Да и просто погулять по родному Питеру, даже по знакомым местам, уже приятно. Всегда встретишь что-нибудь новое (или даже кого-нибудь) - стОит только чуть повнимательней присмотреться, ну, а внимательности нам с Вами не занимать, судя по нашим профессиям А еще... тссс... "чистаженский" секрет... принять ванну, вымыть голову, намазаться кремом, ну и... выпить чашечку кофе! Вот когда настроение взлетает вверх на 200 и более процентов! Женя, слушайте внимательно
|
||
|
|
#26 | |
|
Member
|
Bad boy,
Цитата:
...У нас конечно ничего нового и интересного не увидешь, маленький город это давольно скучно...но я выползаю куда нибуть на акраину, и наслождаюсь простором, никто не орет, не ворчит, не ноет... Ну а если съездить куда-нибудь удается, то это вообще замечательно...Aske,да знаем мы такой способ ...Только в условиях моего дома это вряд ли получится...не всмысле ванну принять, а всмысле настроение не взлетит, а скорее наоборот..Потому что через дверь будут выть: хватит лить воду!!или: сколько можно кваситься?! ...А вода то и дело будет течь с ржавчиной ...Кошмар! )caim, в тему к чему?
|
|
|
|
#27 |
|
Member
Проживание: СПб
|
Сатанинский смех?
Это моя специальность :cool: За милую душу обстебывается все что можно и что нельзя *по мнению отдельных личностей*. Для порождений Локи это естественно... Почему я считаю это правомерным и необходимым? Имхо, без смеха легко скиснуть. Слишком серьезное отношение - к чему угодно - доводит не до добра, а до фанатизма в разнообразных его проявлениях. Если одна из сторон существования становится слишком значимой и "важно" - смех принижает ее и ставит на место. О "повышающем" смехе все уже сказано... :cool: Напоследок подарю все ссылочку на Храм Локи - веселитесь, по поводу и без особого повода... это, как говорят, продлевает жизнь... |
|
|
#28 |
|
Junior Member
|
Greatis Jixxa,
"Оставив Одина наедине с его печалями и заботами, Локи направился прямиком в Утгард, приняв вид безобразной великанши - Тёкк. В то время, когда Асы ходили по всем девяти мирам, прося всех плакать о Бальдре, Локи сидел в своей пещере и смеялся. Когда же боги добрались до его пещеры, он вышел к ним на встречу так же смеясь." Приятный сайт. Локи не может не радовать своей безбашенностью.Кстати, где-то слышал что 10 мин. интенсивного смеха заменяют 1 час прокачки пресса . Женя, иронизируем....
Последний раз редактировалось caim: 14.04.2004 в 16:20. |
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
Достали вы со своим Бальдром. "Челу" дали неуязвимость. За что? За то, что его любит Один? Только по-этому?
А представьте себе - дочь Путина неуязвима и вдруг попадает в не очень приятную историю... |
|
|
#30 |
|
Junior Member
|
Hrom, Бальдр- ет Балдьр , а дочкам Путина в мифологии ловить пока нечего. А истории будут, и наверняка неприятные, папараци других не приемлют.
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
Ты меня не понял - так плачь над Балдаром.
|
|
|
#32 |
|
Junior Member
|
Hrom, Я уж лучше присоеденюсь к безудержному смеху Локи
![]() Непостоянность огня мне намного ближе Рыдать, удел фанатов.
|
|
|
#33 |
|
Member
|
Общительный эстет, или В гостях без комплексов. - Здравствуйте! Ну вас и занесло! На престижный район меняться не думали? Хотя кто сюда поедет! - На лестничной площадке темней, чем у вас в прихожей. Для общественного туалета, конечно, удобно. - А вы с соседями не ругаетесь? А то у них вся ручка в соплях и звонок оплеванный. - Что-то никак не пойму, то ли от моих носков пахнет, то ли от ваших тапочек? - Ой, какая кошечка, у нее глистов нет, а блошки вы чем выводите? - А что это у вашей собачки, не стригущий лишай? И глазик гноится. Она не такса? А чего она такая, какая-то вся пришибленная и хроменькая? На нее шкаф не падал? Что-то он шатается. Любовники не вываливаются? Шучу! - А у вас все детишки рахитики, или только младшенький? - Какие у вас потолки высокие! Даже дяде Степе можно повеситься! - Ух, ты! Айвазовский! Правильно, чем на подлинники без штанов смотреть, лучше репродукций понавесить. И воров не страшно, какой дурак за ними полезет! - А паркет у вас скрипит специально, чтобы старший мальчик в вашу спальню не подглядывал? - Он у вас еще не колется? И в милиции не разу не был? Слава богу, с таким косоглазием ему армия не светит. - А секс у вас по потребности, или по графику? - А девочка ваша предохраняется уже? Часто дома не ночует? От панели сейчас ой как трудно удержаться! - Дайте, я чай сам себе заварю. А кусковой сахар у вас для экономии? Вот эти круглые кусочки не бабушка обсасывала? - А у вас вытяжка работает? Или где-то канализацию прорвало? - Пирожки сами пекли, или успели взять до закрытия булочной на ремонт? - Ух, какие яблочки здоровенные! Не чернобыльские? - Вы не подумайте, что я подумал, будто это не маковые зернышки от плетенки, а тараканьи экскременты. - А скатерть вы, наверное, редко стелете? Всего два пятнышка, правда, на видном месте. - А в туалете вода так часто сливается, наверное, у бабушки понос? - О, грибочки! Бабушка вчера не ими отравилась? - Да вы не стесняйтесь! Давайте я хлебушек из ваших рук возьму. Псориаз ведь не заразный! - Вчера вот тоже у одних в гостях "Мартини" угощали. Так у них, представьте, в бутылку обычный молдавский вермут был налит! - О, ням-ням, осетрина!! И как хорошо сохранилась!! А холодильник у вас не самодельный? - Хоть и слабенькая у вас лампочка, одна на всю квартиру, а за свет, небось, прилично набегает? - А ваш муж рекламу от перхоти смотрит? - А вы доверяете рекламе о прокладках? - А в туалете у вас специально обои коричневые? - Что-то у вас ванна очень сильно поцарапана. Говорят, маньяки любят в них трупы расчленять. - А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой? - Ну ладно, до свидания! Пойду, пока светло, а то ночью в вашем районе все ноги переломаешь. - Я дверь снаружи подопру, а вы на себя тяните, тогда она плотней закроется. - Как-нибудь еще загляну, если в лифте не задохнусь. __________________________________________________________ Эстетствуещие Хамы в атаке!!!
|
|
|
#34 |
|
гость
|
Картина мира - совокупность представлений участника интриги, занимающего одну из трех позиций, которая отлична от совокупности представлений другого участника интриги, занимающего другую из трех позиций. Анализируя любую ситуацию интриги, опираясь на различие картин мира, мы должны будем постоянно иметь в виду, как каждый элемент ситуации интерпретируется в каждой из картин мира агентов интриги. Проводя собственную интерпретацию того или иного хода в ситуации, мы должны точно знать, присутствует ли наша интерпретация в картине мира рассматриваемого в данный момент агента.
|
|
|
#35 |
|
Member
|
Гость, ась? это хто ж к нам в гости заскочил?
Какие такие "Мы"- собственной персоной? Аааа, я знаю, вы инопланетяне, проводите исследования на Земле.... а может зарегестрируетесь?? ...инопланетяне на Валхалле - вах, супер!!
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| пaтология..., Смех |
|
|