![]() |
|
|
#81 |
|
banned
|
ответил, даже 2 раза
да какая разница, с такой темой-то??? Ты бы радовался, что в твоей теме про реальные вещи говорят. То что ты обозначил в заголовке - все-равно всем до одного места. Сам же написал вначале не надо высоких слов попусту... где я что наврал, что ты меня к честности призываешь? |
|
|
#82 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
ты постоянно врёшь, даже самому себе, витая в облаках и живя в своём маленьком уютном мире, где всё можно свалить на еврея или чурку, и продолжать лежать на диване, где есть телегония, и это она тоже во всём виновата, где все вокруг скрывают правду от ле бодина, а он один хороший, молится регулярно ведь
|
|
|
#83 |
|
banned
|
|
|
|
#84 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
|
|
|
#86 | |
|
Moderator
|
Цитата:
![]() Если б у Конфуция был инет и он бы сходил по ссылке http://krotov.info/lib_sec/shso/37_chelpanov.html то он такую фигню не написал бы!
|
|
|
|
#87 |
|
banned
|
Я понимаю. Зря ты думаешь, что я во всем хочу соответствовать этому формату. Я не против науки, как постижения окружающей реальности, я против КУЛЬТА НАУКИ ! (которому, кстати, ты поклоняешься. Можно даже сказать что ты - жрец. Абсолютно серьезно говорю, без подколов)
Нет. Не надо приписывать мне свои... ээ-э- ну ты понял ![]() все подобные выражения К СУТИ ведь отношения не имеют, не так ли? ЗЫ: думаешь я не знаю как ты сейчас маешься внутри? Ведь скоро помирать, а наука-то твоя, тебе шансов не дает ![]() Тащись, в этом, похоже, твое предназначение (узнав кое что о мертвой материи, тащиться над духом, который ее оживляет). Хан (или ксан), спрошу то, что впрашиваю у всех материалистов: куда ты после смерти денешься? Не тело, кторое сгниет, а ТЫ (все мысли, чаяния, поступки, озарения - то что наполняло смыслом твою жизнь). Куда это все денется? Я понимаю, что ты не думал в таком разрезе. А ты вот подумай! |
|
|
#88 |
|
Moderator
|
Херню говоришь.
Не надо валить с больной головы на здоровую. Я не телепат, намёков не понимаю. И ты опять увиливаешь. Ты - именно ты - заявил, что чтобы получить знания надо молиться. Тебя спросили, как именно надо молиться. Ты, вместо ответа, начал всячески вилять жопой. Проявив себя в качестве безответственного <censored>. Да хер тебе! Это только в твоей больной голове. ![]() Зато ты будешь всю жизнь этой башкой об пол колотиться, напрягая окружающих, а потом тебя черви сожрут. ----- Знание (объекта) - это способность предсказать поведение объекта. Пример: Яблоко висит на нитке. Что будет, если нитку перерезать? Что будет, если яблоко толкнуть? Кто может привести формулы и рассчитать - тот знает. Учёные и инженеры знают, как делать компьютеры и самолёты. А "знание" сверхестественного - это бред. Последний раз редактировалось Xan: 01.09.2010 в 20:45. |
|
|
#89 |
|
banned
|
Это не значит, что надо молиться о том, чтобы узнать сколько лун у такой-то планеты. Знания, знаниям - рознь. Андерс все передернул, а вы его поддержали.
ВОПРОС: Что такое знание? О чем нужно знать, а о чем не нужно? Всегда ли знание полезно? Конечная цель "знания", и что мы вообще можем познать? А познав что-то, разве не кричим перед другими о своем знании, забывая о том, сколького мы еще не познали? |
|
|
#90 |
|
banned
|
ну как же, помнится был "разговор" об эволюции, где вы проявляли потуги именно против научного метода, а не против эволюции
здесь тоже самое нет, вопрос о том, как добыть знание, а что нужно мне знать - я сам решу чем и занимаетесь, ни капли не зная по теме |
|
|
#91 |
|
banned
|
да, он относится к КУЛЬТУ, а не к науке, как таковой
разговор закончен. Кстати,вот это упустил: а ведь это- красноречивое свидетельство моей провоты (во всяком случае для того, кто хоть немного понимает в психологии), учитывая тему и мое высказывание,на которое этот ответ последовал |
|
|
#92 |
|
banned
|
|
|
|
#93 | |
|
Moderator
|
Предъяви примеры знаний разных типов.
Только не виляй опять, а отвечай по существу. Да хер тебе, "провоты". ![]() Мне смешно смотреть на потуги "прочитать" что-то в моей голове! Читалка у тебя ещё не выросла, "знаток людишек и психолог". ![]() Ты бы лучше постарался освободить свою гологу от того дерьма, что тебе наcрали старшие мракобесы. Ссылку на учебник логики я уже давал. Добавлено спустя 30 минут: Цитата:
Я денусь в никуда (это предположение, а не знание). Тебе 14 лет? Ты только что сделал открытие, что можешь помереть? И ты всерьёз считаешь, что я за почти 60 лет ни разу не догадался "подумать в таком разрезе"?! Кстати о психологии. Это как раз пример того, что мракобесы не только заливают в головы своё дерьмо, но и зомбируют на манию величия - великую гордость за получившееся содержимое головы!
Последний раз редактировалось Xan: 01.09.2010 в 21:31. |
|
|
|
#94 |
|
Moderator
|
|
|
|
#95 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#96 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Хап, любите вы эту логику! Уже не первый раз ссылку даете на учебники по ней. Не знаю. Против науки ничего не имею, но по мне так логика - ахинея полная (силлогизмы все эти)... Все, что она говорит, нормальный человек и так догадается.
Вам бы всем в Древнем Египте пожить. |
|
|
#97 |
|
banned
|
|
|
|
#98 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Почему сразу опять раз верующие, - значит ненормальные? И кстати, раз тема - об астрономии. Когда Иисус родился, к нему с Востока мудрецы пошли, посмотреть на него и и подарить подарки. Как они узнали, что Иисус родился и где? - Звезду увидели, которая на небе зажглась. Говорят, правда, что это была комета.
И ведь не все поддается логике. Например, поведение женщин, и еще много чего. |
|
|
#99 |
|
banned
|
да, на околобиблейских рисунках у звезды обычно есть хвостик
Иосифович прилетел к нам от альфа Центавра верхом на комете, высадился на Землю и посредством непОрочной телегонии внедрился в яйцеклетку Марии, которая была оплодотворена Иосифом - это всё объясняет таким образом пришельцы поставили на колени набирающую силы европейскую цивилизацию - с помощью христианства иначе европейцы, не познав инквизиции, построили бы космические корабли и нанесли бы сокрушительный удар по инопланетянам около альфы Центавра ![]() всё, кажется мне пора отдохнуть морально и интеллектуально |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|