![]() |
|
|
#523 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#525 |
|
Senior Member
|
У меня два православных приятеля(можно их и друзьями назвать)есть.
Так вот их угораздило после крещения в церкви купить и надеть какие-то необычные,большие кресты из серебра,только без распятия.Как им потом объяснили кресты эти какие-то монашеские.Короче верьте иль нет,а им обоим по 40 и ни семьи,ни детей.Как отрезало-отвело от этой темы. |
|
|
#526 |
|
Senior Member
|
Рассмешу вас немножко. У меня есть украшение из сердолика, которому столько лет, что страшно подумать, и очень объемное. Обычно его не ношу, но если нужно решать какие-то деловые вопросы, а сомнения в искренности вероятных партнеров терзают душу, запихиваю свое чувство умеренности в дальний угол и вешаю эту роскошь на шею. Удалось решить дело только раз, помехи возникают самые разные, даже электричество один раз вырубилось в офисе.
![]() Alland, признайтесь, есть у вас какой-то предмет, который вы держите под рукой на подобный случай? Это может быть ручка, предмет одежды, пуговица, монета?
|
#527 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#529 |
|
Senior Member
|
Да, это молот Тора.Он помог реально,когда надо было использовать грубую физическую силу,сделать кое-кому больно и победить,в остальных мирных случаях всё идёт наперекосяк,когда его одеваю.Кстати,такая фигня не у меня одного происходит,есть подобные примеры.На конференции про это ONDERMANN упомянул однажды.
|
|
|
#530 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
Ну, FEJF, это уж вы мистифицируете. У нас со светом перебои бывают, думаю, и у вас бывают. Мы не в Париже живем, в котором пробки не вышибает никогда и лампочки не перегорают. Бытовуха. Одень вы бриллианты, тоже бы свет потух. |
|
|
|
#531 |
|
Senior Member
|
Сердолик считается лечебным камнем, но помогает и от дурного глаза. Мне он подходит по энергетике ( прошу прощения, другого выражения своей мысли не нашла).
Если украшение, амулет, талисман мешают, то они не подходят или, если это ощущение разовое, "чувствуют" зло. Руны часто теряются, если их обладатели не следуют принципам высшей справедливости (громкое выражение, но как иначе сформулировать?) Защитные руны могут развалить бизнес. Например Руны пива. Почти все бизнесмены что-то "заморачивают" себе на успешный бизнес, а Урус-Наутиз-Беркана не дают влезть в чужую бяку. Так и останешься голодным и целым! ![]() Для меня лично. В центре Киева много уютненьких подворотен, где размещают теперь офисы.))) |
|
|
#532 |
|
Senior Member
|
Это корпоративное идолопоклонничество. Они ещё иногда всем офисом дебильные лозунги выкрикивают. Позитив прикликают. Конкурентов проклинают почем зря. Символику свою имеют. Чем не ведьмы?
Не сердитесь на меня, FEJF. Вы с Украины, значит, и про ведьм все правильно поймете. |
|
|
#533 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#534 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Вот и я о том же, зачем из язычества придумывать, да еще и каждый на свой лад, делать религию? Можно просто вспомнить культуру, обычаи и т.п. Вспомнить хотя бы те 7000 лет которые отменил Петр 1, с Сентября на Январь.
|
|
|
#535 |
|
Senior Member
|
Опять влезаю. К язычникам не отношусь, но сам об этом думал. Ведь правда - каждый что-то по-своему представляет - и то что Петр отменил, можно вспомнить, но, как мне кажется, чего-то единого уже не получится - всё ведь утрачено уже... Или я ошибаюсь?
|
|
|
#536 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#538 |