![]() |
|
|
#22 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
психология быдла - показательна ...быдло пьет водяру...быдло хотело провернуть дело на 2$ ...было обосралось. Причем, на всех этих этапах (кроме наверное самого последнего), оно чувствовало себя на высоте.
про синих арабов и лесных братьев - в студию! |
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
Была свидетельницей, как один не глупый человек кавказской национальности просто на спор выпил два литра сладкой покупной воды за один приём. Многих потом интересовало, как скоро он потом побежал в туалет.
Но это был просто юморной понт. Конечно, он немного чувствовал физический дискомфорт, осуществляя сей "подвиг". Для поднятия авторитета ему это нафиг не надо было, и так к нему относились с уважением. Просто настроение у него было такое, показать, что вот так может. Ну а тот с водкой в ролике, хотел на халяву напиться ещё и заработать. Естесственно, евреи просекли, что он не очень умён, и решили его развести. А то что выкладывают это в интернете, то пусть выкладывают. Может, благодаря этому, такого быдла среди нас будет меньше. |
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
быдло в интернет не лазает, им до балды кто, где и что выкладывает...
|
|
|
#26 |
|
Member
|
![]() Засрали людям мозги стериотипами "после первой не закусываю" и другим псевдопатриотическим гавном. В итоге дома ни кола, ни двора, а всё куда-то помощь оказывать рвёмся. |
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
вы ещё скажите, что эти великие ленты превращают людей в быдло
|
|
|
#29 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
хреново что такого быдла - толпы. И это быдло - молодое. Плодить оно будет такое же быдло. Дети не будут слышать интелегентной речи..не будут иметь интелектуальных интересов...следовательно - направятся в неизменную калею системы быдло-интересов и быдло-ценностей.
На колхозе наверное 90% таких. Одна дорога - до магазина. К 30 годам это уже - синюки. После 40 - уже спотыкачи бурого цвета морд. Еще страшнее, что им ничего больше и не надо от жизни... Вот что ждет восточных славян. С одной стороны медленное но верное размывание азиатами. А с другой - собственный быдлизм. Все от моральной бедности. что касается этого субъекта. То ему позволяет так опускаться, отсутствие огромного интелектуального пласта в сознании, отвечающего за развитие полноценной личности. |
|
|
#30 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
О идиотизм! А сухой закон так оказал непагубное влияние! Никто ничего не гнал, типа... Не будет водяры, люди будут жрать окномой и политуру! Проблема есть, но сухой закон тут никак ни при чем! Нормальный фильм. Кто до него жрал, тот жрать и дальше будет, а алкашей и ханыг он не оправдывает!
Цитата:
PS: Гном, я считаю, основной вопрос темы сформулирован неверно. |
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
В быдло нет. Но в алкоголиков да. Ведь в них водка - неотъемлимая, даже необходимая часть нашей сущности.
gnom, а у вас злоба к восточным славянам. Отбрось слюни и эмоции - за время сухого закона бытовых травм, преступленией, дтп и инфарктов сократилось на столько, что говорить о пагубном влиянии сухого закона неуместно. А вообще меня забавляет, как некоторые просто взрываются, если речь заходит о запрете на алкоголь. Паника охватывает? ))) |
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Не, у меня проблем нет. Я вообще не пью алкоголь, чему и очень рад. Никакой паники.
А откуда бы тогда взялась "культура пития" метанола, денатурата, тормозухи и политуры? Вот интересно, когда научились очищать клей и морилку при помощи ведра и дрели (может, правда, и раньше - точно не скажу). Позже, в девяностые годы, возникла масса других "напитков", продаваемых в ларьках вместе с пивом. Это тоже в продолжение перестройки и сухого закона. Если вдруг будет интересно, я могу опубликовать краткий отчёт о них в одном из своих постов. А статистика не всегда правду говорит - это-то, надеюсь, ясно. Кто её вообще придумывает, эту статистику? Да кому надо, тот и придумывает. А инфаркты и бытовые травмы ты считал, что ли? Откуда такая уверенность, что их стало меньше? |
|
|
#33 |
|
Member
|
Нет не скажу ибо быдлом их называете вы, но так как мы всёже на скандинавском форуме я бы назвал это соответственно rusproblem. Людей с различными проблеммами на самом деле много и проще назвать их быдлом, чем организовать им социальное пространство.
Великие ленты , на мой взгляд:http://www.youtube.com/watch?v=IccPRWxFZvA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=ld0vUzLn8Iw&feature=related А вот так проще, просто отобрать работу у проблемных соотечественников да ещё денег с того наварить: http://www.youtube.com/watch?v=LlaMP94Rl78 |
|
|
#35 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А так же опубликуй краткий отчет о некачественных наркотиках. Я так пониаю, ты против их запрета по той же причине. Героин должен продаваться качественным, акцизным, что б без отравлений, да? ......................................... "...В 1914 году уже в преддверии и даже в начале Первой мировой войны, под давлением общественных патриотических сил, был издан царский указ о запрещении производства и продажи всех видов алкогольной продукции на всей территории России. Торговля алкогольными изделиями была прекращена с 19 июля 1914 г. в соответствии с заранее обусловленной (в мае того же года) нормой — на время мобилизации, а в конце августа продлена на всё время войны. Крепкие алкогольные напитки продавали только в ресторанах. И хотя в ответ на указ появились многочисленные способы обхода закона, душевое потребление алкоголя снизилось более чем в десять раз. И только в 1960-х годах — достигло уровня 1913 г. Исследования, проведённые фабрикантами и заводчиками показали, что уже на следующий (1915) год производительность труда повысилась на 9-13 %, а прогулы на 27-43 % снизились. Начиная с 1915 резко снизилось количество психических больных на почве алкоголизма, сократилось число хулиганских поступков и т. д.[источник?] По данным Большой советской энциклопедии, Госкомстата СССР, душевое потребление алкогольных «напитков»:
Число психических больных на почве алкоголизма: Процент психических больных алкоголиков к общему числу поступивших в психиатрические больницы: Число арестованных в пьяном виде в Петербурге во втором полугодии 1914 г. сократилось на 70 %. Число вытрезвляющихся сократилось в 29 раз. Число самоубийств на почве алкоголизма в Петрограде упало на 50 %. Подобные же результаты были получены ещё по 9 губерниям России. Число денежных вкладов в сберкассы увеличилось; прирост составил 2,14 млрд руб., против 0,8 млрд руб. в прежние годы до запрета. Наряду с положительными итогами, были и отрицательные, как-то: тайное самогоноварение, потребление суррогатов, отравления ими, нарушение закона отдельными заводчиками. Несмотря на это, народ, в своей основной массе, горячо поддержал идею всеобщей трезвости. И в 1916 году, по инициативе членов Государственной Думы крестьян И. Т. Евсеева и П. М. Макогона, в Государственную Думу внесено законодательное предложение «Об утверждении на вечные времена в Российском государстве трезвости» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D0%BE%D0%BD |
|
|
|
#36 | |
|
Senior Member
|
Нет, я тут не согласен. Во времена военных конфликтов уровень пьянства и наркомании был, как правило, выше. Это опять статистика - она может врать, и очень часто даже это делает.
Они и так у нас под запретом. Выступают, конечно, некоторые за легализацию, но это зря они. В России их не смогут культурно употреблять, это точно. Лично я против. Несознательно это как-то. Цитата:
Многие нормы права носят декларативный характер. Это во всём мире так. Бред сивой кобылы. А народ поддержать - поддержал, потом пошел домой, и опять - под лавку. И вообще, зачем писать такие смешные и наивные фразы? За идиотами повторять не нужно. Я не располагаю такими данными. Бодяжат, конечно, героин, и говно всякое втюхивают вместо гашиша, но мне-то что? |
|
|
|
#37 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И что ты противопоставляешь статискике, что б не быть просто громогласным? Ну так в России и алкоголь не могут культурно употреблять. И почему же ты тогда не против этого? |
|
|
|
#38 | |
|
Senior Member
|
Жизнь противопоставлю. Статистику придумывают кто надо и когда надо. Реальную ситуацию она часто не отражает. А в войну не жил, не знаю, но думаю, что пили не меньше (в расчете на душу населения). И наркотики не вчера изобрели.
Цитата:
Чушь и чепуха. Наивные цифры. Чистейшей воды провокация. Могли, конечно, закрыть в городе несколько трезвяков - и количество вытрезвляющихся сократится. Удивительно! Как, оказывается, просто определить причину самоубийства. Криминалисты, дураки, бьются с этим вот уже сколько лет, а советская статистика всё сразу определяет! |
|
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
Это тоже неплохо. Может, и правда, ошибаюсь где-то, но не верю я дурацким всяким статистикам, с тех пор как услышал многие медицинские сводки - не верю. Но и я не вчера родился. А статистика хороша... для тех, кто живёт на Луне, разумеется.
Наркотики и алкоголь - не одно и то же. У разных народов всегда были популярны разные "зелья". У индейцев, например, наркота, а у нас - алкоголь. Запрет на наркотики выполняет свою прямую функцию - запрещает наркотики. А запрет на алкоголь в нашей стране имел другую цель, а именно - скандализировать, взвинтить население, создать истеричную атмосферу, и, наконец, научить народ (от мала до велика) жрать уже не водку, а всё подряд: "Осенний поцелуй," "Льдинку" и средство для мытья керамических плиток. Вот в чем разница между запретом на наркотики и сухим законом в России, затем в СССР, а позже - в РФ. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|