![]() |
|
|
#21 | |
|
Member
|
Цитата:
Кто разрешил, кто разрешил. Муфтий всея Руси. Кто ж им запретит? Они в стоило в отличие от русских не лезут. Если б только "им". |
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Наша община решила провести языческий праздник Масленицу на площади города. С размахом, в реконструкциях костюмов дохристианской Руси, с традиционными игрищами, для детей и взрослых. Шли переговоры с администрацией города. Поначалу дело шло к разрешению, но потом, посоветовавшись, власть имущие решили, что лучше сие действо запретить. А вы говорите!
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#24 |
|
Member
|
Вот я и говорю: вы в отличие от них не достаточно продвинулись к власти в этой стране или хотя бы вашем регионе. И тут конечно два выхода: или переосмыслить стратегию, тогда в будущем подобных накладок вы сможете избегать. Или да, как сказал вот Myrddin, - платите наличными.
Ведь исходя из реалией и банальной логики, у вас должны быть очевидные преимущества. А именно: - Ислам является ключевой оппозицией Сионизма, а именно ваши круги утверждают что власть захватили жиды. Стало быть вы для этой власти должны быть более удобны чем сильный и опасный Ислам. - Традиции которые хотели продемонстрировать вы, гораздо лояльнее и ближе менталитету любого человека в России, чем Ислам. И не смотря на два этих фактора, они проводят свой праздник в столице, а вы пролетаете даже в регионах. И тут уже у вас надо спросить - почему? |
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
а что вы так ислама боитесь?
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да нет, не боимся, просто речь о том, где проводится мероприятие. Вот в Исламском государстве как бы местное население отреагировало на Крестный ход такого же масштаба? У нас в городе все нормально - есть маленькая мечеть - аккуратненькая постройка за деревянным заборчиком. Никому не мешает. Люди туда ходят - ну и пускай себе ходят, проблемы здесь нет. Страшных каких-то тенденций особо тоже, вроде, нет.
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
вот и в москве люди пришли в мечеть.....драк,пьяного дебоша небыло? небыло.... чего шуметь.....барана уже и так зарезать нельзя...видиш ли эстетические чувства травмируются...фи какие нежные....
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
ну не слышал чтобы в исламских государствах запрещали звонить в колокола в местных церквях....и чтобы на крестные ходы нападали.....
|
|
|
#30 |
|
Member
|
Речь конечно не о страхе. Речь о том, что Ислам довольно тоталитарная религия. Если после крещения Руси мы всё же имеем возможность говорить о своих традициях, то из опыта общения с теми же исламистами (и далеко не рядовыми духовными лицами), могу сказать что они то жеманничать ни с кем не станут. Это пока они вынуждены идти на компромисс. А Ислам распространяется по всему миру очень быстро и ощутимо. Я был во многих странах и не припомню где бы я не встретил мечети.
То есть у России есть реальный шанс стать исламским теперь уже государством. Пусть и не в ближайшие годы. Сомневаетесь? А какая у нас гос. религия? Никакой? Мы светское государство? Только от части, загляните в телик: вот главы правительства и государства, вот патриарх, а вот и муфтий. То есть они вторые после православной церкви. А давно ли их духу тут не было? Подождите, дайте им ещё немного времени, и вашим внукам будут тележить Коран в школах. А почему бы и нет? Многие русские им симпатизируют. Зайдите в мечеть, наверняка увидите некоторую часть белых именно там. Нападали и нападают. И не редко. |
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#32 |
|
Member
|
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
Да не, преувеличиваешь. Слишком далеко заглядываешь в будущее.
Каждый народ хорош у себя. Я никого не ненавижу, хотя и не люблю особо. Нечего там мне делать. Кроме того: Грузины, Армяне, Абхазцы (хоть я к ним и не отношусь) - все православные. Не везде распространится. Буддистов, скажем, не меньше. В Китае не приживется точно. На севере России. |
|
|
#34 |
|
Member
|
|
|
|
#35 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Так это же Египет! Там вообще всегда чорт знает что творится. Прочитал внимательно статью. Никого не защищаю, но об исламистах в ней - ни слова нет. В данном случае - нет. Нет, в Китае я не бывал вообще. |
|
|
|
#36 | |
|
Member
|
http://www.islam.lv/ru/news/worldwide/20060417221515/
Значит преувеличиваю? Ага...))) Цитата:
http://barnabasfund.org/RU/News/Pray...ocus-1009.html Про Китай и Ислам: http://china.kulichki.com/Religion/islam/0001.shtml И опять же о Исламе в Китае: http://www.mychina.ru/ru/religion/islam Значит нет ислама на Севере России??? http://www.islamnews.ru/news-6406.html |
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
http://barnabasfund.org/RU/News/Pray...ocus-1009.html
ну источник ну очень авторитетный...особенно радует армия сопротивления господа....типичное исламисткое вооруженое формирование.... знаю чем все кончится- "ачто же вы сала не едите...." |
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
"В настоящее время в Китае насчитывается более 18 миллионов мусульман, открыты примерно 30 тысяч мечетей, где работают 50 тысяч имамов и ахунов, которые придерживаются принципа патриотизма и исповедания своей религии."(с)
Капля в море. По этому пункту соглашусь - не знал, что есть. |
|
|
#39 |
|
Member
|
В общем ребята, всё как прежде: русский мужик, - пока на х...й не сядет, не перекрестится.
|
|
|
#40 |
|
Member
|
Это пока ещё так.
И меня честно говоря удивила некоторая инфа, о том что классические сионисты расценивают Ислам как не только врага, но ещё и как своё пушечное мясо. То есть охотно причисляют героев Ислама к воинам Сеона. Тогда как Христианство Иудеи видят лишь как инородный предмет, когда-то отколовшийся от их веры. Так что тут не всё так просто и безопасно... Ну понятно что инфа субъективная. Так ведь у кого что болит. Нам пофиг, а их бьют, вот они и вопят. Так что достовернее побитого никто о нападении не расскажет. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|