Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 24.09.2010, 20:21   #41
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
По умолчанию ответ: Ислам новости. Праздник Ураза-байрам 2010

Всё будет развиваться не так. Ислам пока - молодая религия. Она сильная и агрессивная, по сравнению с тем же Христианством. Христианство ослабило многие свои позиции, а когда-то было не менее агрессивной религией. Также и с исламом будет. Пройдет 200-300 лет (примерно) - и всё будет спокойненько.

Цитата:
wolfesrain посмотреть сообщение
Зайдите в мечеть, наверняка увидите некоторую часть белых именно там.
Потому что это мировая, а не национальная религия. Хотя для белого человека это и не типично, а если он переходит из одной религии в другую - значит, что-то не так с мозгом (запутался в богах или продался дьяволу - в любом случае надо, значит, в дурке башку подлечить).
старый 24.09.2010, 20:35   #42
Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Так это же Египет! Там вообще всегда чорт знает что творится.
Это да. Мне вообще кажется что туда свезли идиотов со всего востока.
Цитата:
Буддистов, скажем, не меньше.
Буддисты тоже борются за свою паству. Мне Буддизм симпатичен. Я вижу в нём много арийских корней. Но вот его популярность напрасно сравнена тобой с Исламом. На сегодняшний день можно констатировать факт почти полного вытеснения Исламом Буддизма с его исторической родины - Индии. Там тоже не бывал?

Цитата:
Потому что это мировая, а не национальная религия. Хотя для белого человека это и не типично, а если он переходит из одной религии в другую - значит, что-то не так с мозгом (запутался в богах или продался дьяволу - в любом случае надо, значит, в дурке башку подлечить).
Цитата:
Всё будет развиваться не так. Ислам пока - молодая религия. Она сильная и агрессивная, по сравнению с тем же Христианством. Христианство ослабило многие свои позиции, а когда-то было не менее агрессивной религией. Также и с исламом будет. Пройдет 200-300 лет (примерно) - и всё будет спокойненько.
Вот я сейчас читаю то что мы пишем. Мне то ничего страшного. Правда. У меня многие знакомые из этого самого Ислама.
Но кто потом будет стонать о том что типа вот Ислам отнял наши корни и задушил веру в наших Богов??? Не я. Тут на форуме вечный срач между христианами и язычниками. Что ж, добавится ещё и Ислам. Будут на троих ругаться. Нафик это надо всё?
старый 24.09.2010, 20:44   #43
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Но кто потом будет стонать о том что типа вот Ислам отнял наши корни и задушил веру в наших Богов???
Ничего, не задушит.

Цитата:
У меня многие знакомые из этого самого Ислама.
А у меня вот- нет, ну, пара киргизов. Никакой агрессии с их стороны. Из Дагестана - те да, могут поборщить. Но все как-то отдельно - никто ни к кому не лезет. И это правильно.

Цитата:
Тут на форуме вечный срач между христианами и язычниками. Что ж, добавится ещё и Ислам. Будут на троих ругаться. Нафик это надо всё?
Согласен. Ругаться нечего. Мне с теми же мусульманами, если не радикалы какие общаться не зазорно. Просто у них своё, а у меня - своё.
Хотя поживем - увидим. Если будут твои прогнозы сбываться - вспомню твои слова.
старый 24.09.2010, 21:05   #44
Member

Цитата:
Хотя поживем - увидим. Если будут твои прогнозы сбываться - вспомню твои слова.
Ха! Начинай вспоминать прямо сейчас. Ибо было дело аж в 2004: офис КПЕ, собрались националисты, несколько христиан, несколько язычников и блин, несколько исламских патриотов России. Как обычно, ругались:-)))))))))
старый 27.09.2010, 18:57   #45
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Цитата:
вы в отличие от них не достаточно продвинулись к власти в этой стране или хотя бы вашем регионе
Власть наша ручкается с исламистами. Если прикинуть, не такие уж они и враги - недаром же Медведпут лучший друг чеченскому батьке

Цитата:
Ведь исходя из реалией и банальной логики, у вас должны быть очевидные преимущества. А именно: - Ислам является ключевой оппозицией Сионизма, а именно ваши круги утверждают что власть захватили жиды. Стало быть вы для этой власти должны быть более удобны чем сильный и опасный Ислам. - Традиции которые хотели продемонстрировать вы, гораздо лояльнее и ближе менталитету любого человека в России, чем Ислам. И не смотря на два этих фактора, они проводят свой праздник в столице, а вы пролетаете даже в регионах. И тут уже у вас надо спросить - почему?
Власти не нужно укрепление исконно русского. Зачем им ислам? А чтобы окончательно запугать и затолерастить наш народ, чтоб на своей земле мы и наши дети смотрели бы на мусульманские игрища! Смотрели - и не смели головы поднять! И если негры со своими вудуистскими ритуалами придут - они неграм разрешат куролесить, лишь бы не наше, лишь бы пострашнее да более чуждое нашей культуре было!
старый 27.09.2010, 21:37   #46
Member

Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
Власти не нужно укрепление исконно русского. Зачем им ислам? А чтобы окончательно запугать и затолерастить наш народ, чтоб на своей земле мы и наши дети смотрели бы на мусульманские игрища! Смотрели - и не смели головы поднять! И если негры со своими вудуистскими ритуалами придут - они неграм разрешат куролесить, лишь бы не наше, лишь бы пострашнее да более чуждое нашей культуре было!
Вы хоть и правы, но совсем не объективны. Власти плевать кто перед ней Ислам или Вы. Или Вуду. Это инициатива Ислама а не власти продвинула мусульман дольше вас. И вам по идее должно быть стыдно за свою нежизнеспособность. Я знаю что говорю. Потому как в своё время умудрялся выбивать разрешения на гораздо более смелые мероприятия чем демонстрация культурных традиций Славян. И прекрасно знаю почему у вас не получается. Нельзя жить собакой среди людей. Собаку пнут и обварят кипятком, а её зубастый рот в итоге сгодится только на лизание собственных я...ц.
Вы не понимаете что ваши традиции это не ваше право их возрождать, а ваша обязанность. И это не беда ваша, что вам не удаётся нести культуру предков в массы, но вина ваша. Если вы не способны на что то большее чем скулить о плохой власти и признавать Ислам как нечто более сильное чем вы, тогда вам следует уйти и замолчать, чтоб не позорить свою историю и свой Род.
Учитесь. Учитесь на ошибках, перестаньте уже роптать и жаловаться, искать виноватых. Разве не понимаете что выглядите жалко с таким вот вашим настроем? Разве не понимаете что бросаете тень немощи на всех соотечественников? Учитесь молча. Переживайте неудачи сами, доверяйте их только тем кто может дать ключ к решению. А удачи выносите на всеобщее обозрение. Надо же как-то сформировать сильный облик русского человека.
Если хотите, я могу вам помочь и в дальнейшем у вас не будет очевидных проблем с властями. Если так, то чиркните в личку.
Ну а если не чувствуете себя хозяевами на своей земле, то лучше промолчите. Противно слушать/читать.
старый 28.09.2010, 10:46   #47
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Цитата:
Власти плевать кто перед ней Ислам или Вы. Или Вуду
Власти не плевать. Далеко не плевать. Наша власть хорошо умеет чуять опасность. Если бы было иначе - не было бы пресловутой "русской статьи"

Цитата:
Это инициатива Ислама а не власти продвинула мусульман дольше вас
Мусульман больше. Они у власти. Президент Чечни ручкается с нашим Медвепутом. И это уже не изменить, не пролив крови

Цитата:
И вам по идее должно быть стыдно за свою нежизнеспособность. Я знаю что говорю
Нет, вы не знаете. Вы упрекаете ребенка в том, что он слабее взрослых мужиков. Наш ребенок еще вырастет и окрепнет. Наваляет и исламу, и таким вот, как вы

Цитата:
перестаньте уже роптать и жаловаться, искать виноватых
Я не жалуюсь и не ропщу. И не надо мне хамить. Нашелся умник, поучать. Не видела ваших реальных дел

Цитата:
Если хотите, я могу вам помочь и в дальнейшем у вас не будет очевидных проблем с властями
Не хочу, уже не в общине
старый 28.09.2010, 12:36   #48
Member

Цитата:
Наша власть хорошо умеет чуять опасность.
Потому она и власть. Иначе проиграла давно бы другой власти.
Цитата:
Мусульман больше. Они у власти. Президент Чечни ручкается с нашим Медвепутом.
Совсем недавно мусульман пинали и в них плевали. Они сами это смогли изменить. Они сильнее потому, что умнее.
Цитата:
И это уже не изменить, не пролив крови
Это говорят те кто не в состоянии провести культурное мероприятие в своей стране? О какой крови речь тогда. Разве что о донорской. Ну зайдите в медпункт. Хотя вряд ли это чем-то навредит Исламу)))
Цитата:
Вы упрекаете ребенка в том, что он слабее взрослых мужиков. Наш ребенок еще вырастет и окрепнет.
Исламу не более 800 лет. То есть ваш ребёнок старше Ислама и намного. Что за ребёнок такой? Даун?
Цитата:
Наваляет и исламу,
Лягушка тоже раздувается чтоб казалось что она большая и сильная.
Цитата:
и таким вот, как вы
За что? За то что не согласен быть в свою очередь такими как вы и вести себя так как вы? Это уже из области "нам все вокруг должны". Главный лозунг инвалидов и неполноценных. Только навалять они никому никогда не смогут. Я ж не зря сказал про ответственность.

Цитата:
Не хочу
Всё верно. Большинство из вас так и говорит. Потому что если согласиться на действие так это ж действовать придётся. "А мы лучше ребёнками побудем пару тройку ближайших тысячелетий. Поклянчим у сильных пряничка, а если не дадут то наваляем им когда вырастем".
Я вот одному такому же как вы привёл пример, приведу и всем на форуме:
Есть в России такое научное направление деятельности как Нанотехнологии. В быту его пока нет, не ведитесь на товары которые рекламируются под этим словом. Но наука как таковая есть. Её развивали ребята из нескольких НИИ. В итоге встречались, обменивались наработками, думали как организовать исследования. Денег то у научников как всегда нишиша. Решили что надо немного популяризировать эту науку чтоб привлеч финансы. И обращались за помощью в различные общественные организации и движения. Говорили что ведь это нужно для народа, для страны. Неоспоримая истина - кто владеет прогрессом тот на шаг впереди прочих. То есть люди были русские, ратовали за национальную силу и авторитет. Но им отвечали вот так же как отвечаете вы, на тип: пошли нах, мне ничего не надо, вы все жиды или ещё что нибудь. Мол некогда нам тут с вами возиться, у нас по расписанию прославить Перуна а потом бурная культурная программа. Идите, нет у нас для вас времени и желания.
Что мы имеем в итоге?
Чубайс их приметил и взял развитие этого научного проекта под свою опеку. И теперь это его проект. Причём на гос уровне - его с ног до головы. А ведь нанотехнологии открывают фантастические возможности для человечества.
Но человечество либо топчется в очереди за айфоном, либо жалуется на всех вокруг. Либо вообще аморфно тупит.
И вот это не наша ошибка а наша вина, что так получается.
А вы можете дальше лезть в бутылку, обижаться, ругаться, искать крайних, растить пристарелых ребёнков. И я вам не грублю, вам так кажется, ибо против шерсти. Не пожалел, не посочувствовал. Обвинил. Не только вас обвинил. И себя тоже. Потому так и говорю.
старый 19.10.2010, 14:14   #49
Senior Member

Интересные фотографии.

Очень милая картина мультикультурного города

Понаехавшие не уедут.Значит ими нужно управлять.

wolfesrain,я Вас правильно понимаю?
старый 19.10.2010, 14:45   #50
Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Интересные фотографии.

Очень милая картина мультикультурного города

Понаехавшие не уедут.Значит ими нужно управлять.

wolfesrain,я Вас правильно понимаю?
Управлять конечно надо. Но я вроде говорил не об этом.
старый 31.08.2011, 18:40   #51
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Продолжим тему.

Ураза-байрам 2011

Дата: 30.08.2011

Пишет фотоблоггер Илья Варламов zyalt: Сегодня Ураза-байрам, первый день после окончания поста – один из главных праздников в исламе. Десятки тысяч мусульман пришли на утренний намаз к Соборной мечети в Выползовом переулке, рядом с Проспектом Мира. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал специальное распоряжение о проведении в городе двух массовых мусульманских праздников – сегодняшнего Ураза-Байрама и Курбан-Байрама, праздника жертвоприношения, который пройдет 6 ноября. О том, что происходило у Соборной мечети в Москве, в сегодняшнем репортаже…
(Всего 39 фото)

СМИ сообщили. что было около 100 000 человек, но мне сложно оценить. Все близлежащие улицы были заполнены народом до горизонта.

старый 31.08.2011, 19:08   #52
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
Что-то я не понял, в каком городе сделаны фотографии.
Фотографии сделаны в Москве, точнее, в "Москвабаде".

Цитата:
Власти не нужно укрепление исконно русского. Зачем им ислам? А чтобы окончательно запугать и затолерастить наш народ, чтоб на своей земле мы и наши дети смотрели бы на мусульманские игрища
Все именно так! Кажется, и здесь на форуме кое-кто возмущался по поводу моей реакции на концерты таджикских ансамблей в Москве. Людей, думающих сходным образом, сейчас много - сказалась длительная "промывка мозгов".
старый 13.10.2013, 17:06   #53
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Жертвоприношение на Курбан-байрам можно будет заказать по телефону.

Мусульмане России на праздник Курбан-байрам, который состоится 15 октября, смогут совершить традиционное жертвоприношение по телефону.
С такой инициативой выступил депутат Госдумы Ризван Курбанов, а воплотить задумку в жизнь взялся благотворительный фонд «Чистое сердце», который обещает совершить церемонию по всем правилам. По мнению парламентария и представителей фонда, это избавит Москву и другие немусульманские города России от не всеми разделяемых обрядов и, как следствие, от межнациональной напряженности.
- Это действительно очень болезненно воспринимается представителями других религий и культур, - рассказал директор фонда «Чистое сердце» Эльдар Иразиев. - Курбан-байрам - светлый праздник для всех мусульман, и этим светом мы должны делиться со всеми людьми; к празднику Курбан-байрам Совет муфтиев России поможет решить вопросы, связанные с транспортировкой животных. Появится возможность заказать обряд жертвоприношения по телефону. Мусульманин сможет получить мясо жертвенных животных на дом.
Кстати, председатель Российского конгресса народов Кавказа Алий Тоторкулов также призвал имамов мечетей разъяснить прихожанам, что следование традиции жертвоприношения в немусульманских городах усиливает межнациональную нетерпимость и создает негативный образ ислама. При этом он отметил, что нигде в мире жертвоприношения не совершаются на улицах, передает ИТАР-ТАСС.
Для отправления сообщений необходима Регистрация