![]() |
|
|
#281 |
|
Member
|
Дак ну само собой. А то бы и разговора не было.
Но кстати не могу согласиться что наши гены менее живучи чем другие. Я знаю многие случаи когда в смешанных браках дети получались светловолосыми и голубоглазыми. Был бы хоть один этнически русский, уже есть большой шанс что его дети будут внешне славянами. Но я всё равно считаю что первенство в определении "русский-нерусский" стоит отдавать вовсе не генам или группе крови. Первенство у тех кто является носителем культурно-этнических особенностей. |
|
|
#282 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Кровь - важнейшая и неотделимая составляющая. |
|
|
|
#283 |
|
Member
|
|
|
|
#284 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В этом и разница между русским и полукровкой. Именно они и кричат о своей "русскости". Учите мат.часть. В думающих кругах это даже не обсуждается. |
|
|
|
#285 |
|
Member
|
Это вы меня учить будете? Успокойтесь...
|
|
|
#286 | |
|
Senior Member
|
Я и не волнуюсь. Но предупреждаю, - я реактивный:-)))
Цитата:
|
|
|
|
#287 |
|
Member
|
Точно. И насколько меньше от целого этой составляющей у наблюдателя, настолько меньшее значение она для него имеет. То есть для чистых наций (немцы, русские, шведы и пр.) это принципиально, а для смесей (французы, итальянцы и пр.) - нет.
Отмечу, что причисляю русских к нации условно. Когда будет общая и адекватная реакция русских на происходящий бардак, тогда можно будет говорить о нации. |
|
|
#288 | |
|
Member
|
Цитата:
Кстати, а что, у немцев общая адекватная реакция? Интересно на что? Или у англичан? Странно, это же мои слова... Очень странно))) |
|
|
|
#289 | |
|
Member
|
Цитата:
Пример реакции - реакция на этническую преступность. Ну не могу я себе представить русские группировки в Азербайджане, Таджикистане или Китае. Потому что башку оторвут и не будут беспокоиться, что действуют как нацистские преступники. |
|
|
|
#290 |
|
Member
|
Но ведь ты сравнил их с русскими. Значит наверное знаешь о чём говоришь?
Вот что я заметил: англичане и немцы довольно деградирующие нации. Чего только стоят их отвисшие рты когда они идут по улицам. Визуально, за границей нас от них очень легко отличают даже азиаты и негры. Для которых мы по идее должны быть на одно лицо. А вот и нет. Поэтому я бы даже не сравнивал их и нас. Но если уж сравнивать, то на кроманьонца мы похожи куда больше чем они. В Китае определённо точно есть русские группировки. А например в Армении армяшки воют от "беспредела" русских общин. И очень давно. Но конечно наши за границей не так сильны чем инородные диаспоры в России. Почему - ответ я видел своими глазами: русские хоть и настоящие арийцы, но как люди, гавно редкое. Живут как пауки в банке. Постоянно друг друга обманывают, ссорятся, стучат в местные полиции друг на друга. И т.д. Может поэтому я и общаюсь на вот таких форумах как этот. Ищу вменяемых русских. Но пока нахожу не очень часто. Что ж, поищу ещё. |
|
|
#292 |
|
Senior Member
|
У меня есть знакомый армянин, которому пришлось много поездить по свету. Был и в Турции, и в Иране, и в Грузии, и в США, и в Восточной Европе, и везде он видел людей, которые ратовали за то, что турки / персы / венгры / армяне / немцы / грузины и есть истинные арийцы. Я ему как-то сказал: "А ты знаешь, что это на самом деле русские истинные арийцы?" - и дал почитать пару тем с этого форума. Он как-то сразу посерел, тяжело вздохнул и сказал:
- О Господи, я когда-нибудь приеду в страну, где не будет арийцев? |
|
|
#293 |
|
Member
|
|
|
|
#295 |
|
Member
|
|
|
|
#297 |
|
Senior Member
|
Ваши, но станного тут нет.
Разве есть такие? Чем они там занимаются и как называются? Пусть едет к себе домой. Там ему будет хорошо без арийцев, а то как бездомный пёс бродяжничает по всему свету. |
|
|
#298 |
|
Member
|
Наберите в гУгЛе "русская община в армении".
А где вЫ могли её прочесть? Последний раз редактировалось wolfesrain: 08.10.2010 в 22:14. |
|
|
#299 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#300 | |
|