![]() |
|
|
#1 |
|
Member
|
Отзовитесь те кто любит и умеет ходить на природу, в места Силы, в горы, в леса и вообще путешествовать. Очень интересны Ваши наблюдения и репортажи.
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
Люблю и хожу!
Чего и другим желаю! |
|
|
#3 |
|
Member
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Наблюдениями,говоришь? Значит так...
Нынче летом иду себе спокойно,морошку высматриваю,лакомлюсь. Никому не мешаю,по причине отсутствия рядом какой-либо души живой. Ой!!!.. И сразу в сторону. Кто это!? Тролль? Крик высокий,но угрожающий...Во-воооо!....... ................. .......этот,бурый матрасик на коротких ножках?!.. Ну ладно,ладно,ухожу лемминг свирепый! Не трожь меня,пожалуйста! Вот вам и мышь... Другому случаю уж несколько лет.И в другом месте. Иду по дороге в горах,вижу знак... Олень? Ну да,-октябрь... Меня сие не касается.Лес вот-вот закончится,дальше вовсе людно. Успеть бы до родника добежать,там и заночевать.А утречком пораньше на станцию,на поезд и ту-ту...После обеда уже дома.Ванна,бутылочка пива... Последний подъём,дальше только спуск.Чорт,темнеет как быстро! А,ерунда,палатку и в темноте-5 минут. Устала. Ещё бы,километров немало позади.Вот и родник у дорожки, уфф!пришла. Чу...Олень? Далеко,на другой стороне долины..Чё,ещё? Этот на моей,но,ладно,наверху.Палатку,и спать.Спать!.. Ёлки...он,что,спустился? Рёв раздаётся метрах в ста.Уже! И ещё один,подальше. Что делать,если они на этом лужке драться захотят? Уйти?Куда? На примете ни одного подходящего,да и найд... Ёлки!Он уже здесь! Так,пара алюминиевых палок и нож,а он,наверняка,здоров как бульдозер!И не менее туп! И поджечь нечего-всё сырое после дождя. А он,гад уже... Слышу,как он вошёл в ручей.Совсем рядом-метров 10-15. Ну чё-чё? В палатку и спать.Другого ничего нет.В палатку и спать.Спать! Если сразу не стоптал,может и не тронет? Вздохнула,повернулась в спальнике на бок и...заснула. Проснусь.Ревут?Ревут. Как в зверинце-рык львиный,да не один.Пять-шесть,не меньше. Повернусь на другой бок и сплю дальше. И так всю ночь. Здравствуй,утро ясное! Ни намёка на вчерашние хляби,солнышко вот-вот из-за гребней покажется.И зверюг как не бывало. |
|
|
#5 |
|
Member
|
Это от какой травы так прёт?
|
|
|
#6 |
|
Administrator
|
На этот раз чуть меньше везения, кровь и пламя в глазах, и я слышу, как ломаются мои кости. Потом...
Стремительное падение сквозь душу Ночи и голоса мёртвых цветов -- в мир скрытых причин, погибших и нерождённых идей... Пушинка, парящая в восходящих потоках воздуха, -- это я. Грозовое небо вверху и тучи под ногами, вой ветра. Но я знаю, это не всё, я жду, и вот: -- Ты вернулся! -- гремит пространство вокруг, и ветер хлещет мне в лицо дождём. -- Кто ты? -- напряжение нервов граничит с безумием, я ищу в памяти объяснения, но память убегает от меня. Сильный шквал ветра, и я слышу голос, гремящий у меня внутри: -- Я -- твой кошмар! Я --твои беды и убитые надежды. Я -- глупая жестокость, отнявшая все твои силы в жизни, которая теперь завершилась. Я -- твои мечты и ложь, вводящая в заблуждения. Я -- демоны, порождённые твоим сознанием, и те, которых ты уничтожил, и я -- твой последний враг, перед которым ты бессилен. Твои слёзы и боль в твоём смехе -- я! И -- твоё одиночество. Тысячи раз ты шёл войной на меня, ты, самонадеянное маленькое существо, и каждый раз я заставил тебя проиграть. Я -- боль, которую ты нашёл. Я -- чуткость твоих нервов и глубина твоего взгляла. Я вёл тебя. Я -- твоё отчаяние и я -- твоя душа, мой сын. -- Отец? Да. Слушай ветер. Ты хочешь жить опять? -- Нет. Но я... -- Ты -- чернота космоса и звёздный огонь. -- Да! -- Теперь слушай. Тебя позовут! (1998 год.)
#7 |
|
Senior Member
|
Ах,если бы глюки...
Однажды. Сидим,ждём вертолёт. Неподалёку лось взревел. Гон у лосей,-драки жаждут. Парни как на пружинах,а вертушка уже тарахтит. Но потарахтела,потарахтела,да куда-то улетела. И парней как ветром сдуло-хлебом не корми,дай пострелять. Опоздали,однако. На поле битвы никого,только истоптано всё,да осины порушены- не чахлая поросль,но рослые,сантиметров 20 диаметром... Вот и думайте,уважаемый,что чувствуешь,зная такое. И зверь разбирать не будет,кто перед ним. Old,если это личный опыт...Возможно ли остаться человеком? |
|
|
#9 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
я неоднократно путешествовал среди астральных ландшафтов. Прчем собствннно не мог опредлить ясно свое местоположе ние в тех кординатаходновременно ингдая мог быть сразу в двух и даже трех местах и даже конфликтовать с собой в разных облиииииииииииии
Добавлено спустя 1 час 10 минут: ______________ (технический сбой) хотел написать в разных обликах причем не обязательно человека.
. Sing for me.. Последний раз редактировалось Svrgh: 10.10.2010 в 03:01. |
|
|
#10 |
|
banned
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|