![]() |
|
|
#21 | ||
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
Цитата:
Цитата:
А когда сообразите,что бог - это Вы,не поздновато ли будет? И всё же,с революцией-то,что? Нынче на эволюцию уповать опасно... Давеча,на Радио России в передаче М.Веллера пара компетентных публике о ситуации в мире рассказывали. По некоторым оценкам,вероятность уничтожения жизни на Земле доходит до 50-и процентов. Уже и 10 не слабо,а тут "фифти-фифти"! ...опасно - на эволюцию времени нет. Так что хотим мы того или нет,а делами земными - насущными,заниматься надо прям сейчас. |
||
|
|
#22 | |
|
Member
|
Цитата:
По поводу революции я думаю будет как минимум восстание... а там посмотрим в что перерастет... Но в первую очередь нужно защитится от внешних стервятников, а потом уже думать о революции... |
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Да, представляю себе картину. В стране революция, хаос, на улицах беспорядки. Пожары, мородерство. Бабушка подходит к перекрестку. И тут появляется группа хорошо вооруженных людей и перекрывает поток машин агресивными движениями рук с автоматами, беря всех на мушку. Затишье. И вот один из них, отрывая на долю секунды свой глаз от прицела, резко поворачивается к бабуле и делает жест, указывая, что она может идти: "Пошла! Пошла!"
|
|
|
#24 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Сценарии писать! |
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#26 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Профессиональный революционер Эдуард Лимонов- талантливый писатель,большевик и параноик со своей интересной книгой "Другая Россия" пожалуй лучше всех написал про революцию ,быть ей или не быть.Я с интересом прочитал его книгу.Хотя с красными мне не по пути. |
|||
|
|
#27 |
|
Member
|
Я не исключаю хорошо спланированную революцию с участием наших ВС, хоть многие и думают что ВС уже нет и им всем заткнули рты и т.д.
Ведь на самом деле для революции нужно не так уж и много людей тыс 100-200, главное организация и информированность... Я все же надеюсь что наши офицеры могут решится на такой шаг... и естественно такое волнение даст поддержку большей части народа... я сам пойду что греха таить, может и организованная мною группа будет в первых рядах ![]() Мирного изменение ситуации в стране вообще даже и не думаю, взывать к совести властьимущих тоже дохлое дело, они будут подкидывать "кости как собакам" и многие будут довольны... Меня всегда только одно смущало неужели все власть имущие не бояться за себя за своих родственников или они уверены что за бугром их не достанут... |
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#30 |
|
Member
|
Ну вы наверное читали про партизан, 6 пацанов убивали милиционеров ит.д. что мешало им продумать убить высокопоставленного чиновника? на конференции или обращениям к народу? точнее не что мешало, а то что такое могло случится... И тут уже не о форуме речь, даже на заседаниях гос думы уже звучат такие фразы что "фермерам некуда деваться либо в петлю либо за оружие склоняются ко второму" и даже такое "мы не будем их обвинять, потому что люди уже загнаны" (слова Жириновского, я отношусь к нему не как к шуту, в течение недели смотрел его выступления и прогнозы начиная с 1993 года процентов на 80 на вскидку он был прав, я уже стал задумываться либо он ахрененный аналитик(более реально) либо пророк)))))
|
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
жирик придворный правдоруб...если надо убить идею-ее озвучит жирик,так чтоб убить,надо продвинуть идею-лучше жирика не озвучит никто...он говорит то,что все и так знают...а потом все говорят-вот жирик молодец!
|
|
|
#32 |
|
Member
|
На том уровне может и так, только Жирик еще в 2004 году говорил о кризисе 2008... хз может все и знали... я не знал... многие банки мира обанкротились они тоже походу не знали и не только банки а компании с мировыми брендами...
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
Любой теракт это лишь попытка восстановить утраченную связь народ-власть.Чем слабее эта с вязь тем больше терактов.Рекордное их количество в России было в начале XX века.Чем всё закончилось знаем.Впрочем тут ,как всегда, не обошлось без заграницы и мировой финансовой закулисы.Большевички отнюдь не бедствовали."На ура" и стихийно революции не делаются.
|
|
|
#34 |
|
Member
|
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
Капитализм и коммунизм нежизнеспособные системы.Нужен третий путь.План и рынок должны объединиться.А самое главное-приоритеты нравственности в обществе и подлинная аристократия во главе государства.
Вот в Эмиратах что-то подобное,но они маленькие и моноэтнические,а Россия огромная ,бесхозная и кем только не населённая. |
|
|
#36 |
|
Member
|
Такой вопрос в общем ходит утка в инете что в начале августа собирались применять химическое оружие чтоб потравить москвичей (под шумок горения торфяников, смога ит.д.)... Есть много интересных вещей по этому поводу и заявления иностранных СМИ о движущейся чуме на Москву, эвакуированных посольствах ит.д. Но что меня интересует это было на день планируемого теракта, вечером как полагается был смог, а на след день чистое небо при том что не было ветра. Я спросил у знакомого москвича он сказал что так и было... но никто на это не обратил внимания, видимо на радостях что наконец то смог ушел. Если у кого есть знакомые в Москве или сами живете, прокомментируйте что было с 5-8 августа. Т.е. было ли такое что ночью легли спать смог, проснулись чистое небо (но ветра небыло)?
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
ой да про москву,в связи с отставкой лужка,чего только не брешут....в кчр,например ,хотели якобы закрыть овощной комбинат"южный".....он же на москву все гонит...
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#39 |
|
Member
|
Председатель Комитета по безопасности Государственной Думы Российской Федерации Виктора Илюхин в мае 1999 года, выступил с речью о процедуре конституционного отрешения президента РФ Б.Ельцина от занимаемой должности.
Нету таких людей так что правовыми методами ничего сейчас не добиться... Весь текущий аппарат всех ветвей власти в руках медвопутов, так что все акции протесты ит.д. это как мертвому припарка... Страну может спасти только жесткая шокотерапия в виде востания и свержения лжедмитриев... Это мое мнение...
|
|
|
#40 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Как бы не оказаться в положении:пилот плох,пилота убьём,чтоб он,дрянь эдакая, не вёз нас туда,куда не хотим...Убили.Так,кто рулить будет?.. В 1917-ом тоже хотели и пробовали как лучше,а,в итоге,получилось хуже,чем прежде. Убогая практика - "ввяжемся в драку,а там посмотрим",не раз показала свою "эффективность в решении проблем. Прежде удара дОлжо знать ЧТО убиваешь.И ЧТО добиваешся. Практически ВСЕ конфликты имели целью смену СОБСТВЕННИКА,т.е.,в принципе, ничего не решая. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|