![]() |
|
|
#101 | |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
)Aliena, вы кстати, не ответили на вопрос (про то, кто вам не даёт работать) |
|
|
|
#102 |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
Anders,..При моём-то умении обращаться с компьютером...
Два часа набирала,по буковке! Вам ответ... Вздохнула, кликнула "отправить"... Всё...ВСЁ куда-то исчезло... Чуть не заплакала. Набирать заново - ни сил, ни времени. Но ответить обещаю. |
|
|
#103 |
|
Member
|
Чета бред... Транслитом писать не вариант? это раз, а два раскажите что вам мешает то? Русифицированной винды там нет? или русской клавы? вы попросите я вам пришлю
А еще могу посоветовать почитать информацию о финансовых рынках (в частности о Форексе), это как вариант работы сам на себя (естественно это не простой бизнес, но если заниматься серьезно все получится)...ЗЫЖ да и еще когда набираете большой пост, выделяйте все и копируйте, если вдруг что то слетело, потом ненужно набирать заново просто вставить из буфера и все... |
|
|
#104 | |
|
banned
|
вопрос был задан аж 2 страницы назад (пост №69) и прошло уже 3 суток
Aliena, написала после этого уже 9 сообщений, различными предлогами уклоняясь от прямого ответа на интересующий нас вопрос... на самом деле, возможно, у человека есть свои причины не отвечать на такой личный вопрос, однако Aliena могла бы в таком случае об этом прямо сказать... не понятно Цитата:
если есть крыша, да ещё и кормят при этом, то можно было бы делать что-нибудь полезное, не так ли? какой нахрен форекс? совсем что ли? |
|
|
|
#105 |
|
Member
|
Я о том если реально не дают каким то образом работать. Я конечно не могу себе представить каким образом могут не давать работать... только если лень и обеспечение со стороны государства мешает... а в остальном было бы желание.
|
|
|
#106 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#107 | |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Цитата:
|
|
|
|
#108 |
|
Senior Member
|
Паразитство - сидеть на шее у матери,жены или подруги,поплёвывая в потолок и осуждая "паразитов".Таких диванных витий-неудачников в стране немало.
Приезжает в РФ какой-нибудь кавказец,тык-мык,ходы-выходы нашёл,кого надо купил,кого-то шуганул ,крутится,паразит,русскую любовницу заводит,квартиры покупает.А рядом какой-нибудь дядя Вася,законопослушный увалень-чистоплюй.Живёт на зарплату и ничего толком не имеет. Это я так,размышляю над сегодняшним днём. |
|
|
#109 |
|
Senior Member
|
Был такой случай. Мужик работал инженером в советское время, хорошим специалистом считался, пользовался уважением. Но вдруг чего-то понял ("следует мужу в меру быть умным, не мудрствуя много"(с)), запил и перелез на шею матери. В 45 лет. Мать получает пособие по инвалидности и пенсию. Он её тащит у неё из кошелька и идёт бухать. Ничего ей с ним не сделать. Провозгласил себя евреем, говорят (я не проверял) сам себе обрезание сделал. Время от времени пишет письма и открытки на "историческую родину" с просьбой принять у себя. Вроде, пару раз ему даже мат. помощь присылали в виде продуктов. Крыша у мужика нормально так поехала. Удивительная история.
|
|
|
#110 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#111 |
|
banned
|
|
|
|
#112 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#113 | |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
Цитата:
проста - нет времени. Двумя-тремя предложениями не обойтись, и лишь бы что ляпнуть - не по мне. Перефразируя симпатичного киногероя: РЕВОЛЮЦИЯ - ЭТО ...РЕВОЛЮЦИЯ! Прежде,чем браться за лопату,смотрят чертёж - хотите переделывать мир? - познайте его сначала. Дабы не случилося "как всегда"... |
|
|
|
#114 |
|
banned
|
Alland, и чем же в итоге это так полезно и для чего, если жил по схеме "украл-урвал-прожёг-просрал" ?? по мне так пустой расход ресурсов на пустой выхлоп
|
|
|
#115 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
И почему с таким пренебрежением к законопослушному и честному? Какую же пользу вы видите стране, обществу, от криминального образа жизни её граждан? Т.е. всех, кто не дает взятки, не запугивает, не крутится тык-мык вы определяете как бледная немочь доморощенных нытиков? |
|
|
|
#116 |
|
Senior Member
|
а я согласен с Alland-ом... кто не хочет воровать и давать взятки должен запугивать гнилую власть....любыми способами.... а не сидеть по прокуреным кухням и скавчать над стаканом как побитые собаки-ой-ё-ёй! зарплата маленькая!ай-я-яй! кругом ворьё! а мусорка-вора об нары уе..ть не пробовали? сняв его на камеру мобильника и выложив в инете...или расклеив его морду лица по столбам.... или попробовать на себя поработать?тупо купив шпатель и перфоратор? нее,лучше водку-пиво жрать и восемь часов на заводе отбывать...и скавчать как все плохо....
#117 |
|
Senior Member
|
Вот интересно, почему человека, ходящего на работу, часто считают горьким пьяницей, диванным алкашом, и чортовым жалобщиком? Я на прежнюю зарплату не жаловался никогда, и сейчас с юмором вспоминаю эти 4500 руб в месяц. Некрасиво так жаловаться, хоть и государство это не красит. Нехрен жаловаться. Или нехрен на работу такую идти. Нет. Человеку не обязательно иметь очень многое. Зачем? А кто спи..здил - герой, значит, получается. Тоже ведь неправильно.
|
|
|
#118 | |
|
Senior Member
|
нее,не так.вор.тупо вор.
Цитата:
не долго,правда...пьянь и рвань...и это правильно! а те ,кто ходить-значит их все устраивает...день до вечера и ладно.....а кто пашет от рассвета до заката,в конце концов к своему делу приходит...становится дядей,на которого пашут....и вымораживает этого дядю уже не уровень дохода ,а отношение к нему государства-чё бы еше у него забрать? забрать и поделить.... |
|
|
|
#119 | |
|
banned
|
Цитата:
шпатель с перфоратором - это не "криминал" послать на йух ментов и едро вместе с ними - это тоже криминалом не считаю а вот подстилаться под офвласть, крутясь-вертясь как уж на сковородке, протягивая ей взятки, чтобы можно было "дело продвигать" - это уже как-то не очень |
|
|
|
#120 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Я не понимаю такие плоские суждения: если не богатый, значит нытик и завистник; или раб, или хозяин. По себе чтоли судят? Третьего, видать, таким не дано.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|