![]() |
|
|
#121 | |
|
Senior Member
|
кто богатый?я богатый? ваши бы слова да богу в уши! или Alland богатый?
Цитата:
работать не криминал,не платить налоги в полном объеме вот по мнению власти криминал...
|
#123 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#124 |
|
Member
|
Недавно посмотрел фильм про рэпера какого то и его друга таксиста, вот там рэпер говорил верные слова...(хотя и в конце оказался непорядочным) Он говорил а кто Россию делает? ее делают только те работяги которые своим горбом и своими руками делают ВВП страны (делали до последнего времени)... И вот они которые пашут у станка за 10 тыс в мес и делают государство, а остальные в основном паразиты... А вы о том что кто то пашет за зарплату серая масса ит.д. так мой дед пахал за зп мой прадед, пахал за зп и большая часть народа пахала у станков и подымала Россию, были лозунги даешь "два плана", а сейчас что? мне стыдно за вас
И я понимаю что так сейчас думает большая часть молодежи... Но вина здесь не только народа, а в первую очередь государства (правящее ворье, а остальные берут пример) которые допустили такую ситуацию...
|
|
|
#125 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#126 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Ну, как я могу это знать? Просто изречение пришлось уж очень в тему. Там же, в этой части произведения никакой мистики-то нету: как написано, так и следует понимать. И автор, наверно, имел в виду то же: ума человеку нужно ровно столько, сколько надо для его жизнедеятельности, это уж каждому по-своему. Я люблю эти изречения почитать.
Ну вот, начал чего-то объяснять и получилось некрасиво. |
|
|
#127 | |
|
Senior Member
Проживание: Arendal
|
Цитата:
Простите меня неумеху и незнаху! Компьютер, для меня,- лес тёмный,купила самоучитель,а там...Всё равно,что новый язык учить. Вы весело кидаетесь словами,понять которые не могу,только пытаюсь сообразить. Что значат: баннить,флудить,ИМХО ...и т.п.? Ещё не весь,но скоро... Возможно,так и будет. Чего мелочится-то? Опять же,безответственность тотальная... Кому-то надо отвечать. |
|
|
|
#128 | ||
|
banned
|
Цитата:
- типичная фраза, которую можно услышать вечером на улицах в РФ после 2020 г Цитата:
ответа среди сообщений до сих пор не нашёл |
||
|
|
#129 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#130 | |
|
Senior Member
|
В тюрьме?
Не секрет - заключённой. Не надолго,всего на полтора месяца,зато в самой что ни на есть настоящей. При входе раздели... До ничего. ..,выдали всё,вплоть до исподнего и носков,привели,дверь тяжёлую отворили... Неделя не прошла,получила работу... Работой считаю только то,что даёт ЗАРАБОТок официальный,прочее,без денег - - помощь. ...получила работу и показала,что советские,отнюдь,не халявщики. Наверно надеялась,что за ударный труд не уволят,продлят... Нет. Всего лишь к приговору первоначальному( 1 месяц) прибавили пару недель, и выгнали. За что под стражу взяли? О-о-о... Из Германии ...сбежала... Цитата:
Отреагировать репликой - минута,другая, и вспоминать что было и как не надо. Ответ СНОВА набираю,часть его уже в теме. Haben Sie Gedult! |
|
|
|
#131 |
|
banned
|
ну это типа шутка, скоро все будут боятся что кто-нибудь узнает что он богатый
"кто богатый? я богатый? "возникла ассоциация с анекдотом, который заканчивается фразой "кто накурился? я накурился?" теперь понятно да, я нетерпеливый мне тоже нелегко, пылесос съел пару клавиш, теперь пыжусь иногда, чтобы набрать букву
|
|
|
#132 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В прошлом году,после очередной депортации,в январе вернулась в Норвегию. Думала,в выходные полиция для иностранцев не работает(ошибалась),пошла в лес,разгребла снег под ёлкой и... Четверти часа не прошло,и уже дома. Спиртовка натопила воды,чай согрел тело,немудрёная снедь дала калории на ночь... Через два дня пришла в знакомую politi stasjon.И дальше по накатанной... |
|
|
|
#133 |
|
banned
|
|
|
|
#134 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Сама удивляюсь,почему не дают РАБОТАТЬ, но помогать позволяют.И позволяли, не только в Норвегии. В Швеции жила на ферме в лесу,хорошее время было. Помогала нешведскому фермеру. Красиво отдыхала. Семь месяцев,окончательная потеря Прошлого. Ушла в Норвегию,уже Alien-ой (в Швеции сделала официальное заявление). 2008,ноябрь: депортация в Германию... Узнала,что такое наручники,увидела тюрьму,глубже познала европейскую демократию... Депортация в Эстонию. Психушка,- а куда ещё Alien-у? Две недели на казённых харчах,приличных,не хуже чем в немецкой каталажке. Объявили,что не больна, и открыли двери. Следующий день заканчивала уже в Норвегии. 2009,октябрь,очередная депортация (пятая по счёту). В самолёте весело общаемся: полицейские и Alien-а. Полицейские первый раз в Eestimaa, подсказываю,куда сходить,что посмотреть. На следующий день... "Вас же вчера депортировали?.."-удивились в до боли знакомом полицейском участке в Осло. |
|
|
|
#135 |
|
banned
|
Тарзан? рыжий?
|
|
|
#136 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#137 |
|
banned
|
просто есть такой персонаж со схожей историей
не слышали? в сентябре по новостям рассказывали, в том числе и в Норвегии |
|
|
#138 |
|
Senior Member
|
И в заключении: кто из вас, горячих валхаллских парней объяснит,почему
не склонный к криминалу человек,нуждавшийся в помощи, 6 раз побывал за решёткой,2 раза в психушке... Нуждавшийся,активно ищущий помощь,но так и не нашедший. За более, чем 11 лет. Не нашедший помощь не в африках-азиях, не нашедший в цивилизованной,просвещённой,богатой и,главное! ГУМАННОЙ Европе. ...ну,кто? Потеряв всё,кроме жизни, потеряв человека в себе, нашла... Ребята,кот Леопольд совсем не глуп... ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Стараться жить без драк и воплей. И искать как нам устроить жизнь. Устроить на иных нежели нынешних принципах. То,что вижу в этой теме, не работает. |
|
|
#139 | |
|
Member
|
Цитата:
![]() "нуждавшийся в помощи" что вот это значит? почему вы себя считаете нуждающейся в помощи? по каким критериям? с кем сравниваете? Я считаю любой человек у которого есть руки, ноги и голова т.е. признанный дееспособным не является нуждающимся в помощи, только если психолога или психиатра... что вам собственно и предлагали аж два раза может немного резко, но это правда жизни... В свое время 12-14 летние пацаны и 60+ старики шли на фронт для того что бы умереть за будущее своего народа. А что сейчас, сплошные сопли да слюни. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|