![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
Надо думать о цели,а не о средствах.О доме,а не о деньгах.Я серьёзно.Яркий мыслеобраз цели и горячее желание иметь - это главное,а средства придут.Откуда-не важно.
Только не надо вот этого "отсечённого мышления". Я сам купил участок земли в дачном обществе с электричеством,рядом с городом за 10 000 рублей "случайно",по объявлению,в то время как ценник был тогда ну минимум 200 000 руб(а сейчас уже 400 000 руб !).Как бы повезло,но в этом повезло есть некая закономерность. И всё так же будет,"по зелёной",если самому "тормоза не врубать",мечту железной логикой не убивать. |
|
|
#23 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
ONDERMAN, удачи вам в новом доме.
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
Знаете, я уже очень давно хочу дожить до момента, когда будет возможность закупить материалы, снести старую халупу начала 60-х, построить времянку, заложить фундамент, соорудить пилораму на участке и не спеша, со вкусом, приступить к постройке нового дома. Уже лет 10 как минимум, еще со студенческих времен. Но реальность все время распоряжается по-своему. Была бы возможность, как у вас, купить что-то для дома по цене в 20 раз меньшей от стандарта, сразу бы купил. Не сомневайтесь.
|
|
|
#25 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Мне большие дома и квартиры не нравятся, расходов и времени много требуют. 400м2 - одной уборки на целый день. Всю жизнь с тряпкой и пылесосом проходишь. Нанимать кого то? Ни за что. Потому пусть будет маленький и удобный. За что боролись, на то и .... PS. К дому ещё и автомашину надо, она тоже требует времени и забот. Так что с домами не всё так просто
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
ОХ ХОХО ВСЕ ДРУЗЬЯ СОБРАЛИСЬ\ЕЩЕ ОДИН СЮРПРИЗ\ДЕЛО В ТОМ ЧТО УЗОР НЕОБЫЧЕН\ОН ПОКРЫТ УЗОРОМ ЖИЗНИ\ЕСЛИ ПРИСМОТРЕТСЯ.....ДОБРЫЙ СМЕХ.
...ЭТО КАК В ФИЛМЕ ТЕНЬ \КОГДА ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ НЕ ВИДИТ ШАМБАЛУ КОТОРУЮ ЕМУ ПОКАЗЫВАЕТ МОНАХ\НА САМОМ ДЕЛЕ ЗДЕСЬ СПЛОШНЫЕ КОЛОВРАТЫ И ТРИКСЕЛИ\И ЕЩЕ НАШЕЛ ОДИН ОПТИЧЕСКИЙ ЭФЕКТ \ПРИ ВОСХОДЕ СОЛНЦА \РЕЗКА ВЕРХНЕГО ЭТАЖА ДАЕТ ТЕНЬ НА РАМЫ\ВИЗУАЛЬНО ЭТО СМОТРИТСЯ КАК ТРЕХМЕРНОСТЬ\ПОМИМО ДЕРЕВА ТЕНЬ СОЗДАЕТ НА РАМЕ ТАКОЙ ЖЕ УЗОР ТОЛЬКО В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ\...ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ \МНЕ НРАВИТСЯ\ПОКА ПОГОДА БРУСЧАТКУ ЛЬЮ ВОЗЛЕ ДОМА\КОГДА ЗАКОНЧУ драккар во дворе сделаю в полную величину\АПОФЕОЗ ЭТОГО ДЕЙСТВА ЗАКОНЧИТСЯ ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ 5 ИЛИ 6\НАВЫК УЖЕ ЕСТЬ БУДУ РАЗВИВАТЬ\СПАСИБО ВСЕМ ЗАРЯД ДОБРОЙ ЭНЕРГИИ ПОЛУЧИЛ |
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
Нет не использовал\а вот когда солнце в день рождения Рамсеса 2 через отверстие в стене храма АБУ СИМБЕЛ попадает на лицо статуи оного\сам факт заинтересовал\.....почемубы солнце не использовать в своих целях\а голография всеголиш производное от факта светила\взял принцип и начинаеш мудрить
ЗАПОР ПРОДАЛ\колекционная вещь\на цемент\две еще стоят\копейка \итальянская сборка\одна из первых что с конвеера вышла \у нас\и 5 рка экспортный вариант\реставрировать не буду на метал порежу\машины это не мое\существа которые сосут деньги и здоровье\.....у меня есть немецкий велосипед 39 года\бегает подлец \с некоторыми переделками\этого достаточно |
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
Это была шутка. Я так на вас, ONDERMAN, поплевала, чтоб не сглазить.
![]() А теперь еще и по дереву (своей голове) постучу, для усиления эффекта. ![]() Все замечательно, но больше хвалить не буду - каюсь, суеверна. Моя первая машина! Мотор итальянской сборки, простая, как велосипед, а летала, как ласточка. До сих пор летает, но у другого хозяина.
|
#31 |
|
Senior Member
|
Да действительно\поэтому и своими руками \это зависит от человека\на корабле приборка делается 3 раза в день\если тебе вдолбили это в юнности\то раз в неделю можно тряпочкой пройтись\ЛЮБЛЮ СЕРВАНТЕСА ЭТО КОГДА МЕЛЬНИЦЫ В ВЕЛИКАНОВ ПРЕВРАЩАЮТСЯ \А ДОМА В КОРАБЛИ\АСОЦИАЦИЯ\.....ДА И СМЫСЛ ЖИЗНИ \ИНТЕРЕСНО\КОГДА ОБЫЧНОЕ В НЕОБЫЧНОЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ\...иногда обыкновенный гвоздь В МОЛОТ ТОРА ПРЕВРАЩАЕТСЯ\
Я так и понял\сглазить невозможно\ибо я приемлю а не упираюсь \А ЕСЛИ УПИРАЮСЬ ТО ОКРУЖАЮЩЕЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ФОН\воздух\ пространство \в котором летит стрела\цель и сила запуска \ПОПРОБУЙТЕ СГЛАЗИТЬ СТРЕЛУ\можно только стрелка.....ДОБРЫЙ СМЕХ |
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
ONDERMAN, молодца! Дом своими руками - это выше всяких похвал.
А крышу зеленой(торфяной) делать будешь? Вроде ж собирался... Я вот тоже года три назад подсуетился, и зем. участок в 10 соток в черте года в экологически чистом р-не (для Запорожья это важно) получил бессплатно... решением главы города ![]() Да вот дом, пока не построил, только ежегодно на покос травы выезжаю. Желание строиться есть, но мысли пока в другую сторону работают. |
|
|
#34 |
|
Member
Проживание: Þrymheimr
|
Ух ты *___*
симпатичный дом. И орнамент чудесный) |
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#36 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А вот с учаском под коммерцию тут да, было почти все бесплатно пока один хрен не появился. но и его обошел. |
|
|
|
#37 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Кстати,да.Норвежская крыша где?
|
|
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
Мое мнение, лучше не рисковать с такой крышей, нагрузка на перекрытия возрастет, а зимой, может шифер не выдержать. На шифере прекрасно приживается мох, если его поливать разведенным кефирчиком. Так, мхом, можно состарить любую поверхность, но лучше всего мох приживается на северной стороне.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|