![]() |
|
|
#21 | |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
с наступлением темноты милиция прячется никакие тёмные места они не патрулируют (редкие исключения в маленьких городах) только крышуют всяких бандитов |
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
В казачество (ряженые) пришли люди с проблемами- у кого на работе не сложилось, у кого в семье, часто из проблем с алкоголем. Кто то при погонах всю жизнь хотел в городе пройтись, покрасоваться....Вобщем инструмент повышения собственной значимости и самооценки. Оно может и неплохо, но позиционировать себя надо было по другому- клуб потомков казачества и сочувствующих, клуб исторической реконструкции и т.д. Знаю настоящих потомков казаков, когда по молодости их спрашивал, почему они не записываются в казачьи общества, нет ли желания походить в казачьей форме- смотрели на меня с непониманием, иногда диковато. Я по глупости считал их Иванамине помнящими родства. А им просто не нужно было это представление.
А как боевой дух уссурийского казачества? Осилят? ![]()
#23 |
|
Member
|
Извините,но чушь несёте вы.Никакие переулки они и не должны патрулировать.ППСников столько нет.Не знаю,как у вас,а у нас в Питере по главным улицам районов наряды ходят всегда.
|
|
|
#24 |
|
banned
|
я как раз про питер и говорю
живу больше двух лет, меня ещё ни один мент ни разу не остановил ночью вообще следов милиции не найдёте, даже на главных улицах или у метро, только шпана с битами бегает туда-сюда |
|
|
#25 |
|
Member
|
Радуйтесь.
![]() Какие биты к чёрту?Метровская милиция под закрытие всегда дежурит даже на переходах. |
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#27 |
|
banned
|
это какая-то особенная милиция? прячется в переходах, наверное
деревянные (бейсбольные), металлические, просто арматура - разное видел прохожу как-то вечерком мимо банкомата какого-то, стоят там трое ребят, один с битой, я присматриваюсь, спрашивают - "что, интересно?" - "да нет", - говорю, - "не очень" ![]() недавно загран получал, приехал на яхтенную, попросили менты свидетелем расписаться: среди бела дня на автобусной остановке лужа крови, окровавленная разбитая бутылка идём дальше со знакомой, через подземный переход какие-то двое парней что-то начинают говорить моей знакомой я хмуро на них взглянул, вроде отстали, "всё-всё, раз ты с парнем" пройдя чуть дальше, оглядываюсь назад, вижу что в метрах 50 сзади эти двое парней догоняют третьего (внешне точно такого же как они) и отвешивают ему смачного пендаля, шлепок был слышен ![]() тот парень испугался и тут же забежал в какой-то магазин рядом... я много подобных ситуаций могу припомнить в питере в смысле хулиганства вообще какой-то ахтунг |
|
|
#28 |
|
Member
|
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
каждый кулик свое болото хвалит... это я о сварти...похвалюсь-меня участковый боится.я еще в школе его брата гонял....и его... дыпысы ,кто знает,рыло от машины воротят....но мы то тут не о мусарнЕ говорим,а о кОзаках...есть еще казаки... одного знаю... и сотню ряженых с бородами и шашечками с ручкой на сургуче
|
|
|
#30 |
|
banned
|
наоборот, дело в том, что в питере шпана какая-то хилая, по сравнению с родными мне местами
несмотря на то, что нападают всегда по двое, уже укладывал их без единой царапины вот, вспомнил ещё случай: стою как-то напротив выхода сенной и жду своих приятелей, высматривая их в толпе замечаю какого-то подозрительного типа неподалёку, присматриваюсь, совсем рядом с ним стоит мент подходит второй типчик к первому, здоровается за руку, и, озираясь по сторонам передаёт ему "как бы незаметно" какой-то свёрток и что вы думаете? мент, стоявший рядом, увидев эту картину, демонстративно отвернулся (как мне показалось, насвистывая при этом) и ушёл вот такой вот "высокий показатель" доблестной российской милиции |
|
|
#31 | |
|
Member
|
Достижение.
Цитата:
Ну,это ещё ничего не значит.Я,когда деньги передаю,тоже озираюсь. |
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Страж, а у Вас там казаки хоть на конях или всё больше безлошадные сторожа,как у нас?
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
ни разу.... просто каждому свое...черт он и в пагонах черт...чмо будет чмом и в лампасах... вор умрет вором..а убивший вора получит ключ к воротам рая...
а я буду топтать америкоский и жидовский флаги(в виде полотенцев,они у меня вместо ковриков лежат ) и плевать в сторону мусаров...а как станут полицаями-думаю так,дед полицая убил, брата супруги дед их щедрой рукой резал( возможно в брянских лесах еще есть те,кто помнят черкеса заура).... видать и мне прийдется...
#35 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"Дед твой был казак,отец-сын казачий,а ты х... собачий"(с) Да. |
|
|
|
#36 |
|
Member
|
Убивший вора,получит 25 строгого.
Этот лучше целовать и мечтать о грин-карте. Ничё не понял опять. |
|
|
#37 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Впрочем, в личном фотоархиве есть не очень старые фотки конных казаков. Поищу и выложу.
|
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
Терский казак. Кстати, оказался добродушным и приветливым человеком, перекинулись с ним несколькими фразами, по поводу коня, кажется.
Ваха и Максинко наверняка знают это место ![]() ![]() Честное слово, лучше бы нормальные люди, которыые настроены сохранить память о своих предках, создавали казачьи культурные центры, а не занимались бы околополитическими потугами изобразить некую силу. Очень мне нравится подобная организация потомков казаков на Западе- люди помнят и поддерживают память о прошлом. Строят полковые церкви в память о подразделениях где служили их предки, хранят там регалии прошлых времен. Смотрел передачу, где такой вот потомок казака, французский бизнесмен, говорящий по русски с изрядным акцетом, мастерски управляется с конем, досконально знает обычаи столетней даности и особенности уклада жизни. Вот к этому надо стремится. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|