![]() |
|
|
#21 | |||
|
banned
Проживание: Boreal
|
о да, заговор и всё такое, туда-сюда
![]() Цитата:
Цитата:
насколько я знаю как раз было очень пасмурно практически везде, кроме северной Норвегии Цитата:
если продолжить траекторию на несколько тысяч километров, то мы получим кратчайший путь из Белого Моря в США ![]() хотя знаете, это тоже можно объяснить. разгонный участок МБР очень короткий. третья ступень могла послать ракету в неправильном направлении из-за сбоя двигателя. на этом этапе у ракеты уже достаточно большая скорость (несколько километров в секунду) и она по инерции (с неисправным двигателем, создающим фейерверк вместо тяги) может преодолеть значительное расстояние (однако из-за сбоя всё же не пролетит расчётную дальность - 8000км, а только 1000, например) |
|||
|
|
#22 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#23 | |
|
Administrator
|
Видно, что русский язык для Вас неродной. Не подумайте дурного, мне просто интересно, где так озабочены темной планетой.
Цитата:
|
|
|
|
#24 |
|
banned
|
вращающийся сноп пламени или ударная волна, ось примерно (не совсем, т.к. ракета судя по синему следу, летела по спиральной траектории, вращаясь) совпадает с направлением движения. вот на приведенной чуть выше фотографии всё встаёт на свои места. обратите внимание что спираль не идеальноая
вверх она распространяется больше чем вниз. и это закономерно, т.к. радиус - много километров, а с высотой снижается плотность атмосферы, а дальность распространения волн увеличивается
|
|
|
#25 | |
|
Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
Помню,в году эдак в 2000 китайцы испытали ядерную бомбу где-то в пустыне Гоби.
На дальневосточные города нанесло ураганными ветрами какую-то бурую пыль, такие были ветера ,что деревья вырывало.Тогда-то я ,честно говоря,шуганулся. Немного конечно,а ведь ещё столько всего успеть надо
|
|
|
#27 |
|
Member
|
ответ: Нибиру. 2012. Темная планета возвращается
В тему о блокировке информации. В пятницу над Красной Площадью в Москве имело место быть то, что обычно называют НЛО
YouTube- UFO Pyramid over Moscow! 12/09 (AMAZING FOOTAGE!) - Colafeed То же самое было размещено на рутюбе, но там эта запись регулярно уничтожалась. Потом, видя что замолчать не удаётся, набежала толпа, которая стала вопить о фейковости записи. Лучше б они об это не писали,- так они фактически сами подтвердили, что видео не фейк, даже не желая этого.
|
|
|
#28 |
|
banned
|
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
в конце видео совершенно четко видно, что обект висит не более чем в 100 метрах над землей, и все параметры его движения указывают на его земное происхождение. Скорее всего что-то вроде змея или шара.
|
|
|
#30 | ||
|
Member
|
Недождётесь.
![]() Цитата:
![]() Начнём с того, что это не прожектор, а преломление света на объективе или ветровом стекле (это видно из того, что и часть остальных, попавших в кадр источников света, имеют аналогичные искажения). Далее, если Вы приглядитесь - то увидите, что это "облачко" не только имеет довольно правильные геометрические формы,но ещё и медленно вращается вокруг вертикальной оси. ![]() К слову сказать - там же рядом выложена запись американского ТВ: они взяли ролик с ютуба и осветлили несколько кадров. И не усомнились в подлинности съемки. ![]() Цитата:
Я ещё не видел ни одного змея или шара, который висел на месте, медленно вращаясь вдоль вертикальной оси. Тем более такого размера. Если у Вас другие сведения на этот счёт - не откажите в любезности изложить их. |
||
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
Нет, нет, я не буду. Я осознал, что вы правы, кот Леопольд. Это... м-м-м... эта... м-м-м...пирамида... ни что иное... как..... Н Л О!
Ура! Что дальше делать будем? _____________________ "..точно, говорю вам....земля налетит на небесную ось!" |
|
|
#32 |
|
Member
|
Эвон, какое на Вас православие негативное воздействие оказало: даже нормально мой никнейм написать оказывается Вы не способны.
![]() Правильно: неопознанный летащий объект в чистом виде. ![]() Что Вы будете делать - я не знаю, а я лично буду писать Вам же ответ в другой теме. ![]() Кстати об НЛО. Есть такой американский спутник SOHO, который делает фото короны Солнца. И заодно запечатлевает на фото околосолнечное пространство. И фотки эти выложены в Интернете. Ну так вот, однажды просматривая на сайте фото со спутника я увидел то, что обычно называют НЛО. Из-за длительной экспозиции быстродвижущиеся объекты там видены как полосы. Ну так вот, на одной из таких фото один "метеорит" делает правильный поворот. Скачав себе фото за месяц я начал просматривать их в надежде увидеть ещё что-нибудь интересное. И, мягко говоря, офигел - там было запечатлено достаточно много разных НЛО. С учётом того, что фото спутник делает раз в полчаса, можно сделать вывод, что интенсивность движения НЛО в окрестностях Солнца не уступает таковой в Москве.
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
Leopold, ну так просто признайтесь себе, что вам хочется верить в инопланетный разум. Говорю открыто, раз намеков не понимаете. И дело не в том, что вы этим интересуетесь, а я, к примеру, нет. Просто в глубине души вам хочется в это верить, а мне - нет. У вас ведь там пусто, а свято место пусто не бывает, человеку всегда надо во что-то верить, даже в то что нет никакого Бога, но именно ВЕРИТЬ в это. Без веры (хотя бы самой убогой) человек жить не может.
#34 | |||
|
Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
#35 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Лето 2010 года в Европе и Росиии побило исторически регистрируемые рекорды высоких температур (т.е за все 130 лет наблюдений). Удивительно, но +40 С - уже не удивляет на территории России. А стелющийся дым заволокший крупные города центра России? А сгорающие деревни средней полосы, со скоростью 320 домов в четверть часа? А засуха, недород, ожидание голодной осени?
Фантастические сцены - за такое высмеяли бы еще в апреле-мае 2010 Но это реальность. Лето 2011. Лето 2012. |
|
|
#36 |
|
banned
|
угу, нибуру виновато
натолкнуло Землю на небесную ось |
|
|
#37 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Интересно, кто с Нибиру прилетит на Землю? Если нибируанцы - это плохо. Придётся драться. Если нибируанки - это, пожалуй, хорошо...
|
|
|
#38 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
_______________________ on the air: Isengard -- 2. Deathcult [Spectres over Gorgoroth –Demo; 1989] |
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Господа, совсем недавно, в эти месяцы, в окрестностях Солнечной системы обнаружен неясный обьект LYRA1, как утверждают недостающее переходное звено между планетой и звездой, новый тип. Хотелось бы узнать так ли.
Условно это назвали пока browne dwarf или "коричневый карлик" . Температура около +250 градусов по Кельвину, или -20 по Цельсию. Засекречены ли эти исследования, или просто недостаточно пока информации, либо это утка? Если нет, то это открывает новые горизонты для дискуссии, и куда, как говорится раньше смотрели ученые, категорично утверждающие о невозможности существования крупного обьекта, доказывая всё с циферками, диаграммами и неперерекаемым апломбом? Что же, древние пророчества о НИБИРУ получается вновь обретают плоть? и опасения не напрасны |
|
|
#40 | ||
|
banned
|
http://valhalla.ulver.com/f44/t15083-7.html#post190999
Цитата:
Цитата:
но всё равно, есть вероятность, что он ближе, чем ближайшая к нам звезда это не идёт в разрёз ни с какой теорией, если бы учёные все были так уверены в том, что этого быть не может, то ничего бы искать и не стали этот объект обнаружить было очень сложно, т.к. с такой температурой поверхности он невероятно тускл даже в инфракрасном диапазоне с Земли его точно увидеть нельзя |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| 2012, нибиру |
|
|