![]() |
|
|
#41 |
|
Member
|
Я ждал этого.Вероятно,судя по автору ролика,ментушки должны на обеспечении стоять с серьёзными лицами и следить за всем суровым нордическим взглядом.Постойте в синтетике 10 часов,а потом я посмотрю будет ли у вас выражение стоицизма на лице.Так что эти фото не показатель.10 популярных фото пьяной милиции-это очень показательно.Про американских копов посмотрите-обописяетесь.Они ещё и жирные,как чушки.И чё это за подставное видео про говнопихателей-автомобилистов?Снято настолько неправдоподобно,что даже не оскорбляет.А на избиение демонстрантов откровенно плевать.Фанаты "Зенита" погуляли в городе,попрыгали на ОМОН,витрины побили,на граждан покидались.Им надо было ещё сопельки вытереть,они же подростки.Строем врубиться разок и нет больше беспорядков.
|
|
|
#42 |
|
Senior Member
|
Сварти, плевал я на этих подростков,либерастов-демонстрантов и тыпы ...и на мусоров твоих доблестных,коих ты так ръяно защищаешь и отмазываешь всеми правдами и неправдами в совсем не имеющей к ним отношения теме, с высокой колокольни. Между прочим уже второй раз в сторонней теме ты подогреваешь мусорской офтоп. Теперь уж я точно не поверю,что ты не милиционер,звыняйте,точнее наверное уже будет - полиционер.
|
|
|
#43 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#44 |
|
Member
|
Ну,запись же явно постановочная.Кто в здравом уме будет это делать в реале?С двумя камерами?Имбицилы пропиарили себя в интернетах.Ведётесь на лажу.
Кому-нибудь реально что-нибудь милиция сделала или друзья рассказывали?Если вы так радуетесь смерти мвдшников и так их ненавидите,почему бы не свести дружбу с воинами джихада.Они успешно отстреливали мвдшников и фсбшников в первую и вторую кампании.Я не защищаю полностью,я хочу чтобы наравне с негативными сторонами освещались и успешные спецоперации,раскрываемость и т.д. |
|
|
#45 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#46 |
|
Member
|
К тому что должны быть основания для таких заявлений.Кого не спросишь-тебе подкидывали?Нет.Тебя задерживали?Нет.Откуда берутся эти истории?
Лучше бы их посылали в Чечню,а то всё ОМОН да ОМОН.Они,в конце концов,спецназ внутренних войск и их весьма до хрена.Возникает вопрос,зачем их так много-то? |
|
|
#47 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Шутишь? Это элита. Их много не бывает. Тебе ли не знать,какой там отбор? |
|
|
|
#48 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Плохо клеится с казачеством сейчас на Руси от того, что воплощают мечты не потомки тех, кого вырезали, а потомки тех, кто выжил. |
|
|
|
#49 | |
|
Senior Member
|
я уже гдето рассказывал... мужик имел бизнес,доходный-спортзал...началась первая война,продал,купил оружие и ушел добровольцем...воевал...говорит-не должен казак дома сидеть,когда страна воюет..сейчас что то с мукой связаное держит...мож мельница,мож пекарня...года три его не видел...
а те ,кого жена на войну не пустила-какие они нах казаки?ток водку жрать и песни орать.... Цитата:
вот она лопаточка
|
#50 |
|
Member
|
Их почти 10 тысяч.Зачем?Безусловно,бежать 40 км в амуниции,которая бесполезна и сдавать бои в накладках по 20 минут-это очень поможет в условиях современной мобильной войны.Ни тягаться им ни с дельтой,ни с КСК.
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
У нас на Украине казаки как-то потише будут. Есть два типа казаков: Первые я их, собственно, казаками и называю. Чтят традиции Запорожского казачества, востанавливают памятники истории казачества, организовали школу спаса, следят за Хорицей и тд. и никуда не лезут (в политику, напрмер). Мое им уважение.
Вторые же псевдоказаки, те котрые понацепляли на себя кучу каких-то орденов, медалей (не у каждого деда войну воевавшего столько есть), ходят важные, раз-другой на какой нибудь праздик на хромой кобыле проскачут, иногда пытаются добиться каких-то своих прав и .... собственно все |
|
|
#52 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Кстати, ни одному здешнему козаку не придёт в голову отпустить усы без бороды и обрить голову, оставив оселедец.Это уже другая, не здешняя тема.Только пока мне неясно какая,то ли варяжская(известное описание князя Святослава) либо тюркская.Тогда опять же вопрос кто такие тюрки и почему Святослав чтил их традиции.Короче туман. |
|
|
|
#53 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#54 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#55 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#56 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#57 |
|
Senior Member
|
Насчет американцев не знаю. Но много и часто бывает немцев. Автобусами прут. Ну а если смотреть по номерам машин, то из Европы много всетаки людей приезжает. Но всех организованее опять же немцы.
Недавно вот бельгийцы группой были |
|
|
#58 | |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Цитата:
Что может быть лучше украинской экзотики и самобытности! ![]() Хейдвальд, каков был статус запорожского казачества в начале 20- го века? В инете видел лет 5 назад список Запорожского войска, точнее- реестр за 1780 год, кажется, по куреням. |
|
|
|
#59 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Прошу прощения если где-то что-то не точно - давно вопрос о казачестве для себя не подымал... все викинги да викинги ![]() Так це ж Файна Юкрайна! ![]() Добавлено спустя 4 часа 10 минут: Покапался в том, что есть. Нашел более...хм... свежую информацию от 1874 толи 1875 года. В реестре тогда было 16 полков войска Запорожского, каждый полк по сотням разбит Последний раз редактировалось Хейдвальд: 23.11.2010 в 17:26. |
|
|
|
#60 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Хейдвальд, спасибо за информацию!
Где то читал , что в дание времена в Сечь было вступить просто- новопришедшему просто говорили: "А ну ка, перекрести лоб". Андерса в Сiчь не приняли бы, да еще бы и бока намяли
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|