![]() |
|
|
#621 | |
|
Senior Member
|
Ну почему же?Обновление организма всё же происходит.Улучшаются репродуктивные функции в фазе восстановления-факт(это я к "плодитесь и размножайтеь").Животные воздерживаются при болезни и перед гоном-это тоже природная мудрость инстинктов.
Не стоит ополчаться на животное начало,оно порой мудрее сознания. Да,дисциплинирует эта практика неплохо.Становишься внутренне готов к возможным непростым временам.Психологически устойчивее,а это очень важно. Но всё,опять же,без фанатизма. Цитата:
Вот Вы даёте людям деньги,занимаете их всем подряд?("И от хотящего занять не отвращайся) |
|
|
|
#622 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
наоборот, если ничего не есть - то метаболизм сильно замедляется, "обновления" не происходит, потому что не чем обновляться
замедляется регенерация (например заживление ран), теряется вес но если кушать очень умеренно и слегка аскетично - то замедляется и старение организма |
|
|
#623 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#624 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#625 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Понятно.Хуже всего знаете что?Что если Вы их перестанете давать-Вас же и возненавидят.Как так?Помогал,давал и бац-не даёт негодяй такой.Начинаются обиды привыкших получать и потреблять. |
|
|
|
#626 |
|
banned
|
Alland, идея понятна, когда не кушаем - выкидываем лишнее (жир, шлак, дряхлые клетки), потом кушаем - наращиваем нужное (мышцы, х-р и прочие полезности)
но кстати небольшой жирок зимой тоже не лишний - меньше чувствительности к холоду, лучше сохраняется тепло в теле, давно заметил поэтому голодать лучше к лету наверное, а к зиме - отъедаться хотя это зависит от климата, в котором живёшь да, умереть стоя, держа меч в руках - знаем |
|
|
#627 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Разумеется. У нас холодно,поэтому чистое вегетарианство и чистые голодания на воде(как в Греции,Индии и Израиле-откуда истоки многих психотехник и практик)здесь неразумны и неуместны,большинство вегетарианцев сгинуло бы в прежние времена в период с ноября по май .Климат сильно влияет и на психологию и на образ жизни.Именно на этом была построена система оздоровления на Руси.Посты(не столько голодания,сколько воздержание и умеренность),бани и добрый физический труд на свежем воздухе.На природе воoбще человек становится чище душой,что-ли.Безо всяких,кстати,церковных обрядов.Потому и стремятся люди из городов хотя бы раз в неделю на природу,потому и держатся за свои,больше затратные, 6-8 соток. |
|
|
|
#628 |
|
Junior Member
|
Спасибо. А то вчера на меня один бодрый язычник громко и долго кричал. О попах, что Россию продали, о рабах, что терпят громкие крики и прочее. От того я и поискал в сети язычников. Не хотелось верить, что все такие
|
|
|
#629 |
|
banned
|
|
|
|
#630 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Кстати,язычники,или вернее двоеверы.Крещёные и чтящие своих духов.Шаман там по-прежнему в чести.Советская власть мимо них как-бы прошла,на фоне вечных снегов и морозов все эти -измы ничто. |
|
|
|
#631 | |
|
Member
Проживание: Русколань
|
Цитата:
-не, ну вы посмотрите на этого поца, он женился, а я его семью кормить должен? |
|
|
|
#632 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"Люди-и-и хлеба! Подай-те-ее на хле-еб!" Огляделся,кто-там такой громкий и вижу: Сидит такой мужичок на на бордюре,достаточно справный и юродствует. Я ему говорю(а нужен был подсобник в тот кон) -Слышь,мужик.Давай так:вот она стройка,вот он я,вот она 1000 рублей-подметаешь ,убираешь весь подъезд(22 этажа)-"штука" твоя,лифт работает,но часиков 8 придётся потрудится.Ну как,идёт? Посмотрел он на меня,как на ненормального и снова заладил: "Люди,хлеба-а-а!!Подайте на хле-еб!" Понимаю,если человек в натуре немощный,увечный,старый.Тогда вопроса нет-надо чем-то помочь.Но сейчас вот развелось немало типчиков лет 40-50,попрошаек вполне трудоспособных. Работать не пойдут никогда.Лучше обрастут бородой,запаршивеют и будут клянчить. Так им проще,да и подавальщикам тоже хорошо-от мелочи лишней избавиться,своё тщеславие потешить,эвон какой я добрый-нищему подал,мне типа зачтётся сие(так и думают разве нет?). |
|
|
|
#633 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#634 |
|
Senior Member
|
А и такое было.Ходили тут какие-то женщины с детьми по подъезду просили "на хлеб",на хлеб не дал-а хлебом,солёными огурцами,маринованными грибами и помидорами поделился.Всё это нашёл утром около мусоропровода(кроме маринованных грибов
)
|
|
|
#635 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я масло делаю сама из деревенской сметаны обычным миксером. И ем украинский наркотик - сало.
|
|
#636 |
|
banned
|
|
|
|
#637 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
А с нас еще смеються, мол хохлы сало жрут..... смейтесь, смейтесь ....
|
|
|
#638 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Жаль!Про жарку говорят ужасы, но это бред, если свеженькое, с прожилочками и шкварчит! Хлебную корку раньше срезали, чтоб детей не травить, а теперь что-то в ней очень ценное нашли. Слушать себя надо и свой организм. |
|
|
|
#639 |
|
Senior Member
|
Любим мы всё таки в оффтоп уходить уважаемые посетители Конференции
|
|
|
#640 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да наплевать во-первых. Нехай смеются. Во-вторых, вроде, никто и не смеётся, так, пара старинных анекдотов, и всё. А сало - хорошо! Холодненькое, с черным хлебом - вкусно.
Вот и до сюда дочитал. Да уж, начали про язычников - кончили салом! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|