![]() |
|
|
#41 | |
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
Цитата:
Ну ни о чем не возможно думать кроме как о размерах!! И так все мысли мимо и проходят! И дурочкой остаешься ....Что-то в этом есть
|
|
|
|
#42 |
|
гость
|
Возможно, дамы с большим размером бюста были более уверенными и целеустремленными, вследствие того, что благодаря их обширному переду они по жизни больше получали всевозможных комплиментов и поощрений, чем дурнушки, а интеллект, возможно, высок из-за того, что будучи более уверенными в себе и в своем успехе они охотнее брались за большее кол-во дел, соответственно повышали таким образом и свою эрудицию и свой интеллект.
Это мой вариант зависимости ума от размера груди, но если абсолютно серьезно, то могу сказать, что в такие исследования я не верю. По-моему это какой-то бред или что-то около того. А вот это: "Даже если женщина разъясняет мужчине теорию относительности Эйнштейна, все равно, если он как прикованный смотрит на ее декольте, то не сможет вспомнить ничего из того, что она сказала." Это, по-моему, прямое оскорбление в адрес мужчин. Ведь фактически автор назвал их животными неспособными адекватно мыслить(!) при - "раздражителе" в виде, всего-то навсего, "сисястой" дамы... _______________________ Asta добавил(а) [date]1088301721[/date]: Товарищи!!! О чем речь? Мэрлин Монро… короткие ноги … структура лица… Дорогие мои! Вы ничего не понимаете в женщинах ))))))) Человек – это не набор метрических данных! Вас антропометрия интересует? Тут не поспоришь: отношение длинны шеи к носу у африканцев, допустим, меньше чем у арабов и...... и что? Симпатии, влечение к этому не имеют никакого отношения. Может нравиться тип, это верно, но все равно вы влюбляетесь не в 4-х сантиметровый нос и не в отношение 1:1 ноги/тело Человек это и форма и запах, и звук (тембр голоса), и манера двигаться, и еще куча мельчайших особенностей в дыхании, жестах, одежда, привычки… Это я еще не упоминаю то, что люди еще и мыслят и имеют какие-то взгляды, мнения, навыки общения… А вы к потенциальным супружницам(-кам) с линейкой знакомиться подходите? И с заранее дома вырезанным трафаретом? Сверять… ![]() Вы все упрощаете. И вообще тема о груди была ![]() Вдогонку скажу, что не часто, но бывает с виду дурнушка такую фору при личном общении даст, что захлебнешься от чувств и еще долго круги вокруг нарезать будешь… DarkendSoul Почему ты негативно относишься к Роуз? В детстве её называли гадким утенком? Я знаю, что в детстве она была моделью журнала Vouge. Последний раз редактировалось Asta: 27.06.2004 в 05:20. |
|
|
#43 | |
|
Member
Проживание: СПб
|
Asta,
Цитата:
:cool:![]() Как хорошо, что хоть кто-то это понимает. До сих пор %) Поддерживаю, подддерживаю. подддерживаю... |
|
|
|
#44 |
|
Member
Проживание: far away
|
Asta, Greatis Jixxa,
А насчет бюста... моя лучшая подруга закончила ВУЗ с красным дипломом и поступила в аспирантуру Пекинского Университета, параллельно работая переводчиком в ФИЛА (международная федерация вольной борьбы), и при этом имея бюст размера зеро. Ну и где тут связи? По-моему девушки, не обладающие особой габаритностью верхнего торса, склонны преодолевать барьеры, возникающие на этой почве именно за счет интеллектуальных достижений. |
|
|
#45 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Хмель, Greatis Jixxa, а по мне - лишь бы человек был хороший
и фигня, какой у него размер :cool:
|
|
|
#46 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Erichka, Имхо, тут больше про интеллект, а не про размер. Как показывает опыт, "если баба по жизни дура, то в постели она не поумнеет". (с) Ingwar. А размер, и вправду, нипричём, даже если этого размеру и совсем нету.
|
|
|
#47 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Нет уж,мужчинки,не отмахивайтесь!!!"Ля-ля-ля, не важно..!" Ну да! Так я и поверила! ВАЖНО!!! да еще как важно. А дураков и без баб хватает
|
|
|
#48 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Talja,
Цитата:
От етих у меня опадают даже обои со стен, а не то что листья с деревьев Такое имхо. Вот.
|
|
|
|
#49 |
|
Senior Member
|
Знаю одну даму лет 50-ти с роскошной силиконовой грудью(подарок бывшего мужа),благодаря которой( и наличию смекалки разумеется)она добилась успеха.Дело было так:у этой тёти-моти есть бизнес - частный детский садик.А тут на носу день рождения нового губернатора края.Она об этом узнала,купила роскошный букет роз и отправилась его поздравить ,как частное лицо,как гражданка РФ.Преодолев заслон секретарей(каким-то чудом) она добилась разрешения поздравить государственного деятеля.Он был восхищён и народным вниманием и роскошной грудью .В дальнейшем дела этой дамы резко пошли в гору,уж не знаю и почему.Открыла ещё пару детских садиков.Наверное губернатор всё же как-то посодействовал.
|
|
|
#50 | |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Цитата:
Вот он, хомо сапиенс! Кичимся перед животным миром наличием корочки серого вещества на головном мозге, а оно всё на инстинктах на самом деле. Короче, как в "Назарет"- все мы энималз, простите мой французский.
|
|
|
|
#51 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#52 |
|
Member
Проживание: Suomi
|
|
|
|
#53 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Тут дело именно в эдаком "ходе конём". Такой же "ход конём" вознёс одного "здешнего" узбека-пловодела к губернскому олимпу(он вовремя и вкусно накормил каких-то пьяных чинуш,что называется угодил)-сейчас ездит на "мерине" и на нём плов+баранина к чиновным банкетам,сабантуям и саунам. Наверное.Всё это Америка с её культом full life и голливудскими ухищрениями. Такие операции наиболее популярны,после керамических зубов и подтяжек. Я другое заметил-чем меньше у женщины грудь,тем она истеричнее,чем больше тем спокойнее.Я прав? Это точно. |
|
|
|
#54 | |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
чем больше вырабатывается гормон окситоцин, тем выраженнее женские половые признаки окситоцин сильно влияет на поведение, делая его более заботливым, добрым, мягким противоположность тестостерону |
|
|
|
#55 |
|
Senior Member
|
"Болезнью века" является глобальный гормональный сбой.
У мужчин всё меньше вырабатывается тестостерон,у женщин окситоцин. Так что поговорка-"Если бы бабушке х...да бороду-была бы дедушкой" обретает вполне зримые формы. |
|
|
#56 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
Да ладно тебе. Я бы тоже, на действительно раскошную грудь, засмотрелся бы, чего стесняться. Тем более и невсегда сразу и видно, что она силиконовая. Как говориться "на вкус и цвет,..." Хотя мне лично без разницы большая или маленькая грудь, это не критично.... мне попы женские нравяться
![]() Это точно. Пседоученые, обделеные женской лаской это "исследование" и составили. Это да. С каждым днем таких все больше и больше. |
|
|
#57 | |
|
banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
#58 |