Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 10.12.2010, 04:23   #61
Senior Member

Записей в дневнике: 27
По умолчанию ответ: Вегетарианство

Цитата:
waha посмотреть сообщение
так и берегу здоровье...курю суперпупер лайт..
Суперпупер лайт хуже нормального самосада. "Кляті американці" это выяснили лет десять тому назад. Лучше курить стекловату.
Вегетарианство переносить без ущерба для здоровья может очень маленький процент людей. Все, что читала по этому поводу, доказывает - человек выжил и размножился до нынешних масштабов благодаря своей всеядности. Интуитивно мы тянемся к тем продуктам питания, которые нам необходимы в данный момент. Человек умом (я имею ввиду развитого в умственном отношении человека) не способен точно определить свою потребность в продуктах питания. Но любой из нас, даже с очень примитивными мозгами, по виду, запаху, на ощупь, может подобрать необходимую пищу.
Восточная медицина предлагает конкретный способ лечения желудочно-кишечных и обменных заболеваний - идти на базар и выбирать то, что глянется, а потом есть маленькими порциями. Никаких диет и запретов на обычную еду, только количество.
Так можно вылечить большую половину таких заболеваний. Если еда вызывает неприятие, отвращение, ее нельзя есть.
Все добавки и усилители вкуса сбивают внутренний сенсор, путают организм. Если избегать этой гадости, есть неплохие шансы жить долго. Мясо необходимо всем, без него нет энергии. Я подозреваю, что вегетарианцы любят экологически чистые овощи, потому что в них есть червячки!
старый 10.12.2010, 15:21   #62
Member

Проживание: Сибире-матушке

Отнюдь!
Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Это шутка?
Отнюдь!Есть интересные лекции Дэвида Айка,рекомендую,на ратрэкере есть.И у меня был интересный случай,как нить напишу,а то подумаете ,что у меня левое полушарие с правым не контактирует.А Айка посмотрите!

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Восточная медицина предлагает конкретный способ лечения желудочно-кишечных и обменных заболеваний - идти на базар и выбирать то, что глянется, а потом есть маленькими порциями. Никаких диет и запретов на обычную еду, только количество.
"Алиса" ты опять всё напутала.Это славянские ведические практики и изначально в них только естественные продукты(произрастающие в округе),включая воду,мёд,соль,возможно молочные,всё без термообработки.Вегетарианство возможность жить в цивилизации более менее не зависимо,не болея,ну это по минимуму.
старый 10.12.2010, 17:30   #63
Senior Member

Цитата:
Aleksander1 посмотреть сообщение
"Алиса" ты опять всё напутала.Это славянские ведические практики и изначально в них только естественные продукты(произрастающие в округе),включая воду,мёд,соль,возможно молочные,всё без термообработки.Вегетарианство возможность жить в цивилизации более менее не зависимо,не болея,ну это по минимуму.
"Схожа свиня на коня, тільки шерсть трохи не підходить!"
Без термообработки на порядок ниже возможность усвоить полезные вещества и витамины из еды. Именно термообработка дала возможность развиваться цивилизации. Славянские ведические практики, этот коктейль из утерянного, давно забытого и украденного в соусе из политической целесообразности, можно употреблять лет в 20-25, пока есть здоровье и время морочить себе мозги и пищеварительный тракт.
Согласна только с тем, что пищу, перед началом приготовления, нужно видеть целой.
Анализ почвы сделайте, той из которой ваша экологически чистая веретарианская еда
произрастает, а потом поговорим!
старый 10.12.2010, 18:26   #64
Member

А что тут говорить, у мну почва зер , зер гут, вот пока в городе живу с вами общаюсь. Я могу вам дословно, как-нибудь воспроизвести. Как бы перед этой практикой трохи поголодать трэба,а витамины не все выживают после термообработки, есть ещё такие соединения, как энзимы. Да меня эта химия на работе достала, говору бурундук - птичка, и нехай летае.
старый 10.12.2010, 18:31   #65
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
Анализ почвы сделайте, той из которой ваша экологически чистая веретарианская еда
ага, а то если это где-нибудь в Брянской области, то отменное домашнее молочко будет содержать ещё и цезий-137 вприкуску
старый 10.12.2010, 18:39   #66
Member

О-о микроэлементы.
старый 10.12.2010, 18:47   #67
Senior Member

Цитата:
Аnders посмотреть сообщение
ага, а то если это где-нибудь в Брянской области, то отменное домашнее молочко будет содержать ещё и цезий-137 вприкуску
К сожалению вы, Аnders, правы!
Сколько и где в бывшем нерушимом союзе полигонов, сколько мест, где почва испорчена на века дустом и другими ноу-хау развивающегося социализма, не знает никто. Бегать с дозиметром и делать анализы почвы, это мало кому удается. Каждый человек способен чувствовать мир, если сознательно не убил в себе это качество. Неприятные ощущения, боль, быстрая утомляемость наталкивают на необходимость менять рацион.
Если не упорствовать в своих заблуждениях, то всегда найдется выход.
Умный врач сказал:"Если нельзя, но очень хочется, то капельку можно!"
Сресс и желание быть идеальным - самая замечательная почва для приобретения заболеваний желудочно-кишечного тракта.
старый 10.12.2010, 19:35   #68
Member

Цитата:
Умный врач сказал:"Если нельзя, но очень хочется, то капельку можно!"
Ох женщины без мужского внимания! Скорее всего он хотел потакать и воспользоваться ситуацией, ведь женщины так доверчивы.
старый 10.12.2010, 19:42   #69
Senior Member

Цитата:
Aleksander1 посмотреть сообщение
ведь женщины так доверчивы.
Вам повезло с женщинами, но это не длится вечно.
Мне было восемь, когда я услышала эту фразу, и три раза она спасала мне жизнь.
Попробуйте проверять ту информацию, которую вам предлагают, как истину в конечной инстанции. Еда, это тоже информация.
старый 10.12.2010, 20:19   #70
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
Бегать с дозиметром и делать анализы почвы, это мало кому удается.
а надо бы
не мы такие, жизнь такая
старый 10.12.2010, 20:21   #71
Member

Цитата:
Еда, это тоже информация.
У свежего продукта она одна, в первые минуты, затем другая. А у вареных овощей тока микроэлементы и полезные вещества, с информацией у варёных продуктов проблема,только химизм.Бурундук - ПТИЧКА нехай летае!

Цитата:
Мне было восемь, когда я услышала эту фразу, и три раза она спасала мне жизнь.
Видите как везет, я могу для Вас повторить! Ещё скажу, что сапёр ошибаеться один раз!

Цитата:
Вам повезло с женщинами, но это не длится вечно.
Главное, чтоб одна любила и была рядом. Вы против вечной Любви?
старый 11.12.2010, 21:19   #72
Member

Цитата:
Аnders посмотреть сообщение
не мы такие, жизнь такая
После таких заявлений, у знакомых начались сложности с жизнью.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 21:33

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.