![]() |
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#22 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Я понимаю например;что общаюсь на форуме с брахманами,либо с кшатриями,причем это,как минимум!Кстати,я тоже ,лесбиян.Я осознавая сей моменти исходя из опыта личного,сейчас не могу причислить себя к достопочтимым варнам кшатриев и брахманов!
|
|
|
#24 |
|
banned
|
|
|
|
#25 |
|
Member
|
Мёд - тема,только с вводом 3G и засевом ГМО пчёлы улетают и не возвращаються.Йеху попробовать разводить!?
|
|
|
#26 |
|
Member
|
Я как-то видел одного,так он в "прошлом жизни был Адамом - первочеловеком(!)http://adam.abakan.ru/ - евоный сайт.У-у,о-о,короче посмотрите если интересно.http://adam.abakan.ru/index.php?modu...=Zakaz&topic=6 - тоже оттуда.
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
***дёжь! Бред профанов. Пчёлы просто гибнут от неизученного вирусного заболевания. Петрович даёт им антивирусные и иммуноукрепляющие препараты, и никуда они не "улетают". А у него 200 семей зимуют тока. А летом увеличивает до 700 семей. И ни одна ещё не "улетела".
Если чел говорит, что в прошлой жизни был Наполеоном, и при этом говорит правду, то он всё равно лжёт. Он просто лежит в той же палате, в которой раньше лежал Наполеон ![]() Одно другому не мешает
|
|
|
#28 |
|
Member
|
Время покажет, вирус это последствия ослабления организма.А про сотовую, первая цифровая появилась - ушли тараканы, поставили 3G - начали возвращаться. 3G частота взаимодействия и общения пчёл,попробуй пообщаться в горячем цеху и что-нить выяснить. А с вышками, тоже что-то надо будет делать, потому что без этих "супермашин" сбора МЁДА и пыльцы будет очень тяжело. Йеху точно опылять будут с трудом. В Китае провинция есть, где опыляют деревья вручную.
Представляешь, знакомимся: -Называйте меня просто..., Адам; -(!) ; -Адам,первочеловек! А ты вирусы. Я после этого думал, что никакой хирург не сможет убрать улыбку радости с моего лица. Сразу вспомнился Бумша из "Иван Васильевич меняет профессию." Но, что характерно, землетрясение в Красноярске предсказал за год, день в день. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|