![]() |
|
|
#142 |
|
Administrator
|
Вчера выяснил,что тупой экскаваторщик с машиной типа JCB стоит на 2,5 $ /час дешевле чем профи.
Не знаю, чо и посоветовать: мой легкотрудник запросился напокой чнерез 4 часа, сетуя на то, что соляра на исходе. Однако же, отработал на этой соляре ещё 3,5 часа. Видно, он не ожидал, что я его загружу планомерно на все дела. )))
#143 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Думал что Вы давно разобрались с этим вопросом. Я тут спрашивал у знакомого прораба, говорит что не главный инженер не начальник строительства и тем более прораб не сможет предоставить сам расчет, они только обеспечивают стройку по определённому проекту, соблюдая технологию, последовательность работ. Но опытный, может на глаз определить пойдет или нет, вес тоже будет прикидывать.
Кто сам заинтересуется как те ребята, будет знать. |
|
|
#144 |
|
Senior Member
|
![]() Вот что успел пока хляби небесные не разверзлись ![]() ![]() Зимняя кампания началась\чердаком занялся\изначально палуба\керамзит\ утеплитель рулонный\ доски \шумопоглотитель \фанера 8ка\и сверху тотальная атака олифой\несущие трубы крыши под колонны сделаны будут та же фанера\с подсветкой из нутри\все резьбой покрою \...пока что мне этот творческий процесс нравится....и я рад потомучто получается...ВСЕМ ВАМ ТАКОГО ЖЕЛАЮ |
|
|
#145 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#146 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#147 |
|
Senior Member
|
Эта "мелочь" может испортить все впечатление от второго этажа - мой грустный опыт.
Но, если все правильно рассчитать, учесть влияние на энергетику дома, то весь дом начинает "улыбаться". Места много требует, как не выкручивай мозги, пространства!
|
|
|
#148 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#149 |
|
banned
|
Последнее время в Швеции, стало модно во дворе дома, камни викингов (подобие) со своими рунами ставить. Прилично смотрится.
…Я : Одерман : воздвиг этот камень : в славу : своей семьи: и Одина… Красиво будет смотреться и станет местной достопримечательностью. Главное гранитную глыбу найти. |
|
|
#150 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#151 |
|
banned
|
В самом деле, красиво смотрится, мне один знакомый прислал, впечатлило.
|
|
|
#152 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#153 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#154 |
|
Senior Member
|
Это одно из первых сооружений, с использованием цемента, в Киеве. Картинки внизу листа увеличиваются.
Не могу установть прямую ссылку - нужно еще на Дом с химерами нажать. Прошу прощения! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B8%D0%B5%D0%B2) |
|
|
#155 |
|
Senior Member
|
В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ \зачем делать деревянную точную копию\...которую никогда не обнимут дочери Нерда\если можно сделать идола из бетона\здесь главное дух а не сам корабль\
ЭТА СЫЛКА У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ БОЕВЫЕ\ГЛАМУРА НЕТ\ШПАНГОУТ КАК У ОБЬЕВШЕЙСЯ ЗМЕИ \ЭТИ И ПО МЕЛКОВОДЬЮ ПОЙДУТ\УНИВИРСАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ |
|
|
#156 |
|
Senior Member
|
Надеюсь, хоть президентовский сайт пустит глянуть:
http://www.president.gov.ua/ru/slideshow/3.html Здесь только два наружных фото Здание называется: Дом с химерами. Можно что-нибудь нагуглить. Украшения (химеры) из цемента. |
|
|
#157 |
|
banned
|
Про богов прав.
![]() Один швед, прислал. На камне про семью написано, младшим футарком. Сам его сделал и возле дома поставил. Летом подобное придумаю. Нравится. Вот такой у него получился. (Пробывал в миниютере не грузится). Последний раз редактировалось Dikson: 08.02.2011 в 21:31. |
|
|
#158 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
|
|
|
#159 |
|
Senior Member
|
АХЕРЕТЬ\МОЛОДЦА
Можно не беспокоится\животные не пострадали\....ЭТО РОГА НАСТОЯЩЕГО ВОЖАКА\ДОЛГО ВЫСЛЕЖИВАЛ\ФРЕКИ ТЕРИТОРИЮ ОБНЮХАЛ\....Он их просто сбросил\засунув голову в рогтку ствола дерева\...нечто подобное похоже на расшатавшийся зуб\Я МЯСО И НА БАЗАРЕ МОГУ КУПИТЬ \ЗАЧЕМ УБИВАТЬ ЕСТЕСТВЕННОЕ И КРАСИВОЕ\ ![]() ![]() ![]() ВНУТРЕНЯЯ РЕЗКА НАЧАЛАСЬ\МЕРТВОЕ ДЕРЕВО ДУШУ ПОКАЗЫВАЕТ\ТЕНЬ ДУША\...ПОЙМАЛ ДУШУ ТЕПЕРЬ УЗОР ЖИВОЙ БУДЕТ\ВОЛНА ПОШЛА И В НАСТОЯЩЕМ И В СКРЫТОМ\СВЕТОТЕНЬ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Добавлено спустя 2 часа 32 минуты: НЕТ ТОЛЬКО ТЕКСТ\КОНСПИРАЦИЯ КОНСПИРАЦИЯ И КОНСПИРАЦИЯ\сейчас попрбую по своим каналам найти Добавлено спустя 55 минут: Да хотите мистику \получите\я сделал всеголиш четыре выреза\\ФОТОАПАРАТ В ТЕНИ ПОКАЗАЛ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ Последний раз редактировалось ONDERMAN: 23.12.2010 в 18:21. |
|
|
#160 |
|
banned
|
ONDERMAN! КРАСОТИЩА!
![]() Когда доделаете, приглашайте. Коньяк и виски за мной.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|