![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#41 |
|
Junior Member
Проживание: Россия,Москва.
|
И ещё,Helli-"Умом Россию не понять,аршином общим не измерить.У ней особенная стать-в Россию можно только верить!"Это всё и к тому,что законы наша власть трактует так,как посчитает нужным,так было и так будет....! И,Waha,сам-же знаешь,что в любой зоне свои отклонения,да и в наше время,в понятия ни кто особо не углубляется,хоть и есть Жулик в области,но дурдом всё же присутствует....и даже очень! Тем более это общий режим и большую роль здесь играют связи,поэтому много на что закроют глаза смотряги,если с Москвы им позвонят люди.
Anders,всё зависит от властей,срока они дают из своих побуждений,или якобы руководствуясь буквой закона....что сомнительно.! Anders,срок зависит от властей и их побуждений,или якобы от буквы закона....это судьи с прокурорами определяют срока,не мне нам об этом думать.,каждому своё,как говорится.!
#42 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#43 |
|
Junior Member
|
Позор Белых Людей-это такие,кто боится дать отпор врагам,а уж раз речь идёт здесь-конкретно,нерусям....и с каких пор в России стало такое отношение к зэкам? В нашей стране,практически каждую вторую семью это коснулось,там либо кто-то сидел,либо сидел кто-либо из Родных и предков,особенно во времена красного режима! Должно быть стыдно тем,кто поддерживает существующий госстрой....а убить врага-это приемлемо лично мне,может ты и сам из чертей,раз считаешь смерть кавказцев,евреев,азиатов и т.п.преступлением?!
|
|
|
#44 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#45 |
|
Junior Member
|
Это верно,но думаю любой может высказывать своё мнение,тем более я ни кого не учу....я считаю,что у каждого своя голова на плечах,чтобы решать.! А вот мнение своё я буду высказывать,тем более защитникам черных и т.п.субъектов-езжайте вобще к ним жить,поработайте на них....а здесь им не то место,где они будут способны легко себя чувствовать и "поднимать голову"!!!
|
|
|
#46 | |
|
Senior Member
|
Для меня важнее не вздернуть на столбе аварца или кумыка, изнасиловавшего русскую девушку, а сделать так, чтобы этого больше не повторялось. Вы же со своим "отпором" ввергнете страну в гражданскую войну, разрушите те остатки здравого общества и смысла, которые еще имеются, и породите такую ненависть, которая нам всем еще пятьсот лет будет аукаться.
Были в начале прошлого века у нас такие, хотели дать отпор буржуям и все честно поделить при помощи бомб и винтовок. Надеюсь, слышали об этой истории. Цитата:
Мне казалось, что это приемлемо и нормально только где-нибудь в горах Чечни, и не для русского, а для чеченца из аула, чьи предки много веков только и занимались кровной местью и разбойничьими набегами на соседей. Чем вы сами тогда отличаетесь от "чертей"? Вот и высказывайте свое мнение потише. Без всяких там "такие как ты, позор белых" и т.п. Короче, не учите других, что есть благо, сидя на нарах. |
|
|
|
#47 |
|
Member
|
|
|
|
#48 |
|
Junior Member
|
Myrddin,высказываться потише-это ваш удел....судя по всему,вы боитесь открыто выступить против существующего строя и беспредела,в который он вверг страну.! И,кстати,давно-ли славяне и Русские люди стали плохо относится к кровной мести?! Если ваших Близких коснулся бы этот беспредел этносов,которых здесь развелось слишком много,как крыс..,вы наверное пошли в суде отстаивать право на справедливость и наказание,а я лично сделал бы всё иначе....и результат получился намного эффективнее,чем в продажных судах!!!
|
|
|
#49 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#50 | |
|
Senior Member
|
Конечно, только идиотские. Ведь самая правильная идея - это взять дубинку и проломить голову.
Цитата:
Очень давно. |
|
|
|
#51 |
|
Junior Member
|
Myrddin,если не затруднит,просветите меня насчёт ваших политических убеждений....и как вы смотрите на действия нынешних властей по поводу бюджетников,в Москве?!
|
|
|
#52 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|