![]() |
|
|
#21 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
А Вам отвечу: ваш интеллект забит матерным хаосом, но не сутью. Чтобы увидеть истину нужно иметь ясный взор. Чтобы услышать голос Вселенной нужно иметь уши. Чтобы вместит всё это в сознании нужно иметь ясность мысли. |
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Живите,ребята сегодня!
Завтра ! Завтра ! Вот настанет завтра,тогда и думайте... Ник 888 - и давно Вы Апокалипсис толкуете ? И как успехи? Самый счастливый день - сегодня. Здоров? Есть крыша над головой и кусок хлеба? Так что Вам ещё нужно ? |
|
|
#23 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Нострадамус понавыдумывал , нам теперь расхлёбывать, жили же люди до Христа, в нашей стороне и не были "овцами павшими", может повернём стопы к нашему реальному прошлому?
|
|
|
#24 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Но человек отличается от муравья человеческим сознанием. |
|
|
|
#25 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
"Вопросы не имеют большого значения, каковы бы они ни были. И ответы не имеют большого значения, каковы бы они ни были. Жизнь нужно проживать без вопросов и без ответов, только тогда ваша жизнь будет подлинной. Так что вернитесь к жизни - это един-ственный храм, в котором вы можете найти Бога. И не нужно никаких вопросов и ответов, просто идите в тишине, неискушенно. Без знания. Просто идите и позвольте жизни завладеть вами.
Не пытайтесь завладеть жизнью - а именно этим постоянно занимается эго. Не пытайтесь удержать ее в своих руках, но позвольте ей завладеть вами. Будьте переполнены ею, будьте затоплены ею, и тогда вы будете знать. И это "знание" будет настолько глубоким, что вы никогда не сможете сказать "я знаю". Это "знание" будет настолько сокровенным, что вы никогда не сможете назвать его знанием. Только поверхностные вещи можно свести к "знанию". Чем глубже истина, тем труднее свести ее до знания. Знание бледно и тускло, а истина полна жизни. Знание бескровно, бессердечно. А истина - это биение сердца, течение крови, дыхание, любовь и танец." ОШО С наступающим Новым годом!!! Пусть он принесет всем счастье!
|
#28 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
|
|
|
#29 | ||
|
Junior Member
|
Цитата:
Цитата:
Но в целом, ничего против не имею. |
||
|
|
#30 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
чтото я песенку вспомнил: Вьюга над сердцем моим Словно Дух, что носился над бездною, кружится ветер В полярной сияющей мгле Пробираться по пояс в снегу Под чужими и страшными звёздами Падать и вновь подниматься - Вот всё, что могу. Тьма и вьюга, и слёзы из глаз Мы идём через ночь, не надеясь достигнуть рассвета В этих льдах за пределом широт Нет иного рассвета, чем в нас В нашем сердце - огонь, озаряющий стороны света. Поднимайся, мой ангел ! Вперёд! Да, так рождаются ангелы, Так возникают миры, Так из пламени наших сердец В чёрном небе полярной зимы. Загорается новое Солнце! И великие земли Поднимаются из пустоты Замерзающий рыцарь шагает вперёд из упавшего тела, Замерзающий рыцарь смеётся! Путь во Льдах - Пламя изнутри, Это Путь во Льдах Воинства Зари. Путь сквозь льды - В каждом сердце пламя бьётся! Путь сквозь льды - Вечный путь от Сердца к Солнцу!
|
|
#31 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
"Ахти (прячась за других): Нет мне страшны заклятия эти И в небесный не хочется дом, Я пожалуй десяток столетий Проживу и земным колдовством. (Скрывается)"(с-"Гондла"). http://www.gumilev.ru/plays/3/ Урожайных мухоморов Вам,Жрец Тора! С Наступающим!
|
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#33 |
|
Junior Member
|
а мне интересно...а что вы будете делать глубокоуважаемый Ник. 888 если пфф...конца света то не будет...апокалипсис отложили тд... бах и 2013 наступит?
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#35 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#37 |
|
Junior Member
|
Действительно, лишь в относительной неподвижности (балансе, равновесии) духа и материи, в данном случае, можно ускоренно продвигаться по эволюционной лестнице.
|
|
|
#38 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Эволюция (Словарь иностранных слов) - одна из форм движения, развития в природе и обществе... В неподвижности, это мы далеко зайдем!!!
|
|
|
|
#39 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Необходимо объединить Восток и Запад в едином любящем сердце. Согласен с Вами, ведь каждый человек в эти короткие фразы вкладывает свой смысл. |
|
|
|
#40 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|