![]() |
|
|
#21 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
К сожалению, ссылка на тв, не могу конкретно вспомнить новгородские или нет. Но речь шла о вполне нормальном общении матами, тайны не делают, но и не опубликовывают. Суть в том, могло или нет? Возможно Вы знаете.
В поисковиках выдаются мнения на любой вкус. |
|
|
#22 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Для общего примера "Удар русских богов." Истархов.
http://www.peshera.org/khrono/khrono-09_2.html#04 -для общего развития. Вопросов об уменьшении населения в 1917-1924г.г. надеюсь не будет, просто история повторяется. |
|
|
#23 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#24 |
|
Member
|
Тада читайте "библию", подымайтесь в собственных глазах, либо "Шулькан арух".
|
|
|
#25 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#26 |
|
Member
|
Ja, ja-a-a !
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
Действительно, и слово подобрать трудно.
Я вот бывает смотрю на своих пчёл и думаю, чем они перед богом провинились, сейчас почти нет места в европе, если по хорошему, где ничего не отравлено, или не пронизано какими нибудь волнами, а ведь скоро и до нас очередь дойдёт, и опять взмолемся не известно кому и получим на что надеялись, а батюшка на крузаке будет улыбаться и говорить: -Хреново просил раб божий, я хоть пожил. Мы вот все ругаем церковь, бездействует, так мол надо и так, а может хрен с ними. Я уже как то говорил, может это и хорошо что они нас не держат за горло. Давно все знают как нужно вести себя в обществе, есть правила этикета и т.д., закон кое какой в конце концов, а кому наплевать на всё, так ему и на религиозные законы наплевать в первую очередь. Преступников что в церковь ведут каяться, их всё равно садят в тюрьму, даже если он будет орать что раскаялся, так как это можно делать пока здоровье есть, грешить и каяться. Какая то игра в высокое и духовное. Те древние ребята наверное обрадовались, когда не согласные перестали бунтовать и требовать, а согласились добровольно стать рабами и смиренными, по этому и не увидели в этом ничего плохого, или сами придумали. Отформатировали бы всё под природу, тогда можно было бы понять, что виноват в чем то. |
|
|
#28 |
|
Member
|
"Мы верим в Христа, счастливое завтра, и в Лешего с Бабой Ягой, жалеем слонов с далёкой Суматры , и ближних пинаем ногой."
С. Трофимов |
|
|
#29 |
|
Junior Member
|
Раз уж заговорили о "преступлениях христианства" почитайте:
http://www.sorokinfond.ru/index.php?id=711 |
|
|
#30 |
|
Administrator
|
Утверждать, что до 732 года Европы не было, -- это очень по-христиански.
Похоже, лекция заказная: за дружбу православных с исламом. Против Европы. |
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
Так в чём преступление? Что православие не участвовало в крестовых походах вместе с европой? Так они позже сами нормально сходили в северную азию и дальний восток, сейчас это приносит единственный реальный доход государству. Или все дело в том кренделе с длинными белыми волосами.
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Крестовые походы \и охота на ведьм \что превратила европу в сплошную мясорубку с запахом жареного мяса
Не не учавствовало\в глобальном понимании\и с ведунами столь яро не боролось\хотя есть в России мост на котором при Владимире красно солнышко женщин сожгли\уж больно часто на нем аварии с летальным исходом происходят\ Сходить да сходили \только бились не за гроб господен\ |
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#35 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
ну типа от них инопланетяне появились... а от них боги и все остальные...
|
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
ай,это карачаи и чечены....
до них и молоко не скисало
|
|
|
#38 | ||
|
Junior Member
|
Цитата:
"Христиане"(прикрывавшиеся христианством духовенство сомнительной расовой принадлежности, которые видели угрозу в превосходстве над церковной властью власти монаршей) уничтожили целый монарший род законных правителей целиком. Маревинги-это как раз белобрысые и голубоглазые-и были настоящие правители белых народов, у меня в этом нет сомнения. И важно именно это, а не "чудеса" которые они там творили. Это отдельная тема. После поголовного уничтожения, начались крестовые походы против муслимов, с которым ранее жили в относительном мире. Зачем? Не за "гроб Господень" очевидно, а за территорию на которой располагается Храм Соломона(восстановление которого-одно из знамений пророчества о пришествии Мошиаха). Точнее оставшаяся от него стена-"стена плача". И продолжаются эти "крестовые походы" до сих пор в той или иной форме. Нужны ли они белым? Не сейчас точно. Цитата:
http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=20&PubID=345 |
||
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
Я НЕ ЗНАЮ ПРО АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ЦЕРКВИ \Я АТЕИСТ В ЕЕ ПОНИМАНИИ\А АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ НАДО ТРЕБОВАТЬ ОТ ГОСУДАРСТВА\ЦЕРЬКОВЬ ОТДЕЛЕНА\ЧТОБ ЗАКОН БЫЛ РАВНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ\А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ИЗБРАННЫХ\НУ ВРОДЕ ТЕЛЕГА КАЧНУЛАСЬ \ЧТОТО НАЧАЛ ЗАМЕЧАТЬ\ЧИНОВНИКОВ ШЕРСТИТЬ СТАЛИ\НЕКОТОРЫХ САЖАЮТ\....ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ\КТОТО СКАЗАЛ ИЗ ВЫСШИХ ЧИНОВНИКОВ\только в данный момент ВОР ЭТО НЕ ГОЛОДНЫЙ УКРАВШИЙ В МАГАЗИНЕ КУСОК ХЛЕБА\ЭТО ПАРЕНЬКИ ЛЮДОЕДЫ МИЛИАРДЫ ВОРУЮЩИЕ\....И УМИЛЕННО ПОСЕЩАЮЩИЕ СВЯТЫЕ МЕСТА...В ТОМЖЕ ИЗРАИЛЕ\ЭТОТ БОГ ВСЕ ПРОСТИТ \только десятину отдай
|
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|