Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия > Сверхъестественное
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 02.01.2011, 17:30   #41
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
По умолчанию ответ: Личный опыт)

А ведь не подумал, но правда - похож!
старый 02.01.2011, 17:35   #42
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Чего-то речь зашла о страшном и странном.А этот парень,ну как бы помягче сказать,склонен к экзальтации,истерикам,нервный человек
Вот таким людям надо бы соблюдать особую ментальную гигиену- не подливать, так сказать, масла в огонь, т.е не думать и не размышлять о всяческих мистических и потусторонних темах, это должно быть табу. Христианство , думаю, для людей мнительных и с навязчивыми мыслями не самое полезное вероучение
старый 02.01.2011, 18:02   #43
Senior Member

Цитата:
Hlid/skjalf посмотреть сообщение
я тоже имел интересный опыт общения с древними богами и принял помощь от одного из них в трудную минуту (помог мне не сломатся
А можно как-то подробнее об этом? Я всё людей спрашиваю про богов,никто толком ничего объяснить не может.
старый 02.01.2011, 18:07   #44
Senior Member

Проживание: бомж
Записей в дневнике: 7

если только в личьке....
старый 02.01.2011, 18:08   #45
Senior Member

Цитата:
эсли только в личьке....
Разумеется
старый 02.01.2011, 20:33   #46
Senior Member

Из за Бюфстрона когда я слышу "боги", то сразу в уме выплывает "кусыямбские"
старый 02.01.2011, 21:10   #47
Senior Member

Странный сон.
мне месяц с небольшим назад приснился сон. весьма богатый на образы.
очутился я значит в вызженной безкрайней степи на коне, а всё небо в воронье. каждая птится кружит над своим участком. которая надо мной была взяла и начала снижатся, тут значит конь мне и говорит(ну сон а восне лошади иногда разговаривают)
"ну что так и будем стоять, или поедим?"
-"а куда ехать то?"
-"ну вдеревню ближе всего, а так куда скажиш"
-"едим в деревню"
конь развернулся и поехал оказалось что в метрах в трёхста, небольшая рощитца а в нейразвалины дома, я коня спрашиваю:
"а что с домом то?"
"да эго три раза отстроить пытались, так и не получилось"
"а почему?"
"да кто строили дураки были, они стены из камня мертвого делали, а крышу полы и всё остольное, из дерева а деревья только в деревни растут и, а поскольку дом не в деревни стоит, то и дерево тут жить не будет, да и сам кто строил тоже из деревни, вот только каменные стены и остались".
за рощей был овраг, на противоположном склоне сад был на вершине стоял домик, только я дошел до низу оврага конь выдал "я дальше тебя не повезу, тут дервня нчинается", я слез и взял его под уздцы. я вошол в сад шол к дому, тут мне стали поподатся прохожие среди которых были мои родственники которые умерли (!). тут я понял что все житили деревни покойники. и я стал всем прохожим желать здоровья (мне покозалось очень остроумным), они отвечали "И вам!" тут я встретил свою пробабушку. а она начала меня распрашивать как у меня жизнь? и т.д. в конце диолога она выдала фразу "чтоже ты четверть века прожил а ни семьи ни работы нормальной нету. всё учишся!" я сней попрощался. и проснулся

кто умеет сны толковать?

Цитата:
Разумеется
я вам написал в личьке...
старый 02.01.2011, 21:13   #48
Senior Member

Бывают такие сны- именно у покойников в гостях.
старый 02.01.2011, 21:18   #49
Senior Member

жу лучше я у них чем они у меня....
старый 02.01.2011, 22:22   #50
Member

Проживание: Сибире-матушке

А что тут гадать, ждут от тебя решений в твоей личной жизни, нужно было посоветоваться как быть дальше, здесь всё буквально по моему.
старый 02.01.2011, 23:27   #51
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Поздно наткнулась на рассказ Van Garda, сюда цитата с первой страницы не перетащилась:
"Мы даже СПЕЦИАЛЬНО переместились на одну и ту же точку, как бы стоя друг у друга на голове. Мы видели рядом с собой одних и тех же людей, оба слышали, что они говорили. Но мы не видели друг друга. И слышали ТОЛЬКО по мобильным телефонам."

Такие номера у людей неподготовленных не получаются.
Я два уже раза писала, что "теория струн" может объяснить многое, что считается пока непонятным. Странные описания старых знахарей очень хорошо встраиваются эту теорию.

"Теория струн была предложена японско-американским физиком Мичайо Каку. Его теория говорит о том, что все фундаментальные компоненты любого вещества, равно как и все силы, действующие во вселенной, например гравитация, существуют на подквантовом уровне. Эти компоненты напоминают крошечные резиновые ленты или струны, из которых состоят кварки (квантовые частицы), и в свою очередь электроны, атомы, клетки и т.д. То, какое вещество получается из этих струн и как ведет себя вещество, зависит от вибрации этих струн. Именно из таких вот небольших струн и вот таки образом создана вся наша вселенная. И согласно теории струн, такой состав свойственен 11 отдельным измерениям."

В прошлом году нашли что-то, что эту теорию подтверждает. Не буду о науке - "инструменте для познания мира", с инструментом нужно поаккуратней...

Нормальный человек не должен видеть, чувствовать или слышать не свой мир. "Пробои" возникают или совсем случайно, или в следствии злоупотребления различными практиками. По крайней мере, мне так объясняли. Несколько случаев в жизни случается у каждого, но не каждый замечает. А к большему лучше не стремиться, этот опыт может нанести серьезную травму психике. С соседями лучше не ссориться.
старый 03.01.2011, 01:46   #52
Senior Member

Цитата:
кто умеет сны толковать?
Во коем Велесова сила довлеет – воду зрит во сне, купание, рыб, раков и прочих зверей водных, растения водные. Того более – загадок отгадывание, жито, цвет синь и сер, тучи, месяц, покойных, похороны, медведей, коров, молоко, сыр, дождь, дерева, травы, луга, болота, реки, пруды, озера и моря, ворон, деньги, волхвов и жрецов, богачество всякое, мед, злато и драгоценности, буквы, книги, волосы, бороду, лекарства, шубы, одежи, гой, ноги, кашу, старцев, торговлю, гадания, таинства, леса.

Во коем Ладина сила – землю зрит, пашню и пахоту, горы, лопаты и рытье, кротов, червей дождевых, змей. Того более – жен и девиц, плясы и хороводы, одежды и наряды, посуду, лебедей и голубок, зверей пушных, цвет бел и небесен, гребешки, зеркала, гадания, могилы, курганы, грудь, хлеб, цветы, венки, травы и луга, свадьбы, молоко.

Во коем Сварожия сила – огонь зрит, пожары, зори, солнце, споры. Более того – цвет рыж и красен, ссоры и битвы, работы тяжелые, кузню и кузнечные приспособы, свадьбы, дома, деревни, весы, коней, кочетов, небо, голову, глаза, мужей, одежи мужские, друзей, собак, леса дремучие, моления и капища.

Во коем Перунова мощь – оружие зрит, железные вещи из хозяйства, войны и драки, корни, цепи, молнии, искры. Более того – цвет черен и червлен, кровь, ворогов, звезды, ветра, полымя, победы, гневление, туров, быков, орлов, руки, мясо, воинов, пиво, скорый ход, ярость.

Во коем Стрибожия сила – просторы зрит, ветер, птиц, облака, ссоры. Более того – цвет желт, бег, стремнины, любовь, детей, шутов, хмельных, дураков, зверей малых, рот, уши, муку, мусор, песок, заботы, смех, подъемы на вершины, полеты и падения, высокие дерева, ленты, дорогу, полотно.(с)

http://svitk.ru/004_book_book/13b/29...sov_sonnik.php
старый 03.01.2011, 01:51   #53
Senior Member

а покойников если это чья сила?
старый 03.01.2011, 01:54   #54
Senior Member

Цитата:
тут я встретил свою пробабушку. а она начала меня распрашивать как у меня жизнь? и т.д. в конце диолога она выдала фразу "чтоже ты четверть века прожил а ни семьи ни работы нормальной нету. всё учишся!"
Меня всегда поражал этот женский прагматизм.И на этом свете(и на том по-видимому )

Цитата:
а покойников если это чья сила?
Тоже Велеса,судя по народным языческим традициям
старый 03.01.2011, 02:37   #55
Member

Проживание: Minsk

Цитата:
Во коем Перунова мощь – оружие зрит, железные вещи из хозяйства, войны и драки, корни, цепи, молнии, искры. Более того – цвет черен и червлен, кровь, ворогов, звезды, ветра, полымя, победы, гневление, туров, быков, орлов, руки, мясо, воинов, пиво, скорый ход, ярость.
Забавно, получается, что во мне Перунова мощь. Но что-то я ее по жизни не замечаю
старый 03.01.2011, 02:47   #56
Senior Member

Цитата:
Pavlinka посмотреть сообщение
Забавно, получается, что во мне Перунова мощь. Но что-то я ее по жизни не замечаю
Все могучие бой-бабы со скалками получились из скромных,нежных,слабых девушек.
Перунова рать.

А во мне "Велесова сила довлеет"

Но что-то тоже я далёк от мудрости.
старый 03.01.2011, 03:40   #57
Member

Ох, расскажу я тоже один странный случай. Тем более странный, что я человек абсолютно чуждый всяческих суеверий и мистикой не увлекаюсь. Т.е. я, конечно, допускаю, что есть вещи, недоступные моему разумению, но, поскольку мне нет никакого дела до потусторонних сил, считаю, что и им до меня дел быть не должно. Знающие люди мне говорили, что тут все логично

Так вот, собственно случай. Решила я как-то летом пожить одна на даче. Половицы там деревянные, когда ходишь, громко скрипят. И как-то ночью, когда я ложилась спать, услышала этот характерный скрип, причем под самой моей дверью. Первой мыслью было, что кто-то залез в дом, но этого быть не могло, т.к. я перед сном всегда тщательно проверяю, все ли закрыто, а бесшумно в дом никак не проникнешь. Затем стала искать рациональную причину: дескать, слышала я, что дерево от перемены влажности может рассыхаться и поскрипывать. Но погода вроде последний месяц стояла ровная, ни жары тебе, ни дождей. А шаги за дверью звучали все настырнее. Причем когда я подходила к двери, скрип прекращался. И так несколько раз. В общем, стало мне как-то неспокойно и я решила еще раз проверить дом. Чувствуя себя глупой девочкой из америкосского ужастика, которой весь зал в кинотеатре кричит "Не выходи, дура - там монстры/убийца и т.п." и которая все равно лезет на рожон, спустилась в кромешной тьме на 1-ый этаж (выключатель был внизу) и обшарила весь дом, никого и ничего, естественно, не обнаружив. В конечном итоге, мне все это дико надоело, и я легла спать, предварительно сказав: "Пошел ты на хер, полтергейст долбаный!" Скрип походил вокруг меня по стенам, потом я уснула. На следующую ночь ситуация повторилась, но уже довольно вяло, так как я послала полтергейст на хер сразу. Заклинание, видимо, сработало. После этого меня уже ничего ни разу не беспокоило.

В общем, до сих пор не знаю, что это было.
старый 03.01.2011, 03:43   #58
Senior Member

Цитата:
Pavlinka посмотреть сообщение
так как я послала полтергейст на хер сразу.
Мне всегда было странно,что нечисть в народных традициях отгонялась именно упоминанием хера и всего что с ним связанно.
старый 03.01.2011, 03:47   #59
Member

Цитата:
Мне всегда было странно,что нечисть в народных традициях отгонялась именно упоминанием хера и всего что с ним связанно.
Я таких традиций не знаю, это просто первое, что пришло на ум
старый 03.01.2011, 07:58   #60
Senior Member

Цитата:
werlok посмотреть сообщение
говорит что при смерти и во время оргазма одни и теже энергии
Цитата:
Kedr посмотреть сообщение
Вот почему ананисты долго не живут. vbrep_register("196577")
Смех смехом,а хранение мужского семени ради долголетия или же для раскрытия сверхспособностей, одно из основных условий адепта в йоге,даосизме,дзен-буддизме,иудаизме,да везде наверное на востоке(в Европе иной подход кажется).То есть либо семя должно идти на возникновение новой жизни,либо не тратиться вовсе.
Для отправления сообщений необходима Регистрация