![]() |
|
|
#81 | ||||||
|
Senior Member
|
С чего бы ему уже?.. год ведь только начинается!
Вы имеете ввиду грегорианский или юлианский календарь, FEJF? Цитата:
![]() Ну плюс чувствительность периодов.. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________ on the air: Santana -- 3. Taboo [Santana III; 1971] |
||||||
|
|
#82 |
|
Senior Member
|
Сколько раз, вы не помните? А что снилось, помните точно?
![]() Назревают еще два-три деликатных вопроса и можно ставить диагноз. Hlid/skjalf, мне тоже приходилось не спать по несколько суток, я помню сны того периода моей жизни: они предвещали визит к доктору, но я вовремя остановилась. ![]() Желаю вам научиться себя любить.
|
|
|
#83 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#84 | |
|
Senior Member
|
Предупреждать надо, что вы знаете!![]() Я думала, вы, Ken, фильмов про беспризорников насмотрелись! Цитата:
Напишите мне в личку, хорошо? А то Ken скоро икать от смеха начнет.
|
|
|
|
#85 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Царствие мёртвых это только то, в чём наша память о предках нам служит. Пусть и дальше будет позитивным опытом и наставлением! Сны единственная связь для всех. Цитата:
Цитата:
Сны, как и собаки, -- всем нам в помощь! ![]() _______________________ on the air: Santana -- 8. Everything's Coming Our Way [Santana III; 1971] |
||||
|
|
#86 |
|
Senior Member
|
да мне лично не жалко, смех говорят жизнь продлевает.
когда как, я уже на такие мелочи внимание не обращаю, чаще когда засыпю свет включен, но потом выключают. шумовой фон бывает, но в пределах терпимого, чаще всего, еще меня мой кот боюн любит ночью будить, причем весьма изащрееными способами. |
|
|
#87 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
К чему во сне зубы сняться и что такие сны означают? Насколько я понимаю-родственников.Верхняя челюсть мужчины рода,нижняя челюсть-женщины. Хлебом не корми |
|
|
|
#88 |
|
Senior Member
|
О том, Alland, что в зоне передних зубов лучше не лишаться. И песни, которые исполняет Leonard Cohen, порядочным женщинам лучше не слушать!
![]() Я еще по сайту Макса Сауко в это время бродила, Ken! ![]() Вы хотите об этом поговорить, Ken?
|
|
|
#90 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#92 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#93 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________ on the air: Santana -- 05. Black Magic Woman [Lotus (Japan mini-LP) (CD1); 1974] |
|||
|
|
#94 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Меня учили - разговаривать с людьми следует на языке, доступном их пониманию. И всегда предполагать, что твой собеседник лучше и умнее, чем кажется на первый взгляд. Обидно лишиться интересного собеседника из-за глупых стереотипов, которые тебе втемяшили в голову в процессе обучения хорошим манерам. Прошу прощения за ноги - не формат!
|
|
#95 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
, на этот раз я, пожалуй, лучше скипну эту часть изначальной ботафени... ну если только FEJF не будет настаивать, кто тогда знает.. -- всё там в конце-концов к одному концу сводится, как можно догадаться... :-j................... Цитата:
У меня у самого в школьной юности был очень яркий сон, который и сейчас помнится, что некоторые зубы качаются и вот-вот выпадут, и нужно изо всех сил сделать так, чтобы они удержались там! Удержал! Проснулся и, зная о таком толковании, беспокоился о всех родных. На деле же... как потом вспоминал, был временно влюблён в незнакомую девочку из параллельного класса.. ![]() На деле же, сны “о зубах” снятся намного чаще и намного обычнее, чтобы это могло быть связано с родственниками. К тому же, как во всех снах, в первую очередь это всегда взгляд на себя и свои проблемы. Сны "о зубах" включают проблемы личных отношений, дела-бизнеса, или более серьёзные возможные проблемы со своим здоровьем. Если зубы здоровые, привлекательные, это значит, что человек достиг своего желания, счастлив и доволен собой. С другой стороны, шатающиеся, выпадающию, гниющие и т.п. зубы во сне могут иметь разные интерпретации, но, тем не менее, всё равно связаны со взглядом на себя самого. Наше внешнее "я". Это, во-первых, может быть беспокойством по поводу как мы выглядим в глазах других людей. Беспокойством о своём “имидже”, своём месте в обществе. Своего рода отражение комплекса неполноценности, – замечают ли меня? слышат ли меня? обращают ли на меня должное внимание? Или меня просто игнорируют. Включая рабочие отношения с начальством. У подростков, например, бывает достаточно часто. При неразделённой влюблённости тоже возможно. Гнилые или разлагающиеся зубы – предупреждение, что ваш бизнес и/или здоровье в опасности. Организм всегда напоминает о своих неполадках, -- очень многие кошмары связаны именно с этим. С другой стороны, такой сон может присниться, если человек позлословил или лживо сказал на счёт кого-то, и эти слова возвращаются обратно, как моральный укор. При наличии совести .Дыра, дупло в зубе символизируют страх и чувство ненадёжности, отсутствие чувства своей безопасности в связи с какой-то ситуацией. Человеку не хватает уверенности в себе. Чистить зубы во сне указывают на неровный уровень уверенности, агрессивность. Возможно, положение шатко, вы это понимаете, и нужно лучше позаботиться о своих собственных интересах. Зубы это, как наша "визитка", как внизу... как во сне, так и наяву. ![]() _______________________ on the air: ЧАЙФ -- 1. Шаляй-Валяй [ЧАЙФ - 25 лет выдержки; 2009] |
|||
|
|
#96 |
|
Senior Member
|
Я ее знаю - она не будет настаивать!
![]() Очень плохо, если лишаешься во сне зуба и идет кровь - это указывает на кровное родство и непоправимую потерю. Если во сне происходит что-то некомфортное и повторяющееся, нужно ставить вечером у изголовья стакан воды, а утром выливать его и спускать воду. Часть снов помогают "переварить" полученную обычным путем информацию, снять блок, избавиться от стресса. Обычно, это очень яркие, "цветные" сны. Их пугаться не стоит. |
|
|
#98 |
|
Senior Member
|
Цитата в тему (опыт мексиканских шаманов):
"...Изучение внимания сновидения дало этим шаманам основную классификацию снов. Они обнаружили, что большинство снов были образами, продуктами познавательной деятельности их повседневного мира, тем не менее существовали и такие сны, которые не входили в эту классификацию. Эти шаманы утверждали, что такие сны были настоящими состояниями повышенного осознания, в которых элементы снов были не образами, а генерирующими энергию событиями. Они назвали их входами в другие миры..." |
|
|
#100 |
|
Senior Member
|
Krum-Bum-Bes, я понимаю, после Афони...
![]() Сны и всякие трансовые состояния, это входит в шаманские практики. Они на этом "собаку съели", имеют большой опыт. Во сне, который можно назвать вещим, присутствует самовнушение (самонавіювання по украински). Остальные сны другие. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|