![]() |
|
|
#41 | ||
|
Junior Member
Проживание: санкт-петербург
|
Цитата:
Цитата:
И вообще...мы уже отошли от темы лысых - здесь вегитарианство не самая серьезная причина. Скажу проще...просто у людей с неполноценным питанием(жесткое вегитарианство,диеты) волосы ЧАЩЕ ( я не говорю, что это всегда так, прошу заметить) ослабевают, выпадают, выглядят сухими и тусклыми. А волосы и ногти, как все знают - это индикатор состояния организма. |
||
|
|
#42 |
|
Senior Member
|
Поправляю-творог и рыба(кальмары,мидии) это Вам не чипсы,сладости и прочая химия из магазина.
(Конфеты,мучное вообще надо заменить на сухофрукты и орехи.) Их надо потреблять растущему организму,я так думаю.Я не говорю о том,что не надо есть овощи и фрукты,надо и свежие и в достаточном количестве. Но почему тогда дети вегетарианцы из семей кришнаитов такие мелкие по сравнению со сверстниками? Ответьте мне-если сможете ![]() Я,кстати,за сыроедение,но не за полное вегетарианство.Пришёл к такому выводу. Натуральную блондинку видно по бровям,кстати
|
|
|
#43 | |
|
Member
Проживание: Milano
|
Цитата:
Рыбу надо в любом случае. И от молочных продуктов отказаться не могу. |
|
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
Когда я был ребёнком у нас во дворе дома жил пенсионер по фамилии Пипко.Обычный дедок вроде и водочки по праздникам и питался по советски,то есть как все,без зауми и теорий.Но собирал и применял травы,коренья и прочие дары тайги.Лечил бабушек местных своими травками,был типа местного знахаря-целителя.Короче прожил он долго,за сто лет точно перебрался.Правда не курил.
|
|
|
#45 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
|
|
|
#46 | |
|
Senior Member
|
Aleksander1, а как к сыроедению относишься?
Жёсткий вегетарианец ест творог? Цитата:
А они без мяса и рыбы на столе жизни не мыслят.Это далеко не индусы. |
|
|
|
#47 |
|
Member
|
|
|
|
#48 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
поправлю - действительно так, и это проверено на себе
а вегетерианство - это эпик фэйл (не проверял, но причины достаточно очевидны) белок животного происхождения усваивается намного лучше, чем растительный, поэтому гороховый суп имеет своеобразную известность ![]() это факты для меня предпочтительнее оставить силы на более полезные дела, чем на усердное переваривание "сырья" в некотором смысле, быть хищником - энергетически выгоднее, чем флегматичной коровой, которая только и делает что жуёт и радуется этому поэтому хищники и появились в живой природе, поэтому и считается что они занимают более высокое положение в пищевой цепочке и развитии |
|
|
#49 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#50 |
|
Junior Member
|
Всё-таки, какая вкуснейшая вещь - свиная кобаса, домашняя. Именно когда сам сделал, со cвежего кабанчика. С чесночком, да с перчиком. Как я понимаю , надо кушать в меру , а не обжираться. Тогда и проблем ни духовных, ни физических не будет! Растительную пищу - непременно употреблять.Мясо раз - два в неделю. Больше организм не принимает.Лично у меня так.
|
#51 | |
|
Member
|
Цитата:
Извените, но даже это - вранье!!! Есть записи многих историков того времени, описывающие обряды и праздники русов. Читайте ПЕРВОИСТОЧНИКИ. Настоящие первоисточники. И там СУЩЕСТВОВАЛИ жертвоприношения животных. Птиц, кур, коней... Иногда были и человеческие. Это отдельный разговор. Углублятся не хочу. Возьмем гитетику. Зачем у людей резцы и клыки? коренные, что бы пережовывать? Природа не дура, просто так создавать "от балды" не станет. Если бы у вас был хвост и вы бы передвигались на четвереньках, вы бы доказывали что вы не обезьяна или какое другое животное? Смех. Не знаю на сколько "полезно" вегатарианство. Но вот только есть 1 весомый факт. В МИРЕ нету ни одного потомственного вега, где родители, дети и их дети питались исключительно вега-пищей. А так же знаю на своём опыте, на сколько чертовски трудно без мяса, я человек активынй, спортивный. Очень много энергии трачу. Без мяса - я бы стал как тибетские монахи, - кости да кожа. Интересно, если бы наши предки были бы такими как монахи 45кг? - да они бы в кольчуги завалились после 5 минут боя. В общем други, не городите ) Правильно питание - это больной плод религиозных фанатиков. Ешьте то, чего вам хочется. Главное в меру. |
|
|
|
#52 | |
|
Member
|
"- Сложные белки мяса млекопитающих, в особенности - свинины, по своему строению близки к белкам человеческой плоти. И, употребление их в пищу на каком-то уровне вводит в ту часть сознания, которую можно назвать “автоматическим сознанием тела”, информацию, весьма напоминающую установку на самоликвидацию. В детстве это играет роль положительного фактора, заставляющего энергетическую структуру и, соответственно, сознание развиваться более интенсивно, чтобы как можно быстрее успеть достичь исходного состояния, обусловленного кармой нынешней жизни. Это естественно - до момента смерти человеческому существу естественно стремится жить как можно более эффективно. А дети очень близки к природе. Однако в юности ситуация начинает быстро изменяться, и в зрелом возрасте смертельная “мясная” информация становится фактором саморазрушения. На то есть множество причин, мы не будем сейчас на них останавливаться, я просто хотел показать тебе, что питаться мясом для того, чтобы получить аминокислоты, составляющие животные белки - далеко не лучший выход. Есть способы гораздо более простые и радикальные. В случае Силы - все аналогично. Если ты будешь “питаться” энергией других существ, не адаптируя ее, ты не только не сможешь эффективно ею пользоваться, но и, вероятнее всего, столкнешься с неприятными последствиями, обусловленными разрушительным несоответствием вибрационных характристик потребляемой энергии вибрационным характеристикам твоей энергетической структуры. Адаптация же требует больших расходов и дополнительных затрат времени. Это никогда не позволит тебе добраться до самых вершин самоосознания. Куда проще черпать Силу непосредствнно из первоисточников. И, опять же, в этом случае ты ни от кого и ни от чего не зависишь."
Цитата:
Если готовить со специями, перед подачей сбрызнуть лимонным соком и есть с рисом , то Тор может вычеркнуть тебя из своих почитателей, по четвергам .
|
|
|
|
#53 | |
|
banned
|
Aleksander1, хорош херомантию гнать
Цитата:
довелось мне тут пообщаться с вегетерианцами общий вывод - более закомплексованных и глупых людей ещё надо поискать |
|
|
|
#54 |
|
Member
|
|
|
|
#55 |
|
banned
|
|
|
|
#56 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Во-первых,они мясо яков периодически едят ,но в таком противном вонючем виде,что удовольствия там не получишь,хотя мясо буддизмом в пищу запрещено,но куда деваться?В Тибете не так уж растут плоды и злаки. А насчёт тренировок факт- в китайском Шаолине(и по сей день) ведут достаточно серьёзные тренировки в классических боевых искусствах.Но при этом монахи вегетарианцы(дело тут в буддизме в основном),хотя они может быть и трескали мясо втихаря от прихожан и руководства,всё возможно. Хотел было супердолголетних хунза в пример привести,но и они едят мясо, правда очень редко.Так сказать по праздникам. |
|
|
|
#58 |
|
banned
|
|
|
|
#60 | ||
|
Member
|
Цитата:
П.С. "Если кто-то в детстве ест свои козявки и грызет ногти - это вводит его на самоуничтожение, т.к. он ест свою плоть, кушает часть себя" и так далее всё в этом духе (с) Бред. Хехе. Кто такое только выдумывает? ![]() Цитата:
Попробуй задать этот вопрос сам себе -) Да, но это в китайском Шаолине +) Там тряпки на теле легкие. А у нас было совсем по другому кольчуга, позже латы, броня. В общем сравнивать всё-равно, что белое и серое. Разные народы, разные обычаи. А я имел ввиду конкретно наших предков. Аргумент Но мне не хочется себя с гориллой сравнивать.Почему то во всех темах которые затрагивалось вегетарианство, по моим наблюдениям мясоеды спокойно ведут беседы, в то время как веги яростно доказывают и навязывают свои. Над этим нада задуматься -) Чего-то им не хватает наверное
|
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|