Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка > Шутка юмора
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 15.01.2011, 03:02   #1461
Senior Member

Записей в дневнике: 27
По умолчанию ответ: Анекдот дня

Цитата:
Stana посмотреть сообщение
Как отключить эту услугу??
Под письмом ссылка, по которой нужно пройтись и нажать "да" в конце. Я анекдоты запоминаю с трудом, но некоторые удалось, уж больно хороши.
старый 15.01.2011, 03:22   #1462
Member

Проживание: Milano

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Под письмом ссылка, по которой нужно пройтись и нажать "да" в конце.
Спасибо! Получилось!!!!!!!=)
старый 15.01.2011, 17:41   #1463
Ken
Senior Member

Цитата:
Aleksander1 посмотреть сообщение
Во время европейского похода русской армии после разгрома Наполеона, в одной из стычек с французами на французской территории произошел такой случай. Пришлось гусарам форсировать речушку. Сразу после речки - французские позиции. Естественно в мокрых штанах драться не удобно - сильно стеснят движения. Ну, гусары, народ не из стыдливых - да и че перед врагами стыдиться - сняли всю нижнюю часть одежды до положения "в чем мать родила". И так пошли в атаку. Как позже выяснилось - психическую. Потому что даже гусарам, при их мягко говоря не святом образе жизни, не могло даже прийти в голову, ЧТО подумают развращенные французы, увидев
наступающие на них боевые порядки ГОЛЫХ, но вооруженных до зубов мужиков.
Короче, девочкой никто становиться не хотел. Французы развернулись и побежали.
Пешая атака голых гусар! Должно быть ещё и упряжь на себе тащили, и плётками размахивали! вот откуда в Европе с-м появился! ...а если ещё и крылья учесть...побежишь, пожалуй..

-- Папа, я потерял таблетки! Голубенькие, -- ты их не видел?
-- У нас проблема похуже, сынок... НА КУХНЕ ДРАКОН!!!
старый 15.01.2011, 17:48   #1464
Senior Member

Проживание: бомж
Записей в дневнике: 7

оказывается Сократ это первый известный форумный троль, причем довольно толстый...
старый 17.01.2011, 16:13   #1465
Member

Проживание: Сибире-матушке

Цитата:
Stana посмотреть сообщение
Слушайте, перестаньте писать анекдоты, а то мне всё время на почту инфа приходит: мол новое сообщение в этой теме и главное только на анекдоты такая фигня, заспамили меня совсем Как отключить эту услугу??

Добавлено спустя 1 час 22 минуты:

Одна подруга спрашивает у другой;
- Зачем ты свою собаку назвала Козел?
- А так прикольно,зовешь собаку,а все мужики оборачиваются.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Знакомому приходит СМС-ка: "Милый, прости меня! Лена." Лена- его бывшая подружка, расстались примерное с полгода назад. Он отвечает: "И ты меня прости! Вова."
Ответ: "А тебя я никогда не прощу! Козёл!"
------------------------------------------------------------------------------------
Рассказал мне эту историю один мой знакомый (назовем его Сергей). Поехал он со своим приятелем на охоту (Сибирь, конец 70-х). Разбили они палатку у речки - заодно и порыбачить можно, благо как раз в это время там рыба на нерест поднималась.
Ну так вот:
Раннее утро. Сергей проснулся от того, что кто-то звякает снаружи чем-то металлическим. Он вылез из палатки и увидел, что на берегу молодой медведь возит по гальке бидон, в котором приятели заготовили наживку. Спросонья (да и приняли вчера изрядно), неосознавая еще до конца окружающее, Сергей... просто пошел к медведю и стал отбирать бидон! Медведь, естественно, подобного обращения не потерпел, бросил бидон и подмял несчастного. У того - шок, ни рукой ни ногой двинуть не может. А медведь то ли сытый был, то ли настроение хорошее, но стал он мордой и лапами
катать Сергея по берегу. Потом замер, голову поднял. Сергей смотрит - стоит его приятель белый как мел, в трясущихся руках - ружье. "Если выстрелит, точно в меня попадет" - думает Сергей и крикнул (а на самом деле от шока еле прошептал) - "НЕ СТРЕЛЯЙ!..." А приятель как услышал - хлоп в обморок! Ружье от удара о землю
выстрелило. Медведь дал деру...

P.S.:Версия Серегиного приятеля: Просыпаюсь от шума, выхожу, смотрю - медведь натурально ест Серегу! (издали не разберешь, что кровь-то рыбья). Хватаю ружье, прицеливаюсь, А МЕДВЕДЬ МНЕ И ГОВОРИТ - "НЕ СТРЕЛЯЯЙ..."
----------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону?
Неужели он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент?
-----------------------------------------------------------------------------------------
Мужик после долгого выматывающего спора с тёщей обращается к сыну:
- Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ.
- Какой крем?
-Такой в тюбике, на нём "Момент" написано.
------------------------------------------------------------------------------------
Сотрудница рассказала. Едет в маршрутке с пацаном 3,5 лет. Ссел рядом мужикок в легком подпитии. Смотрит умильно на ребенка и спрашивает:
-- Малыш, как тебя зовут?
-- Гоша!
Мужик улыбается во весь рот, потом опят спрашивает:
-- А кем ты будешь, когда вырастешь?
Малец смотрит на него, как на идиота:
-- ГОШЕЙ!!!

Добавлено спустя 6 часов 49 минут:

Рассказывают, что однажды сотрудники секретной службы Франции не смогли расшифровать перехваченную депешу, направленную русским послом в Париже императору Александру I. В переводе на русский она гласила: «Шесть щёк
целуют толстого кота». Ответное сообщение в переводе на русский
означало примерно «Hам тут сказано».

Граф К.Нессельроде-императору Александру
"Весьма срочно, конфиденциально, Е.И.В. лично.
Six joues baisent gros chat (Си жу без гро ша)

Александр I – г-фу Нессельроде
Nous ici dit (Ну иси ди)

Культурные были времена. Нынче было бы все немного проще: "Den egg net" - "Near bird"

Последний раз редактировалось Aleksander1: 17.01.2011 в 16:13.
старый 17.01.2011, 18:41   #1466
Member

Проживание: Русколань

Цитата:
Культурные были времена. Нынче было бы все немного проще: "Den egg net" - "Near bird"
your bunny wrote
старый 18.01.2011, 01:53   #1467
Junior Member

Проживание: санкт-петербург

правдивая история
Как скоротать время в магазине, пока жена занимается шоппингом...

Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
Почему?
А вот:

Перевод
Дорогая г-жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения. Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что «пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда». В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин. Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: «Код три в отделе товаров для дома». Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак «Осторожно. Мокрый пол» в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать «Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое».
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма «Миссия невыполнима».
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками «Выбери меня, Выбери меня».
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал «О нет. Снова эти голоса!»
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: «Здесь нет туалетной бумаги!»
старый 18.01.2011, 06:33   #1468
Senior Member

Цитата:
annash посмотреть сообщение
правдивая история
Какой креативный и незамороженный дядя,этот муж "дорогой г-жи Фентон".
Наверное он родом с Фарерских островов.
старый 18.01.2011, 10:45   #1469
Senior Member

Проживание: Zaporozhye

Цитата:
annash посмотреть сообщение
правдивая история
посмеялся. Дядя экий шутник.... к врачам бы ему сходить.
старый 18.01.2011, 12:47   #1470
Member

Да не ему , а ту которая держала его сутками в магазине , мужчина - творчество так из него и прёт , вероятно это его решение пресечь появление в магазине с помощью своих действий .
старый 18.01.2011, 13:07   #1471
Senior Member

Цитата:
а ту которая держала его сутками в магазине
Даже неглупые женщины во время шопинга впадают в трансовое состояние - может, она хотела достичь просветления?
старый 18.01.2011, 13:10   #1472
Member

Да, точка G , это где-то в конце слова SHOPING !
старый 18.01.2011, 13:14   #1473
Senior Member

Цитата:
Даже неглупые женщины во время шопинга впадают в трансовое состояние - может, она хотела достичь просветления?
"Шопинг - это когда женщина просит показать ей что-нибудь подороже. Покупки - когда она просит показать ей что-нибудь подешевле"(с).

Нашёл в сети:

Предновогодний шоппинг. Диалог в магазине. Вчера слышал.
Есть тут у нас один магазин, в котором постоянно бывают
шоколадные торты. Двух видов. "Каприз" (это московские), и
"Причуда" (это харьковские). С разными добавками и разных
размеров. Вчера захожу в этот магазин и слышу:

- Девушка, скажите: у вас капризы какие-нибудь есть?
- Капризов сегодня нет. Но у меня есть большая причуда. Вам
показать?
старый 18.01.2011, 13:27   #1474
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
"Шопинг - это когда женщина просит показать ей что-нибудь подороже.
Так женщины мстят! Чаще всего, за невнимание.
Ничего хорошего в московских капризах и харьковских причудах нет!

Цитата:
Да,
Выбрала из вашего ответа, Aleksander1, самую приятную для меня часть!
старый 18.01.2011, 13:47   #1475
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Старый еврей жалуется Богу:
- Боже! Мне уже девяносто лет, а я все время хочу трахаться!
- Плодитесь и разможайтесь!
- Боже! Я уже не хочу плодиться и размножаться, я хочу трахаться!
- Ну не мог же я написать:"Трахайтесь и ебитесь"!

Праздник - День согласия и примирения.
Согласия с тем, что государство нас любит.
И примирения с тем, каким именно способом...
старый 18.01.2011, 13:56   #1476
Senior Member

Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
Старый еврей жалуется Богу:
- Боже! Мне уже девяносто лет, а я все время хочу трахаться!
Это мне напомнило один анекдот.

Приходит семидесятилетний дедок к сексопатологу и говорит:

-Доктор,у меня проблемы,у меня получается заняться этим самым лишь раз в неделю!
-Ну,дорогой мой,для семидесяти лет это совсем неплохо.
-Ну что вы такое говорите,доктор!Соседу восемьдесят и у него каждый день новая любовница!
-Хм,а откуда вы про это знаете?
-Так ведь сосед нам всё время это говорит.
-Ну,так какие проблемы? И вы то же самое всем говорите.
старый 18.01.2011, 14:02   #1477
Member

Одному пожилому человеку из Флориды в течении многих лет принадлежала ферма. На ее задворках был небольшой пруд, около которого росли фруктовые деревья, стояли столы для пикников, и т.п. Этот пруд был построен для купания.
Однажды вечером, старичок решил пойти пройтись до пруда, где он не был уже давно, и проверить как там дела. С собой он захватил большое ведро, чтобы нарвать себе фруктов. Когда он подошел к пруду, он услышал крики и веселый смех. Подойдя поближе, он увидел, что это веселились несколько девушек, купавшихся в его пруду. Увидев его, они завизжали и уплыли на дальний конец пруда.
Одна из девушек крикнула фермеру: "Мы не выйдем из пруда, пока ты не уйдешь!"
Старик нахмурился. "Я пришел сюда не для того, чтобы наблюдать как вы здесь плаваете голыми, и не для того, чтобы выгнать вас из пруда без одежды".
Подняв ведро, он продолжил: "Я просто пришел сюда покормить аллигатора..."
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сидит программист в столовой, обедает, суп ест. В очках такой, задумчивый, программу думает. Народу никого, все уже поели, ушли. Подходит к нему официантка и заигрывает:
- Если Вы хотите хорошо провести время, то меня зовут Маша!
Программист медленно возвращается на землю и смотрит на официантку отрешённым взглядом и на автопилоте спрашивает:
- А если не хочу, то как Вас зовут?!
- А если не хочешь, то меня никак не зовут!
- Елки... Точно!... Переменную обнулить надо.
старый 18.01.2011, 14:16   #1478
Senior Member

Цитата:
Елки... Точно!... Переменную обнулить надо.
Классное состояние! Оргазм без секса и ты сам себе бог!
Но сколько для этого трахаться надо!!! ))
старый 18.01.2011, 15:00   #1479
Member

Цитата:
Классное состояние! Оргазм без секса и ты сам себе бог!
Не , какое-то сложное еврейское божество , нам оно не нать .

Пустыня. Жара. Несутся(бегут) несколько страусих, за ними примерно равное количество страусов.
Страусихи: - Давайте девки быстрее... быстрее...
Страусы: - Ну мужики... ещё маленечко... давайте...
Страусихи: - Девчёнки! Догоняют... быстрее...
Страусы: - Давайте... вот они... ещё поднажмём...
Страусихи: - Девки! Прячемся!
Страусихи втыкаются головами в песок.Тут же подбегают страусы:
- Оба!! А где бабы?
Идет экспедиция по глухой сибирской тайге. Биологи охотоведы идут делать учеты для устройства заповедника. Шесть суровых сибирских мужиков, а начальница у них женщина профессор доктор биологических наук. По характеру такая эмансипе - в седле сидит нормально, с сигаретой, с мужиками соточку замахнуть не проблема, суждения такие концептуальные, но правда в возрасте уже, за 50. Мужики к ней испытывают лишь уважение. Хотя где-то в душе иронизируют, но во всем потокают.
А в тайге только охотничьи домики км через двадцать и вот заходят они в очередную избушку, а там охотник шорец и у него для каких-то там национальных шаманских целей лежал на притолке сушеный член марала, имевший замысловатый вид, толи корня, толи волшебной палочки. Профессорша, с сигаретой в изящно отставленной руке, проявляет свойственное ученым любопытство и достает другой рукой этот шаманский дивайс, подносит к носу, демонстративно нюхает его и говорит:
- Чем-то знакомым пахнет, а чем не пойму.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Лётчик-истребитель увольняется на пенсию... Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!!
Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати её... Комэск отвечает - мол, боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела - вот, мол, тебе, керосина на два часа и коридор... Катай!
Грузятся в самолёт - и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж; заходя на посадку, просит подогнать к полосе "скорую"...
Выгружают жену из кабины - та вся заблёванная - ну, в общем, как куль с дерьмом...
Лётчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что - потрахаемся или в театр сходим?!
---------------------------------------------------------------------------------------
Решил Ющенко посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса:
-Сколько кило мяса стоит?
-40 грн
-А чего так дорого?
-Потому что у нас президент мудак!
Ющенко ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу:
-Здравствуйте
-Здравствуйте, Виктор Андреевич
-А почем у Вас кило мяса?
-40 грн
-А чего так дорого?
-Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал!
-------------------------------------------------------------------------------
Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!] - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу:
- Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать?
- Нет, нет. Ее так мои дети любят.
- Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам...
- Нет, нет, не продается.
Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:
- Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите?
- Нет, нет.
- Я вам 10 долларов за него дам....
- Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал.
---------------------------------------------------------------------------------------
Рассказывала одна знакомая медсестра. С ее слов:
Лежал у нас мужик. Назначили ему процедуру - клизму. Ну, я и ставила ему. Как то раз прихожу, ввожу ему трубку в задний проход. Спрашиваю:
- Нормально?
- (мычит) угу...
- Не больно?
- угу...
Думаю, че случилось-то?.. всегда такой разговорчивый был...
- может напор увеличить? - и с этими словами открываю кран побольше. Только я открыла, у него изо рта вода полилась!!! Я чуть не поседела досрочно!!!
Оказалось, этот паршивец, набрал в рот воды, и решил меня подколоть.
старый 18.01.2011, 15:02   #1480
Senior Member

Цитата:
нам оно не нать

Идет девушка фактурная, румянец на всю щеку, «кровь с молоком» и догоняет ее замызганный местечковый скульптор с нездоровым блеском в глазах:
- Девушка! Это вы! Я вас узнал! Я должен вас изваять в граните, в мраморе, в бронзе! Немедленно ко мне – в мастерскую!
- Ой! Дяденька, лучше здесь, возле забора!

Творческий процесс!

Тэги
анекдот, Баян, дня