![]() |
|
|
#1461 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1462 |
|
Member
Проживание: Milano
|
|
|
|
#1463 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() -- Папа, я потерял таблетки! Голубенькие, -- ты их не видел? -- У нас проблема похуже, сынок... НА КУХНЕ ДРАКОН!!! |
|
|
|
#1465 | |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Цитата:
![]() Добавлено спустя 1 час 22 минуты: Одна подруга спрашивает у другой; - Зачем ты свою собаку назвала Козел? - А так прикольно,зовешь собаку,а все мужики оборачиваются. ------------------------------------------------------------------------------------------- Знакомому приходит СМС-ка: "Милый, прости меня! Лена." Лена- его бывшая подружка, расстались примерное с полгода назад. Он отвечает: "И ты меня прости! Вова." Ответ: "А тебя я никогда не прощу! Козёл!" ------------------------------------------------------------------------------------ Рассказал мне эту историю один мой знакомый (назовем его Сергей). Поехал он со своим приятелем на охоту (Сибирь, конец 70-х). Разбили они палатку у речки - заодно и порыбачить можно, благо как раз в это время там рыба на нерест поднималась. Ну так вот: Раннее утро. Сергей проснулся от того, что кто-то звякает снаружи чем-то металлическим. Он вылез из палатки и увидел, что на берегу молодой медведь возит по гальке бидон, в котором приятели заготовили наживку. Спросонья (да и приняли вчера изрядно), неосознавая еще до конца окружающее, Сергей... просто пошел к медведю и стал отбирать бидон! Медведь, естественно, подобного обращения не потерпел, бросил бидон и подмял несчастного. У того - шок, ни рукой ни ногой двинуть не может. А медведь то ли сытый был, то ли настроение хорошее, но стал он мордой и лапами катать Сергея по берегу. Потом замер, голову поднял. Сергей смотрит - стоит его приятель белый как мел, в трясущихся руках - ружье. "Если выстрелит, точно в меня попадет" - думает Сергей и крикнул (а на самом деле от шока еле прошептал) - "НЕ СТРЕЛЯЙ!..." А приятель как услышал - хлоп в обморок! Ружье от удара о землю выстрелило. Медведь дал деру... P.S.:Версия Серегиного приятеля: Просыпаюсь от шума, выхожу, смотрю - медведь натурально ест Серегу! (издали не разберешь, что кровь-то рыбья). Хватаю ружье, прицеливаюсь, А МЕДВЕДЬ МНЕ И ГОВОРИТ - "НЕ СТРЕЛЯЯЙ..." ---------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот почему Карлсона, при его одновинтовой схеме, не крутит в противоположную вращению винта сторону? Неужели он создает встречную циркуляцию варенья по кишечнику и таким образом компенсирует возникающий вращающий момент? ----------------------------------------------------------------------------------------- Мужик после долгого выматывающего спора с тёщей обращается к сыну: - Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Какой крем? -Такой в тюбике, на нём "Момент" написано. ------------------------------------------------------------------------------------ Сотрудница рассказала. Едет в маршрутке с пацаном 3,5 лет. Ссел рядом мужикок в легком подпитии. Смотрит умильно на ребенка и спрашивает: -- Малыш, как тебя зовут? -- Гоша! Мужик улыбается во весь рот, потом опят спрашивает: -- А кем ты будешь, когда вырастешь? Малец смотрит на него, как на идиота: -- ГОШЕЙ!!! Добавлено спустя 6 часов 49 минут: Рассказывают, что однажды сотрудники секретной службы Франции не смогли расшифровать перехваченную депешу, направленную русским послом в Париже императору Александру I. В переводе на русский она гласила: «Шесть щёк целуют толстого кота». Ответное сообщение в переводе на русский означало примерно «Hам тут сказано». Граф К.Нессельроде-императору Александру "Весьма срочно, конфиденциально, Е.И.В. лично. Six joues baisent gros chat (Си жу без гро ша) Александр I – г-фу Нессельроде Nous ici dit (Ну иси ди) Культурные были времена. Нынче было бы все немного проще: "Den egg net" - "Near bird" Последний раз редактировалось Aleksander1: 17.01.2011 в 16:13. |
|
|
|
#1466 |
|
Member
Проживание: Русколань
|
|
|
|
#1467 |
|
Junior Member
Проживание: санкт-петербург
|
правдивая история
Как скоротать время в магазине, пока жена занимается шоппингом... |
|
|
#1468 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1469 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
|
|
|
#1470 |
|
Member
|
Да не ему , а ту которая держала его сутками в магазине , мужчина - творчество так из него и прёт , вероятно это его решение пресечь появление в магазине с помощью своих действий .
|
|
|
#1471 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1472 |
|
Member
|
Да, точка G , это где-то в конце слова SHOPING !
|
|
|
#1473 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Нашёл в сети: Предновогодний шоппинг. Диалог в магазине. Вчера слышал. Есть тут у нас один магазин, в котором постоянно бывают шоколадные торты. Двух видов. "Каприз" (это московские), и "Причуда" (это харьковские). С разными добавками и разных размеров. Вчера захожу в этот магазин и слышу: - Девушка, скажите: у вас капризы какие-нибудь есть? - Капризов сегодня нет. Но у меня есть большая причуда. Вам показать? |
|
|
|
#1474 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1475 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Старый еврей жалуется Богу:
- Боже! Мне уже девяносто лет, а я все время хочу трахаться! - Плодитесь и разможайтесь! - Боже! Я уже не хочу плодиться и размножаться, я хочу трахаться! - Ну не мог же я написать:"Трахайтесь и ебитесь"! Праздник - День согласия и примирения. Согласия с тем, что государство нас любит. И примирения с тем, каким именно способом...
|
#1476 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Приходит семидесятилетний дедок к сексопатологу и говорит: -Доктор,у меня проблемы,у меня получается заняться этим самым лишь раз в неделю! -Ну,дорогой мой,для семидесяти лет это совсем неплохо. -Ну что вы такое говорите,доктор!Соседу восемьдесят и у него каждый день новая любовница! -Хм,а откуда вы про это знаете? -Так ведь сосед нам всё время это говорит. -Ну,так какие проблемы? И вы то же самое всем говорите. |
|
|
|
#1477 |
|
Member
|
Одному пожилому человеку из Флориды в течении многих лет принадлежала ферма. На ее задворках был небольшой пруд, около которого росли фруктовые деревья, стояли столы для пикников, и т.п. Этот пруд был построен для купания.
Однажды вечером, старичок решил пойти пройтись до пруда, где он не был уже давно, и проверить как там дела. С собой он захватил большое ведро, чтобы нарвать себе фруктов. Когда он подошел к пруду, он услышал крики и веселый смех. Подойдя поближе, он увидел, что это веселились несколько девушек, купавшихся в его пруду. Увидев его, они завизжали и уплыли на дальний конец пруда. Одна из девушек крикнула фермеру: "Мы не выйдем из пруда, пока ты не уйдешь!" Старик нахмурился. "Я пришел сюда не для того, чтобы наблюдать как вы здесь плаваете голыми, и не для того, чтобы выгнать вас из пруда без одежды". Подняв ведро, он продолжил: "Я просто пришел сюда покормить аллигатора..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сидит программист в столовой, обедает, суп ест. В очках такой, задумчивый, программу думает. Народу никого, все уже поели, ушли. Подходит к нему официантка и заигрывает: - Если Вы хотите хорошо провести время, то меня зовут Маша! Программист медленно возвращается на землю и смотрит на официантку отрешённым взглядом и на автопилоте спрашивает: - А если не хочу, то как Вас зовут?! - А если не хочешь, то меня никак не зовут! - Елки... Точно!... Переменную обнулить надо. |
|
|
#1479 |
|
Member
|
Не , какое-то сложное еврейское божество
, нам оно не нать . ![]() Пустыня. Жара. Несутся(бегут) несколько страусих, за ними примерно равное количество страусов. Страусихи: - Давайте девки быстрее... быстрее... Страусы: - Ну мужики... ещё маленечко... давайте... Страусихи: - Девчёнки! Догоняют... быстрее... Страусы: - Давайте... вот они... ещё поднажмём... Страусихи: - Девки! Прячемся! Страусихи втыкаются головами в песок.Тут же подбегают страусы: - Оба!! А где бабы? ------------------------------------------------------------------------------------ Идет экспедиция по глухой сибирской тайге. Биологи охотоведы идут делать учеты для устройства заповедника. Шесть суровых сибирских мужиков, а начальница у них женщина профессор доктор биологических наук. По характеру такая эмансипе - в седле сидит нормально, с сигаретой, с мужиками соточку замахнуть не проблема, суждения такие концептуальные, но правда в возрасте уже, за 50. Мужики к ней испытывают лишь уважение. Хотя где-то в душе иронизируют, но во всем потокают. А в тайге только охотничьи домики км через двадцать и вот заходят они в очередную избушку, а там охотник шорец и у него для каких-то там национальных шаманских целей лежал на притолке сушеный член марала, имевший замысловатый вид, толи корня, толи волшебной палочки. Профессорша, с сигаретой в изящно отставленной руке, проявляет свойственное ученым любопытство и достает другой рукой этот шаманский дивайс, подносит к носу, демонстративно нюхает его и говорит: - Чем-то знакомым пахнет, а чем не пойму. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Лётчик-истребитель увольняется на пенсию... Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати её... Комэск отвечает - мол, боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела - вот, мол, тебе, керосина на два часа и коридор... Катай! Грузятся в самолёт - и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж; заходя на посадку, просит подогнать к полосе "скорую"... Выгружают жену из кабины - та вся заблёванная - ну, в общем, как куль с дерьмом... Лётчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что - потрахаемся или в театр сходим?! --------------------------------------------------------------------------------------- Решил Ющенко посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: -Сколько кило мяса стоит? -40 грн -А чего так дорого? -Потому что у нас президент мудак! Ющенко ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте, Виктор Андреевич -А почем у Вас кило мяса? -40 грн -А чего так дорого? -Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал! ------------------------------------------------------------------------------- Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!] - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу: - Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать? - Нет, нет. Ее так мои дети любят. - Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам... - Нет, нет, не продается. Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается: - Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? - Нет, нет. - Я вам 10 долларов за него дам.... - Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал. --------------------------------------------------------------------------------------- Рассказывала одна знакомая медсестра. С ее слов: Лежал у нас мужик. Назначили ему процедуру - клизму. Ну, я и ставила ему. Как то раз прихожу, ввожу ему трубку в задний проход. Спрашиваю: - Нормально? - (мычит) угу... - Не больно? - угу... Думаю, че случилось-то?.. всегда такой разговорчивый был... - может напор увеличить? - и с этими словами открываю кран побольше. Только я открыла, у него изо рта вода полилась!!! Я чуть не поседела досрочно!!! Оказалось, этот паршивец, набрал в рот воды, и решил меня подколоть. |
|
|
#1480 |
|
Senior Member
|
Идет девушка фактурная, румянец на всю щеку, «кровь с молоком» и догоняет ее замызганный местечковый скульптор с нездоровым блеском в глазах: - Девушка! Это вы! Я вас узнал! Я должен вас изваять в граните, в мраморе, в бронзе! Немедленно ко мне – в мастерскую! - Ой! Дяденька, лучше здесь, возле забора! Творческий процесс!
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|