![]() |
|
|
#241 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#242 |
|
Member
Проживание: Омь
|
|
|
|
#243 | |
|
Member
Проживание: Россия
|
Цитата:
"В отношении нашей классовой борьбы ты хорошо знаешь, где мы её нашли: мы нашли ее у французских историков, когда они говорили о борьбе рас" (из письма Маркса к Энгельсу, 1882 г., цитируется Мишелем Фуко, лекция в Сollège de France 28 января 1976 г.) Его учитель Гесс писал: "Прежде всего - расовая борьба. Борьба классов второстепенна". (Гесс "Рим - Иерусалим", 1862г.) Значит, есть на Земле раса, цель которой - установить мировое господство, прикрываясь издержками капитализма. И раса, по всей видимости, не местного происхождения, которой действительно чужды наши, Земные ценности, и она навязывает свои. Если рассмотреть всю историю в совокупности с этой точки зрения, то происходящее теперь уже не будет выглядеть гротеском, а прогнозы на будущее - фантазией безумцев. |
|
|
|
#244 | |||
|
Junior Member
|
Цитата:
Негативное восхождение и Путь Левой руки. Может видели гравюру Бафомета или козла Мендаса(не помню как точно называется)? Одной рукой он указывает на солнце, второй на луну. На руках его написано "сгущай"-на левой женской и "разбавляй"-на правой мужской. Это каким-то образом отражает сути Путей Правой и Левой руки****. Я считаю, что сторонники обоих этих путей делают похожую задачу, но цели их разные. Чисто теоретически: буддизм-это Путь Левой руки, христианство-Путь Правой руки(чисто теоретически!). Первый направлен на развитие лично себя, второй на развитие в том числе и окружающих(очень-очень грубо говоря). Вбейте в гугле "Инсайдер" и вы найдёте его "откровения". Дело в том, что я этой персоналии не очень доверяю. Он пишет дескать они управляли человечеством изначально и все события в человеческой истории-это грызня "внутри семьи". Может быть. Я этого не исключаю(этот клан называют Наместником в некоторых произведениях, в библии его называют Сатаной и прямо утверждают, что он владеет миром и Иисусу на кресте он предлагал его лояльность в обмен на власть над миром*****), но есть в истории моменты в которых некие Силы сталкиваются, причем достаточно радикально и после поражения одной из них, воспоминания о второй из исторических хроник стираются. Так были истреблены Меровинги, представителей которых в древности изображали с нимбом над головой и потомком которых являются Рюриковичи. Романовых изображали уже без нимба. Так были стерты из истории воспоминания о каком-то фараоне в Египте(в школах это проходят)... Так поступили с историей славян. У меня есть предположение, что проигравшие Силы-это представители кого-то другого. ______________________________________________ *-думается мне, что сама секта имеет к правителям нашей планеты косвенное отношение. **-на первый день Бог создал свет и из света явилась тень Бога и весь ужас этого события отражен в том, что Бог не говорит свою любимую фразу "это хорошо" как он делает это во все последующие дни сотворения Мира. Эта тень похожа на Бога, но богом не является и это очень важно, а так как человек не совершенен и природу Бога познать не может, кто-то семимильными шагами идёт по второй лестнице негативного восхождения... Хотя, кто знает. Я придерживаюсь изложенной версии. ***-Яхве, мягко говоря, не является Богом. У евреев для Бога(создателя всего сущего) другое определение и я его забыл. Нет, это не "Элохим". ****-Пути Правой и Левой руки обычно относят к религиозным учениям, но мне думается, что эта формулировка относится не только к религии. *****-...и судя по распространённостью христианства Иисус это предложение принял)) Шутка. Есть такой дядька Маркиан, он написал Евангелие им. Себя-любимого(о первичности которого есть серьёзные аргументы). На его последователей устраивали гонения за: -он сомневался в еврействе Иисуса -он сомневался в богоизбранности еврейского народа -он утверждал, что за Христом и Моисеем стоят разные Силы -ещё за что-то о чем я опять забыл, но в дальнейшем может вспомню... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#245 |
|
Member
|
Всё о той же.Я не увлекалась никогда "концами света".Написанная мною информация о красной звезде была озвучена мною,несколько лет назад,и появилась она в результате совместного виденья с другими людьми.Да,знаете,бывает такое с людьми всё же-они видят.Предвиденье будующего,интуиция,сдвиг точки сборки,как ещё по-умному написать?
Составом красной звезды никто из нас не заитересовался как-то.Время её появления тоже не известно.Будет выглядеть как второе солнце,только красного цвета.Больше нас волновали последствия её появления и способы выживания. Ну а если человек-рядовое животное,виденьем обладать не могёт,и красных звёзд не будет-то что так волнуетесь?Кому надо-запомнит,кому не надо-и в тему не заглянет.
#246 | |
|
Junior Member
|
По умному писать не надо.
Просто напишите, по возможности подробно, что вы видели и что видели ваши товарищи или дайте ссылку. Когда видели-тоже было бы не плохо узнать. Конкретную дату, в смысле. Цитата:
|
|
|
|
#247 |
|
Member
|
1993 год-мы переехали в область и стали планировать второй этап-объединение ещё большей группы людей в действительно нормальную русскую общину,без всяких посторонних гуру и утопичных идей.Рядом с нашей деревней есть место силы-рядышком так,через дорогу.То,что раньше там было поселение-древнее поселение,сомнений не вызывает:я могу выслать Вам сколько есть фотографий из своих семейных,где можно видеть рельеф.Места для праздников-хороводов-в чашеобразной низменности у реки,места для дуний-рядом ,на возвышении ,где Омь делает поворот,самое высокое место-для капища-в центре возвышенности.Левый берег-четко видно место кроды,а курганы перерыты и роются до сих пор,только дальше.
Да и просто нам место пришлось по душе. Стали думать над тем,что обживёмся-и туда.Говоря проще,было не до звёзд.Но в процессе всех думушек встретили непонятное виденье-я его описала.Ну могу конечно и по-подробнее-только зачем истерию нагнетать картинами людей,убитых камнепадом?Никому не понравится,я знаю. Более опасным было излучение-какое-то непонятное излучение,негативно действующее на искусственные материалы.На людей оно тоже воздействовало,и тоже не положительно.Я и раньше подозрительно относилась к прививкам,а теперь и вовсе считаю это подготовкой к тому самому излучению.Насколько мы поняли,излучение усиливало существующие в организме болезни,переводя их из скрытого вида в открытый. |
|
|
#248 | |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Кастанеда детектед
Цитата:
интересно иногда прикинуть, кто что читал
|
|
|
|
#249 | |
|
Junior Member
|
Аnders, не занудствуйте)
Цитата:
|
|
|
|
#250 |
|
Member
|
Кастанеда детектед-в теме "эзотерика".
Мегрэ-нет,не детектед. Решили?Нет,мы не решали.Смысл был в том,что "любишь кататься-люби и саночки возить". Хотите жить в особенном месте-будьте добры и делать что-то особенное. Последствия излучения убирались-двумя составляющими:живой огонь и сурья. Я уже предвижу отклики,сразу скажу:да,такие "фэнтези" явления есть.Но сейчас их нет.Живой огонь-вообще отдельная тема,сурья-не индийского происхождения. Живой огонь зажигается не от спички,а от сердца,и символизирует полное очищение. Сурья-напиток из трав и мёда,оздоравливает организм и наполняет его необходимой силой. Вот этими двумя элементами и предлагалось нам заняться,а не просто засесть в тёплых домиках. |
|
|
#251 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Рецепт сурьи сударыня , стесняетесь , можно в личку. Когда и как травы собирали .Заранее благодарю !
|
|
|
#252 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Цитата:
где тут логика? хотя она может быть абсолютно отличной от земной, конечно...
|
#253 | |
|
Member
|
погуглите по контексту "расовая борьба". Например, инквизиция во главе с Торквемадой, тоже уничтожала на кострах лучшую часть человечества - Ведающих.
Цитата:
Почему нас до сих пор не уничтожили всех и сразу? Уже отмечалось в теме "Боги славян". Думаю, просто так уничтожить Душу недопустимо по Законам Вселенной, за это грозит суровое наказание. Но можно хитростью подвести человека к тому, что он сам будет уничтожать себя, как говорится, за свои же деньги. Либо даст сознательное или бессознательное согласие. Инструменты для этого известны. К тому же, процесс выкачивания ресурсов кто-то должен обслуживать. Кто, как не население оккупированой планеты? А они только радостно потирают лапки, называя открыто нас тупым быдлом и взваливая всю вину на нас же. И знаете, в чем-то они правы. Мы предали Веру Предков и утратили способность различать. Процесс уничтожения запущен давно (об этом можно почитать в соседней ветке про фашизм) и, по всей видимости, вступил в завершающую фазу. Итогом может стать выселение остатков ненужных землян на пресловуту Нибиру. 1. Наша Земля уникальна, и она им нужна без нас. 2. Они не могут уничтожить нас явно и без нашего на то согласия. 3. Мы им пока нужны для обслуги и/или Нибиру еще на подходе. 4. Мы уничтожим себя сами, о сроках они позаботятся. |
|
|
|
#254 |
|
Administrator
|
Тарья.
Судя по тому э-э... "потоку сознания", которым Вы зашлаковываете все подряд форумы, можно предположить, что вам шестнадцать с половиной лет. Для юной девочки такое поведение простительно. |
|
|
#255 | |
|
Member
|
Цитата:
По теме есть что? Нет? Свободен. |
|
|
|
#256 |
|
Administrator
|
|
|
|
#257 | ||||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Какую я тему пропустила!
Цитата:
А вот по каким данным? Цитата:
Цитата:
И что за раса? Никак, евреи, больше некому. ![]() Цитата:
![]() Глубокоуважаемая Тарья, а нельзя ли хотя бы одну ссылочку на какое-нибудь из ваших заключений. Просветите темных! |
||||
|
|
#258 |
|
Member
|
|
|
|
#259 | |
|
Junior Member
|
Aleksander1, Когда-то читал эти откровения. Вроде вы же ссылку давали, а может и нет... Не суть. Интересно, что с ними происходило после того как они плоть инопланетянина отведали. Если это правда, тогда в христианском обычае есть свой смысл...
Цитата:
Ну, если люди добровольно изолируют себя от общества, то они явно делают это с каким-то более глубоким умыслом нежели "как эти глубые людишки меня достали".) И как вы этот "огонь зажигали" или как вы полностью очищались? Да и рецепт-тоже было-бы интересно. |
|
|
|
#260 |
|
Member
|
Как было замечено , у рептилоидов всё построено на магических техниках , они употребляют человеческую кровь , что позволяет им принимать любой облик , а теперь вспомните пункты приёма крови , всё , что с этим связано , пропажи людей , вполне возможно , что употребляя её они испытывают ощущения свойственные для нас , они знают наши мысли . Они могут смешиваться с людьми , откуда и Меровинги и Ротшильды и т. д. .
Наше питание , оно менялось тысячелетиями и не в лучшую сторону , взять для примера последние несколько сот лет : МЯСО (не о чём не говорит ? ) , алкоголь , табак , кофе , картошка (реформатор Пётрило ). Пшеница , дрожжи , а затем пищевые добавки и тело с мозгом уже не принадлежит нам , оно выполняет чуждые функции и программы ! Религия ; полноценный ребёнок на восьмой день креститься и получает функции раба ( да ещё рожают в роддомах ! ) , другой на восьмой день получает раннее обрезание и получает функции господина . Ну и т. д.. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| 2012, нибиру |
|
|