Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 23.01.2011, 19:59   #261
Member

Проживание: Омь
По умолчанию ответ: Нибиру. 2012. Темная планета возвращается

Цитата:
Aleksander1 посмотреть сообщение
Рецепт сурьи сударыня , стесняетесь , можно в личку
Рецепта ещё нет.Я не сильно знакома с травами,мои сборы-только для семьи.
Единственное,что есть из зацепок-травы должны храниться в полотняном мешочке,с вышивкой этого растения и определённой руной.Руны,знаки,символы-это более мне близко и понятно.Надеялась тут найти больше информации по рунам-Скандинавия,в наших представлениях,должна была сохранить её.Пока не вижу ничего нового.
Можно написать и в личное сообщение примерный рецепт.Но всё это действо,весь обряд-он для сближения людей.Каждый привозит свой мёд,добавляются травы,напиток должен несколько дней осурьиваться-на солнце.
За эти дни люди знакомятся,общаются.Весь форум ратовал за объединение,не так ли?Вот и повод есть.Собирайте,варите,пейте,общайтесь!Опять кто-то мешает?Или удобней с бутылкой пива сидеть в одиночку?

Цитата:
Агат посмотреть сообщение
Ну, если люди добровольно изолируют себя от общества, то они явно делают это с каким-то более глубоким умыслом нежели "как эти глубые людишки меня достали".)
Я так подродно описала расположение,что не заметить,можно только умышленно ("аха,очередной "гой еси!" выполз!щас мы его!"),мы живём в самом обычном социуме,как и все.Никакого отделения нет.
А!Есть!В бане скрылись,чтобы родить!Как негодовали медики!Вы тоже так негодуете?
старый 23.01.2011, 20:06   #262
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
mlada посмотреть сообщение
Я не сильно знакома с травами,мои сборы-только для семьи.
Единственное,что есть из зацепок-травы должны храниться в полотняном мешочке,с вышивкой этого растения и определённой руной.
Простите меня, mlada, но я на обычном огороде травы такой надергать могу и так сварить, что скучно не будет.
Травами занимаются всю жизнь и очень осторожно их используют. Можно отравить обычной ромашкой, не все ее переносят. Поучитесь лет десять у хорошего мастера, а потом, если бог даст умение, людей поите. Здоровья вам!
старый 23.01.2011, 20:14   #263
Member

Проживание: Россия

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Простите меня, mlada, но я на обычном огороде травы такой надергать могу и так сварить, что скучно не будет.
Травами занимаются всю жизнь и очень осторожно их используют. Можно отравить обычной ромашкой, не все ее переносят. Поучитесь лет десять у хорошего мастера, а потом, если бог даст умение, людей поите. Здоровья вам!
А разве Млада вам или кому-либо давала рецепт? Вы из травников? Какие ваши рекомендации, кроме пустых нравоучений?
старый 23.01.2011, 20:40   #264
Senior Member

Цитата:
Тарья посмотреть сообщение
Поучитесь лет десять у хорошего мастера, а потом, если бог даст умение, людей поите. Здоровья вам!
Лучше вам рекомендации не даст никто, Тарья, а с таким гонором и в ученики не возьмут. Травы от вас силу потеряют.
старый 23.01.2011, 20:47   #265
Member

Цитата:
Aleksander1 посмотреть сообщение
Как было замечено , у рептилоидов всё построено на магических техниках , они употребляют человеческую кровь , что позволяет им принимать любой облик , а теперь вспомните пункты приёма крови , всё , что с этим связано , пропажи людей , вполне возможно , что употребляя её они испытывают ощущения свойственные для нас , они знают наши мысли .
Да. Недавняя массированная кампания по сбору донорской крови в России. У меня даже ребенок понимает, кому и на какие нужды.

Aleksander1, Благодарю за ссылку на африканского шамана.

Еще у нас отняли нашу историю и Образный язык.

Причины нелепостей в истории

Наша планета превращена завоевателями Земли в концлагерь, где роль надсмотрщиков, даже не подозревая об этом, выполняют различные государственные структуры, упреждающие проявление разумности у людей. А мы все являемся заключёнными этого огромного концлагеря, но это ещё мягкое сравнение, поскольку люди используются завоевателями и как подопытные животные, и как биотехническое сырьё (источники энзимов и внутренних органов). При этом многие из нас даже довольны таким положением вещей, не понимая, что когда они противопоставляют себя другим народам, они работают на захватчиков. Нынешнюю цивилизацию сложно назвать культурной, поскольку всё сегодня предназначено для того, чтобы стравливать людей между собой, а культура никакого отношения не имеет к разрушению.

Цитата:
Лучше вам рекомендации не даст никто, Тарья, а с таким гонором и в ученики не возьмут. Травы от вас силу потеряют
Странно, что вас кто-то взял
старый 23.01.2011, 21:04   #266
Member

Цитата:
у хорошего мастера
Для кого какой мастер-хороший?Где критерий?Ни один высококвалифицированный,высокооплачиваемый,высокоуважаемый специалист не даст такой информации,которая нужна.
Ни одного человека я ещё ничем не опоила,это Вы зря.
Именно из уважению к знаниям,я ни разу не позволила себе утверждать то,в чём не уверена.
Это круто,безусловно-сказать,как отрезать!
Всё зависит от смысла Ваших поступков-хотите ли Вы выглядеть эффектно или Вы хотите разобраться в сути предмета и помочь близким.
Второй вариант напряжен-надо признаться в незнании предмета,рассказать о существующих на данный момент наработках,выслушать весь шквал недовольств(кто-то о чём-то размышляет,умник нашёлся),чтобы (может быть!) откликнулся кто-то,кто поймёт,о чём я пишу,и посодействовал в меру сил.
Да,первый лучше.Но не для меня.
старый 23.01.2011, 21:27   #267
Senior Member

Цитата:
чтобы (может быть!) откликнулся кто-то,кто поймёт,о чём я пишу,и посодействовал в меру сил.
Раз вы не устраиваете базар, то объясню, почему хороший знахарь не откликнется. Учить надо долго и всерьез и отвечать за результат. У хорошего знахаря всегда есть ученики и работа. И сам знахарь всю жизнь учится у других мастеров. Откликнется тот, кто жаждет восторга и почитания. Мастер должен видеть человека и сам поставить диагноз. Может быть, попросить сделать анализы, чтобы убрать последние сомнения, а только потом, подбирать травы. Лечат не только одну болезнь, смотрят на причину, на наследственность, среду обитания, сопутствующие заболевания и т.д.
Цвет волос, глаз, постановка фигуры, манера говорить (список бесконечен) дает основание подобрать именно ту траву, которая поможет. А потом требуется наблюдать и устранять погрешности и дозировку. Трава собирается в определенные периоды и разное время суток. Ладно.Пора остановиться. Не всем интересно.
А вы, mlada, подумайте! И, первые годы, не делайте сбор больше чем из трех трав.
старый 23.01.2011, 21:40   #268
Member

mlada, да, ты подумай, тем более, до тебя снизошли, раз уж ты пала ниц перед гуру, наплевавшем на тему. Три года - тьфу! У нас времени навалом.

"Каждый суслик - агроном" (Седир. "Магические растения")
старый 23.01.2011, 21:50   #269
Member

Цитата:
поставить диагноз
Тема не о болезнях.Тема о Нибиру.
О том,что её излучение повлияет на людей.А сурья-поможет укрепить внутренние силы.
Это-не обычная

Цитата:
болезнь,
.Я с уважением прочту то,что
Цитата:
Не всем интересно.
в личном сообщении.
старый 23.01.2011, 21:55   #270
Senior Member

Цитата:
.Я с уважением прочту то,что
Цитата:
FEJF
Не всем интересно.
в личном сообщении.
Для меня это смежная тема, но я ней нормально ориентируюсь.
Если зададите конкретные вопросы в личке, постараюсь дать конкретные ответы.
старый 23.01.2011, 22:38   #271
Member

Цитата:
И как вы этот "огонь зажигали" или как вы полностью очищались?
Нет,огонь не зажжён.Это то,что было утрачено Белыми людьми.Молния проникает в сердце человека,если оно чистое-заряд отражается и идёт в верхушку посоха,преломляется и идёт вниз,в дунию,и загорается живой огонь.Если сердце не чисто-человек погибает.Никакой коррупции.)))
А то-как мы революцию будем делать,снимем одних,посадим других-не лучше..)))
старый 24.01.2011, 16:18   #272
Junior Member

Молния откуда проникает в сердце и как?Что нужно сделать что-бы её вызвать?
Можно прям по пунктам расписать: делать то-то то-то, дышать так-то так-то и жрать то-то то-то. Я в своё время давал практические рекомендации что нужно делать что-бы вообще не болеть и повысить КПД своего организма до достаточно высокого уровня. Из собственного опыта написал и ещё раз напишу. Вдруг кому-нибудь пригодится.
1) Не пить алкоголь.
2) Не курить.
3) Каждый день заниматься физ.культурой. Например: бег и зарядка по утрам.
4) Не есть после 18:00. Один раз в неделю устраивать "разгрузочные дни", т.е. не есть и не пить вообще ничего 36-ть часов. Желательно с вечера пятницы(18:00) до утра воскрсенья.
5) Желательно есть по больше риса.
6) Желательно не есть мясо(а лучше вообще не есть животную пищу).
7) Есть больше фруктов и овощей.
8) Холодные обливания каждый день. С низу вверх. Начинаем с ног, заканчиваем на макушке по часовой стрелке душем(если левша, то против часовой) на выдохе.

Никаких экономических вливаний, всё это требует только волевых усилий и даёт заметный эффект уже за неделю(если не пьёте и не курите иначе за три недели).
старый 24.01.2011, 20:42   #273
Member

Да,с такими рекомендациями и их практическим выполнением никакие концы света не страшны!
Только человек-существо не только телесное.А ещё и душевное,духовное.Душу Вы вряд ли научите

Цитата:
жрать то-то то-то
.

Молния с небес,откуда ещё?
Так и проникает.
Вызывается она совместными усилиями,нескольких людей,по принципу свастичной дунии:четверо женщин образуют первую свастику,четверо мужчин-вторую.При совместном движении энергии в разные стороны и возникает то,что сохранилось в латышском танце "крест грома"-крест грома.
Бэсплатно.
Более подробные инструкции будут,если это получится сделать.
Бэсплатно.
старый 25.01.2011, 20:20   #274
Junior Member

Человеческого ресурса у меня нет, поэтому придется воздержаться... Хотя попробовать можно было бы...
Цитата:
Только человек-существо не только телесное.
Но и не только духовное. "В здоровом теле-здоровый дух". Да, а под развитием души вы что подразумеваете?
старый 25.01.2011, 22:54   #275
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
1) Не пить алкоголь. 3) Каждый день заниматься физ.культурой.. 4) Не есть после 18:00. Один раз в неделю не есть и не пить вообще ничего 36-ть часов. Желательно с вечера пятницы(18:00) до утра воскрсенья. 5) есть по больше риса. 6) не есть мясо 8) Холодные обливания каждый день.
ВАМ конец.
в конце концов все эти рекомендации поскорее отправят вас к праотцам. В виде изможденного от голодовок засушенного скелета (не есть и не пить ничего! это сильно). Или, однажды вы, рассеянно (от недоедания и простуд от постоянных холодных обливаний) бредущий по улице с работы, упадете в обморок быстро переходящий в инсульт, инфаркт и коматозное состояние. Перед смерьтю вам привидится мясо, такое нарезкой, дымящееся, пельмени, супчик с косточкой и фрикадельки....

Жена вам даже гроб не закажет. Вы потому что бесполезны уже как мужчина, будете последнее время. Закопают вас за счет службы по уборке мусора с улиц. Всё.
старый 25.01.2011, 23:20   #276
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
ВАМ конец.
Первый раз на все 100% с вами, Svrgh, согласна!
старый 26.01.2011, 06:16   #277
Senior Member

Цитата:
Нет,огонь не зажжён.Это то,что было утрачено Белыми людьми.Молния проникает в сердце человека,если оно чистое-заряд отражается и идёт в верхушку посоха,преломляется и идёт вниз,в дунию,и загорается живой огонь.Если сердце не чисто-человек погибает
Ох,начитались Вы фэнтази,однако.Ну просто представьте-молния в сердце!
"И если оно чистое-заряд отражается"(с).
Вот поэтому мои посиделки вокруг костра у языческих сказочников закончились.

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту:

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
ВАМ конец.
в конце концов все эти рекомендации поскорее отправят вас к праотцам. В виде изможденного от голодовок засушенного скелета (не есть и не пить ничего! это сильно). Или, однажды вы, рассеянно (от недоедания и простуд от постоянных холодных обливаний) бредущий по улице с работы, упадете в обморок быстро переходящий в инсульт, инфаркт и коматозное состояние. Перед смерьтю вам привидится мясо, такое нарезкой, дымящееся, пельмени, супчик с косточкой и фрикадельки....
Жена вам даже гроб не закажет. Вы потому что бесполезны уже как мужчина, будете последнее время. Закопают вас за счет службы по уборке мусора с улиц. Всё.
Это на "пять"!

Но к слову:

"Одним из самых выдающихся вегетарианцев - натуралов бодибилдинга является Билл Перл. То как долго длилась его карьера, в отличии от его "химических" конкурентов говорит о том что он несомненно представляет натуральный бодибилдинг. . Кроме того вегетарианцы всегда были против введения в организм человека любых вредных для здоровья веществ, и если в список этих веществ попадает даже курица, то о допингах и говорить нечего. Билл Перл выиграл титул Мистер Америка в 1953г., после чего продолжал выступать до своей победы на конкурсе профессионалов Мистер Вселенная в 1971г. включительно. Он стал чемпионом из чемпионов победив таких известных соперников как Серджио Олива, Фрэнка Зейна, Франко Коломбо, Рэга Парка и Серджа Намбрэ. С Арнольдом Шварценеггером ему так и не довелось посоревноваться, о чем оба выразили свое сожаление (с)

http://www.ambal.ru/man.php?m=87

Хотя когда "Нибиру посетит" питать такую тушку будет проблемно.Тем более вкусной травой.

Последний раз редактировалось Alland: 26.01.2011 в 06:16.
старый 26.01.2011, 11:13   #278
Junior Member

Цитата:
ВАМ конец.
Живу так не первый год. Не жру чаще чем 1-го раз в неделю. Физухой занимаюсь нормально: 10-ть км бега, брусья, турник, всякие жмыхи сисек, приседания и пресс в расчет не беру-это на дистанции в порядке отдыхательной паузы. Живой, не болею, на скелет не похож. Вешу 80-т кг при росте 190. Мало? Ну да. Мало. Спецназ ГРУ бегает по 25-30 км в разгрузке. Хотя, есть к чему стремиться.
Если вы изнеженный и слабовольный, вас это может и убьёт(хотя вариант облегченный, не должно). Меня не убило. Я свою жизнь сам изменил, теперь рецептом делюсь. Мне в общем-то насрать кто и что об этом способе думает-это мой личный опыт. Если не хотите-это ваше право. Моё дело озвучить. Предложите свой способ быть здоровым, я его оценю. Может он и правду лучше и требует меньших затрат.
Вообще замечательный способ отсева тупого, безвольного скота: "Ну-у-у, это тяжело... Я помру и буду слаб как мужчина...". Ну помрёте. Плакать штоле? Сделаете одолжение генофонду. А вот если не помрёте перед вами откроются новые горизонты. Сплошные плюсы.
старый 26.01.2011, 11:28   #279
banned

Проживание: Garðarshólmi
Записей в дневнике: 5

Цитата:
Вдруг кому-нибудь пригодится.
1) Не пить алкоголь.
2) Не курить.
3) Каждый день заниматься физ.культурой. Например: бег и зарядка по утрам.
4) Не есть после 18:00. Один раз в неделю устраивать "разгрузочные дни", т.е. не есть и не пить вообще ничего 36-ть часов. Желательно с вечера пятницы(18:00) до утра воскрсенья.
5) Желательно есть по больше риса.
6) Желательно не есть мясо(а лучше вообще не есть животную пищу).
7) Есть больше фруктов и овощей.
8) Холодные обливания каждый день. С низу вверх. Начинаем с ног, заканчиваем на макушке по часовой стрелке душем(если левша, то против часовой) на выдохе.

Никаких экономических вливаний, всё это требует только волевых усилий и даёт заметный эффект уже за неделю(если не пьёте и не курите иначе за три недели).
Цитата:
Живу так не первый год. Не жру чаще чем 1-го раз в неделю. Физухой занимаюсь нормально: 10-ть км бега, брусья, турник, всякие жмыхи сисек, приседания и пресс в расчет не беру-это на дистанции в порядке отдыхательной паузы.
Заранее извиняюсь Агат, но хотел Вас спросить, Вы случаем не в Армии служите на какой нибудь "точке". Уж больно режим и диета похожи?
старый 26.01.2011, 12:12   #280
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Одним из самых выдающихся вегетарианцев - натуралов
"натуралов"? эт как?
Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Кроме того вегетарианцы всегда были против введения в организм человека любых вредных для здоровья веществ, и если в список этих веществ попадает даже курица, то о допингах и говорить нечего.
что я заметил за вегами, так это то, что у них комплекс неполноценности цветёт буйным цветом
они все хотят (ну очень хотят, опу себе рвут просто ради этого) казаться сверхкачками
и не сомневаюсь, что кушать втихаря колбаску и допинг они могут
слишком уж психическое расстройство налицо. это в среднем
Цитата:
Не жру чаще чем 1-го раз в неделю. Физухой занимаюсь нормально: 10-ть км бега, брусья, турник, всякие жмыхи сисек, приседания и пресс в расчет не беру-это на дистанции в порядке отдыхательной паузы.
чепуха
закон сохранения энергии ещё никто не отменял
не может так 80кг суетиться без хорошей подпитки
калории явно не сойдутся, тут даже считать не надо
Цитата:
Спецназ ГРУ
долго не живёт, и не только по причине посещения горячих точек
банальный физический износ
всё хорошо в меру, если, конечно, не возникла веская нужда подвиги совершать
мой друг служил в ВДВ, ушёл туда здоровым качком, вернулся весьма худым и с подорванным здоровьем
Цитата:
Я свою жизнь сам изменил, теперь рецептом делюсь.
слишком навязчиво всякие веги "рецептами делятся"
благие намерения...
обратите внимание, что тема-то вообще не об этом
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
2012, нибиру