![]() |
|
|
#181 | |
|
Member
Проживание: Россия
|
Цитата:
![]() Еще в средние века здесь было гораздо теплее. Раньше и Гренландия не была покрыта льдами, в Новой Шотландии рос виноград, как утверждают очевидцы. Степи Азии еще пару тысяч лет назад были густыми лесами. Даже в Африке (Александр1 давал ссылку в теме про Нибиру) не было пустынь. А причиной, видимо, было то, что наши земли были усажены Священными Рощами, и Рощи эти, так ненавидимые и истребляемые иудо-христианами были не просто намоленными лесными рощицами для проведения обрядов, а посадками именно фруктовых деревьев, организованными по определенному принципу, в определенном мерном порядке, под определенными углами по отношению друг к другу. Этим создавалась не только особая энергетика на территории Священных Рощ и окрест них, но и особая парниковая атмосфера на Земле. В Священных Рощах исчезали все недуги и улучшались будущие события, и еще много чего чудесного Творилось. Поэтому и люди были здоровыми, счастливыми и жили гораздо дольше. И не случайно оккупантам Священные Рощи были как бельмо в глазу. Да уж. Сведения о сое противоречивы. Не принимая во внимание ГМО, можно заметить, что соя содержит 45% белка, отличающегося оптимальным содержанием аминокислот. Соевая «спаржа», по-корейски, по-вегитариански вполне себе вкусная и сытная еда. |
|
|
|
#182 |
|
Member
Проживание: Тюмень, Западная Сибирь
|
китайские ученые http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%80%D0%B...BD%D1%8B%D0%B5
![]() они бы еще про сомалийских ученых рассказали бы |
|
|
#183 |
|
Member
Проживание: Омь
|
Ещё хочется отметить негативное общественное мнение о вегетарианцах.
Приезжаем мы как-то в гости к друзьям,накупили продукты к столу.Я помогла в приготовлении ужина,но подружка от мясных блюд отказалась.И почему-то стала сразу много оправдываться-только не подумай,что я из убеждений каких-то ,у меня просто организм мясо не переносит.Мне было как-то неприятно-а почему нельзя из-за убеждений мясо не есть?Зачастую приходится слышать подобные оправдания-думаю,это неправильно. Сама я не вегетариантка,хотя и очень к нему склонна.Здесь я поддерживаю традиционные взгляды:тоже не понимаю,как в наши -40 ,двенадцатичасовой рабочий день на пониженных плюсовых температурах можно проскакать на фруктах и минералке.Я честно попробовала:воспалились зубы,лимфа и горло от такого сыроеденья.Попытку номер два сделаю ближе к лету.
#184 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Т. е. вырубили бананы на Таймыре - ну и похолодало. Женская логика (преклоняюсь). А цингу у детей я видел - мамаш родительских прав лишали. Хотя, по теории, на дворе полно травы - суперэнергетично Солнце светит. Но без рыбы и яиц - зубы и волосы выпадают. Отдельно о природе человека (независимо от конфессиональной принадлежности) - у хишников самый короткий кишечник (к длинне тела) Почему, понятно - термически не обработанное мясо разлагается в кишечнике с выделением трупного яда - надо быстро избавляться от съеденного. У травоядных - самый длинный. Трава - биотопливо сутками корова жвачку глотает срыгивает и опять глотает - яда нет - одно удовольствие (ну и молочко). А человек между двумя этими крайностями занимает позицию точно по середине. Он как-бы всеяден. Что выживанию этого человека и на Таймыре и в Сочи только благоприятствует. Веганичество всяческое результат замещения психологии человека выживающего на психологию человека процветающего. Проще - батареи всегда теплые и любая пурга за окном - не в морду, а так, для визуальной поэзии. как и рассуждения о собственной духоносности посреди вырубленных рощ - они не от потребности выжить, а от потребности процвесть. Предки смотрят с укоризной... |
|
|
|
#185 | |
|
Member
|
Цитата:
Хоть в латы рядитесь, хоть речитативом говорите - а суть-то не скроешь. |
|
|
|
#186 |
|
Junior Member
|
Ктож суть-то скрывает? Хотя, конечно, помоями поливать бабу каку-то - не к лицу. Ток каку бабу-то поливали?
|
|
|
#187 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
|
|
|
#188 | ||
|
Senior Member
|
Он и у нас на Дальнем Востоке растёт,успевает за короткое и жаркое лето созреть,только зимой тут до -30 С и выше,а зима долгая.C октября по апрель.
Цитата:
Так вот, соя по разному действует на репродуктивную функцию мужчин различных рас.Что для одних благо,для других беда. Проще всего "генно-модифицировать" бобовые(и сою в первую очередь),гречку сложнее всего. Цитата:
|
||
|
|
#189 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#190 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#191 |
|
Member
|
Да , с бабами попроще .
|
|
|
#192 |
|
Member
|
|
|
|
#193 | ||
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Кто ж их "усаживал-то"?
Цитата:
Цитата:
Вот между делом и выяснили, кто баба, а кто женщина)))) На 2006 год по неофициальным данным 1/10 всех пахотных земель России уже принадлежала иностранным компаниям (не только китайским)
|
|
#194 | |
|
Senior Member
|
Дубовые.А на них жёлуди-которыми когда-то вполне питались в Европе.
Я слышал про добавление молотых желудей в муку. Цитата:
Или уже принимать как данность сосуществование в перекроенном не нами мире. |
|
|
|
#195 |
|
Member
|
Ещё есть возможность чуда , то есть любой катаклизм будет нам на руку , любой иноземец на нашей земле - враг ! А технология захвата китайцами территории проста : останутся в живых женщины до 30 , остальные вырезаються .
|
|
|
#196 |
|
Member
|
Ну , ёттить , конечно , и всё в ожидании чуда .
Есть о чём помыслить .http://video.booknik.ru/channels/zavarka/?id=34225 - вегетаpианский pецепт , http://video.booknik.ru/channels/zavarka/?id=30963 - ыщо адин . ![]() http://video.booknik.ru/channels/zavarka/?id=30869 - и ищё . |
|
|
#198 |
|
Member
|
|
|
|
#199 |
|
Member
|
|
|
|
#200 |
|
Member
|
Вечный фашизм: основные черты -надо сюда пеpебpаться навеpное .
По Хабаpовску есть , но скоpее всего закpытая . |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|