![]() |
|
|
#161 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#162 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Бывать и жить - разные вещи. Кстати вот какая у меня родилась давеча мысль - а посмотрите, как мудро: хотите вы заглянуть ТУДА, эдакий неоперившийся неофит, и сразу головой в Навь. И все. Как максимально благополучный вариант - полное безумие, по факту же - разрыв сердца. А так есть Кромка. Тоже не сказка, но щадяще. Обвыкнетесь в Кромке, и можно к Нави подкрадываться
|
#164 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#166 |
|
Senior Member
|
Можно начало "сеанса" или сам "ключ", назвать кромкой, но чего к ней привыкать, нужно иметь несколько ключей, чтобы "привязать" их к разным местам.
Навь это не только мир мертвых и страшилищь, это один из её миров, не обязательно связываться с ним, есть много и без того интересных и задач. Могу согласиться, не плохо бы иметь проводника из "кромешников" лешего например, чтобы показал мир природы, при этом не обязательно его видеть, достаточно слышать. Он почему то пропадает куда то, пока осмысливаешь увиденное. А Вы что имеете ввиду? Если изучаете теорию, то хотя бы поясните, чтобы было понятно. Я в чьей то теории не силён, занимаюсь построением своей, пока только практика. |
|
|
#167 |
|
Senior Member
|
Я имею ввиду попытки подняться над чел-овеческим и заглянуть в иное измерение
Не привыкать. Это, так сказать, для начала. Есть у меня подозрения, что Астрал и Кромка - в чем-то одно и то же, просто разное понимание |
|
|
#168 |
|
Senior Member
|
Поднятие не даст это сделать.(нужно слиться с ним, стать хотя и крошечной, но частью его, а потом посмотреть вокруг.) - это так, к слову.
На самом деле, хотелось бы узнать результаты ВАШИХ исследований и наблюдений, если таковые имеются, кроме того что пишут в интернете, на эту тему. |
|
|
#169 |
|
banned
|
|
|
|
#170 | |
|
Junior Member