![]() |
|
|
#201 |
|
Member
Проживание: Тюмень, Западная Сибирь
|
|
|
|
#202 | |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Цитата:
А зачем ? Вы же пишите , что Вам от этого плохо. |
|
|
|
#203 |
|
Senior Member
|
Из интервью с Варгом Вмкирнесом:
Инна Матвиец и Раджив Хайретдинов (Уфа, Россия): Вы вегетарианец? Каково ваше отношение к вегетарианству? Vikirnes:Нет, я не вегетарианец. Одно время я пытался стать полу-вегетарианцем, питаясь только рыбой, птицей, исключая красное мясо, но... даже не знаю, каково моё отношение к вегетарианству. Я считаю, что мы были бы лучше без сельского хозяйства и даже одомашненных животных. Мы были сильнее и здоровее как вид, будучи охотниками-собирателями. И нас было меньше... Охотники-собиратели каменного века конечно же не были вегетарианцами... |
|
|
#204 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
|
|
|
#205 |
|
Member
Проживание: Milano
|
|
|
|
#206 | |
|
Member
Проживание: Тюмень, Западная Сибирь
|
Цитата:
|
|
|
|
#207 |
|
Junior Member
|
Удивительна связь китайства с веганством. Предлагаю проанализировать, какими сознательными и без пульсациями одно из другого вытекло.
Ведь не просто так? "Каждая волна идет по строгому закону и здесь не случайна." |
|
|
#208 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#209 |
|
Junior Member
|
Так речь же не о поверхностной связи, а о связи в наших черепах, которая тему
веганства на тему китайства повернула |
|
|
#210 |
|
Member
|
После китайцев ничего не росло , об этом знали наши предки , которые ограничили их экспансию и заставили их построить китайскую стену .
|
|
|
#211 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Я слышал что-то о договоре Рамы (почему Рамы?) Только пожалуйста не неомозговые атаки псевдоакадемиков. Хоть что нибудь из первоисточников. |
|
|
|
#212 |
|
Member
Проживание: Омь
|
|
|
|
#213 | |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
Цитата:
Может быть Ваше здоровье не позволяет быть вегетарианкой ? Извините если обидел. |
|
|
|
#214 |
|
Member
|
В холодном помещении грызть холодные яблоки и при этом не замечать разницы,когда в жару нет и мысли о мясе?
У вас нет перепадов +45 -45 ? С ветром? Нет,я обиды не вижу.Мне интересно подобрать наиболее верный способ питания. Как сказал Гиппократ,если до 30 лет человек не стал сам себе врачом,он глупец.
#216 |
|
Member
|
А возможности приготовить и поесть в доме - нет ?
|
|
|
#217 |
|
Member
|
НЕТ!
Ребята,какие вы странные!!! Сначала вы хотите,чтобы русская девушка не гонялась за еврейскими олигархами в надежде урвать с того капитальцу "по запас". Ненавидите девок,вышедших замуж за пронырливых торговцев из кавказа. Требуете понимания,что с русским семейная жизнь будет несколько тяжелее. Настаиваете на повышении рождаемости в наших небогатых семьях. И как при этом сидеть дома? Вы условия работы в нашей России знаете? Обычный день: 20 минут пешком по нечищенным дорогам,20 минут ожидание транспорта на продуваемой всеми ветрами остановке,40 минут в холодном транспорте,рабочий день-10 часов в помещении,где либо просто холодно (+17 это холодно в течение 10 часов),либо тепло,но в часы пик такой сквозняк,что руки синие,либо где и тепло,и не дует,но часто приходится заходить в холодильную камеру.И-дорога обратно. Фрукты-тоже холодные,в микроволновке греть-зачем тогда начинать здоровое питание?Кипятком заваривать-гадость какая-то. Нереально как-то!Весь день в холоде(и это я в таких приличных комплексах и салонах работаю,есть и хуже) и мысли только о горячем супе.Если есть какие-то тонкости при переходе на вегетарианство,по напишите. С другой стороны,живут тибетские монахи в горах и нормально. В России они,интересно,потянули бы на такую жизнь? |
|
|
#218 |
|
Member
|
Я обогреватель приспособил ; готовишь кашу (еду) , всё в банку , приносишь и на обогреватель . Время разогрева вычисляешь практически или эмпирически .
Либо пусть муж сделает термоконтейнер для банки .
|
|
|
#219 |
|
Member
|
Aleksander1, я же круто взяла- и вегетарианство,и сыроеденье!
Так что - сыроеденье убираем? |
|
|
#220 |
|
Member
|
Наоборот - это самое , на сегодня перспективное питание !http://vk.com/id3227180
например . Вот ещё http://www.youtube.com/watch?feature...&v=g1qzytpqRB8 Последний раз редактировалось Aleksander1: 16.03.2012 в 20:10. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|