![]() |
|
|
#81 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Рассказ Ондермана напомнил мне первую мою басуху. Китайская дешевка, сделанная под "фендер джаз бас", да ещё и тяжеленная, как пулемет. Дубина варвара. К тому же лады у нее торчали из-за грифа и "кусались". В тот день, когда я купил её, я играл 10 часов подряд, причем раньше никогда не брал в руки бас. Пальцы и правда были все ободраны, и я не мог играть после этого где-то неделю, но зато как я был доволен! Да, это похоже на состояние транса.
Svrgh, давайте ещё что-нибудь старенькое. Там меньше гламура этого какого-то, оно честнее, что ли... |
|
|
#82 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Атмосферно....расслабленно....честно...
Armin van Buuren ft Gabriel & Dresden - Zocalo (Original Mix) Eller van Buuren guitar\bass http://www.youtube.com/watch?v=bIOjGNi5mYc “Он долго мчался по улицам прочь, но город преследовал и гнался за ним... Он мигал неоном рекламы и света, он забирал его силы на перекрестках, он ослеплял его встречными огнями, а в темнеющих силуэтах офисных зданий, в их зеркальных стёклах догорал далекий багровый закат, изрезанное небо молчало....тени заполняли переулки и окраины... Но вот город стал призраком....наконец-то отстал... Он остановился где-то на обочине и устало откинувшись на сиденье, забылся на зыбкой границе снов и видений.”
#84 |
|
Senior Member
|
Подумал что наверное существует достаточно много клипов на тему дороги. Но поскольку тут музыка своеобразная, не всегда под силу каждому, то и клипы соответственные необычные
Первый - группа Sun King, одно из открытий для меня в электронной музыке, спасибо Skirnir'y за это, Другой - это легендарные Chemical Bros, если внимательно смотреть его, видно как пейзаж за окном постоянно меняется, но в то же время остается все тем же. Уникальный эффект человеческого восприятия, замешанный на грамотной работе клипмейкеров. Просто идеальное совмещение звуковых и видео-эффектов. Каждый аудио-бит как бы имеет свой визуальный аналог - видео-кадр Sun King - Mindslicer (стиль: Melodic Drum'n'bass) http://www.youtube.com/watch?v=MIspVKt6Jbs&feature=related Chemical Brothers - Star Guitar http://www.youtube.com/watch?v=ODd6OGDNWSU&feature=related |
|
|
#85 |
|
Der arme Norman
|
Svrgh, Не совсем корректно по поводу первой команды, группа - бойцы британского андерграунда, и имя им STATE OF MIND (SOM), а Sunking - их творение(название трека), равно как и mindsilcer
Так что, правильнее было бы оформить State of Mind - Mindsilcer. Есть несколько их дисков, остальное они выпускают исключительно на пластинках, стоит это удовольствие дорого и расходится лимитированным тиражом (если расходится), и потому в тырнетах невозможно найти их работы в mp3-формате. Отлично
#87 |
|
Senior Member
|
В поисках архаики древней трансовой мелодики. Вечный разум этой вселенной Shiva Trance
http://www.youtube.com/watch?v=_D_XZ5Fn8iw&feature=related После прослушивания этой мантры, ваша карма немного очистится. Возможно это путь к разрыву бесконечной цепи инкарнаций. В предыдущих реинкарнациях своего тела, вы были и травинкой и насекомым и птенцом. Тысячи раз умирали. Некоторые из нас не раз были в прошлом осьминогами, людьми или даже более высшими существами. Полубогами. В прошлой жизни я был африканским колдуном, 500 лет назад. И вот я снова здесь, на Земле. Угра-карма |
|
|
#89 |
|
Senior Member
|
ыЫ транс мляха, сорри за офтоп,но чОта не признаю я еВо.
тоКа вот такой "транс" разве чё вштыривает ![]() http://www.youtube.com/watch?v=103AYigJSDs&feature=related
|
|
|
#91 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Svrgh, я уже редко на конференции появляюсь, и то только в надежде на ваш очередной литературный очерк в этой теме. Если так и не будете писать, совсем ведь заходить перестану.
|
|
|
#92 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#93 |
|
Senior Member
|
я вернусь в эту тему, но нет пока ''темы''...
а пока . In The Woods... Wotan's Return (мой перевод) И ВОТ ОН ВЕРНЁТСЯ Спой для меня… Чтобы вознестись надо всеми преградами И освободись для меня Кровоточа глубокими ранами. Иди сквозь честь, Иди сквозь силу Давно ушедших веков, хранящих ключи к пониманию Откройся ветрам когда-то “утерянного” Ветрам, дующим вспять времени назад, с полей духа древних... И мы еще вернёмся в кольчугах из стали, Хотя забыты те “старые” правила Но в мечтах, тысячи голосов поют им славу становясь единым целым с тобой. Мечом и душой И Вотан Вернётся! |
|
|
#94 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#95 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#96 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Слыхал что Astrix выпустил альбом в 10 году, в основном ремиксы, но это не значит что плохо, может кто улетал.
|
|
|
#97 |
|
Senior Member
|
Я СЕЙЧАС СКИНУЛ ВЕСЬ НАЗАЗАРЕТ И РЕНБОУ\НА КОМУНИКАТОР И РАБОТАЮ ПОД ЭТУ МУЗЫКУ\КОНЕЧНО СТАРЬЕ ДЛЯ МОЛОДНЯКА\МНЕ НРАВИТСЯ \ГОЛОС МАКАФЕРТНИ\НАЗАРЕТ\НУ И ГИТАРА РАДУГИ БЛЭКМОР
|
|
|
#98 |
|
Senior Member
|
Да, гитара это вечность, сейчас молодёжь возвращается к року, но по моему не ради гитары. Из транса рекомендую: AKD.progressing-2008, Audiomatrixx.variations-2008,
ну и конечно энигма, например A Posteriori за 2006 год. По техническим и еще каким то причинам не могу выложить музыку и прослушать в онлайн. |
|
|
#99 |
|
Senior Member
|
БАТЕНЬКА МОЛОДЕЖ СЕЙЧАС ФОН СЛУШАЕТ\БУМ БУМ\ГИТАРА ВЕЧНА\Я был глубоко удивлен\когда хит радуги\найтвиш сыграл\НО КАК БЫ ОНИ КРУТО НЕ СЫГРАЛИ
ОСНОВА \БИВРЕСТ\в принципе один в один плюс вокал Тарии\но это не ихнее\...нечто подобное я слышал когда герои найтвиш под столом ходили и пудили в свои пеленки ЕСТЬ ЕЩЕ КРУЧЕ\ЭНИГМА ТРАФАРЕТ\ МОЙ СТИЛЬ\ЕСТЬ РЕБЯТА И ПО КРУЧЕ\...это похоже когда с широко открытыми глазами смотриш на небо\ночное\классический вокал и техно \но как поданно\не ожидал что французики так подадуд\РОКЕТС Артур хороший фильм\да Вотан но чем все это закончилось\ Сакс шикарный\похуист по сценарию \и актер сыграл капитально\ ВПЕЧАТЛИЛО\сказанно достаточно и добавить нечего |
|
|
#100 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|