![]() |
|
|
#301 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#302 |
|
Senior Member
|
Аnders, если это отражается на самочувствии и работоспособности, то стоит выяснить, что происходит. Если все прекрасно, то можно только радоваться - дольше проживете.
Гормональная перестройка бывает не только в 13 лет. Поменялся ритм взаимоотношений с противоположным полом и нескольких килограмм, как небывало.
|
|
|
#303 | |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Надо посмотреть, за какой период и на сколько килограмм. А вообще сходите в поликлинику, не поленитесь, кровушку сдайте на сахарок и гормоны |
|
|
|
#304 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
На куске мяса я бодрой рысью гоняю целый день, калорий мне хватает, а какой ушат капусты с морковкой мне нужно съесть, чтоб носиться с той же резвостью?
|
|
|
|
#305 | |
|
Senior Member
|
Если говорить о сыроедении, повторюсь, не стоит смешивать разную растительную пищу, те же огурчики с помидорчиками - именно это провоцирует брожение (что можно наблюдать у африканских племен)
Цитата:
![]() Это вы сюда пришли, а я уже и в этой теме, и вообще на форуме давно. Так что не цепляйтесь Вы наверное в своем монастыре никогда не слышали такие термины, как, например, "гормональный сбой" Я НЕ случайно вампирша. И наконец отженитесь от меня
|
|
#306 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#307 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#308 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
|
|
|
#309 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
в моем профайле в данный момент мое фото - я в середине этого августа в дебрях Дикого Леса. Возможно я не Индиана Джонс но где то близко... Мы хватали рыбу голыми руками в прозрачно кристально студенистых водах ручья и выбрасывали её на берег.
Готовлюсь к Апокалипсису и т.д. неприятностям (ну раз уж о личном)
#310 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#311 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
И снова какой то кусочек паззла - центр мира, Каир, волнения. Молниеносные перемены
Фантастическая картинка - в рамках одной страны изнеженные курорты, тишина... но где-то (почти вдалеке) революция, мародеры, танки, разгневанные толпы. Эвакуация....эскалация. "Внезапно" миллионы "поняли" - "что-то не так" Пирамиды ориентированы на звезды. Вне-земные сооружения на 200тонных базальтовых блоках. |
|
|
#312 | ||
|
Junior Member
|
Я кушаю чаще раза в неделю. Хотя, может я не так выразился.
Цитата:
Мой образ жизни-это моё личное дело и от того верите вы мне или нет ничего не изменится. Я привёл пример не для того что-бы показать как я крут. Можно дрочить себя достаточно сильно и оставаться живым и здоровым. Верить вы мне не обязаны. Заниматься физой-это императив, т.е. если вы хотите быть здоровым вам необходимо себя каждый день нагружать. Бег и зарядка-это лучшее решение, на мой взгляд. Бег в своём темпе(не быстрее прогулочного шага для начала) до того как пропотеете+ 2-3 минуты. Таким образом вы провентилируете легкие, укрепите сердечно-сосудистую систему, разгоните кровь и лимфу по организму, а лишнее выйдет вместе с потом. Зарядка необходима, что-бы сильнее разогнать кровь по телу и как следует подышать. Мышцы нуждаются в кислороде сильнее после тренировки, чем во время. Не есть 36-ть часов-это тоже императив. Человек может жить без еды до 50-ти суток, без воды от 5-и до 7-ми по разным источникам. Я к тому, что не жрать один день из семи-это всё таки гуманно. Никакого истощения не начнется. Можно даже побегать до того момента как руки не согреются+ 2-3 минуты. Можно даже несколько раз в течение дня. Никакого истощения и обезвоживания не начнется, наоборот я на первых этапах чувствовал себя хуже если вообще ничего не делал. Желательно не есть мяса-это не значит переходить с понедельника на хлеб и воду. Смотрите по себе. Если вам на первых порах тяжело отказываться от мяса, сделаете это по-позже. По крайней мер сократите частоту его употребления. Пригласили вас товарищи на шашлыки-грех отказываться(т.е. покушать хорошего, качественного мяска), но вот от всякого дерьма типа общепита или пельменей с сосисками точно лучше воздержаться. Отказ от животной пищи вообще-это я погорячился. Необязательный шаг. Холодные обливания-это обливания холодной, а не ледяной водой после физухи и горячего душа. Укрепляет ЦНС. Никакого спазма или простуды у меня от них нет. Ещё очень важный момент: С начала физуха, а потом вегетарианство, но не наоборот. Если вы решили вести здоровый образ жизни всё нужно делать постепенно! Повышение нагрузок-опционально. Цитата:
В общем, всё довольно гуманно, на мой взгляд. Истощение у вас от такого образа жизни не начнется, скорее наоборот. Написано всё для мальчиков, что там в организме у девочки произойдёт, я не знаю. Теперь касательно темы и актуальности моих рекомендаций: Видимо кто-то решил, что случись БП в его образе жизни поменяется только место дислокации, а так всё будет чики-пуки. Авотхрен! Поменяется всё и выживет тот, кто на первых парах сможет к этим переменам приспособится. Надеюсь все понимают, что случись у вас какая болезнь, в отсутствии мед.помощи(не нужно питать иллюзий: квалифицированной помощи нет даже сейчас, а уж в случае БП вы её тем паче не дождётесь) она может оказаться для вас летальной(да-да, даже самая сраная простуда-которая, в сущности, и не болезнь даже, а индикатор слабого иммунитета-может стать вратами для более серьёзных недугов)? Стоит ли объяснять, что вас ожидают резкие перепады температур, постоянное недоедание, стресс и наши любимые повышенные физические нагрузки? Надеюсь нет. Домик в деревне или запас консервов вас не спасет. Не надейтесь. Ограбят, убьют, изнасилуют и съедят, в. т.ч. и вас. Человек-это хищник, не забывайте. |
||
|
|
#313 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И кто-то спёр пару мумий.Интересный момент. Последний раз редактировалось Alland: 01.02.2011 в 16:56. |
|
|
|
#314 |
|
Member
Проживание: Омь
|
http://history-ryazan.ru/node/7967
У-фу,на звёзды. Пирамиды-проэкция на земную поверхность Пояса Ориона. Выдержаны не только взаиморасположение и видимые величины звёзд,но и пропорции расстояний между ними. Восточная шахта камеры царя-Аль-Нитак-нижняя звезда Пояса Ориона. "Камера царицы"-смотрит на Тубан,альфа Дракона,Полярная звезда... Катаклизму будет предшествовать смена аватарок на реалити-фото
|
|
|
#315 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Не знаю, как у вас, а у меня все время реальная моя фотка)) |
|
|
|
#316 |
|
Senior Member
|
У вас есть шанс не заметить конца света, Ольха.
Но некоторых женщин без макияжа лучше не видеть, это точно конец света.Не могу вспомнить, Рассказывала или нет: КАЛЕНДАРЬ АЦТЕКОВ И КОНЕЦ СВЕТА В 2012 ГОДУ И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: «Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!»
|
#317 |
|
Senior Member
|
Ольха, а это ничего будет, если я скажу, что оно там на усишки похоже?.. не слишком?..
![]() Заметьте, что я не сказал, а только спрашиваю... ![]() Если ж нет... то, в любом случае, просто с Новым Китайским Годом Вас! ![]() И всех на Нибиру и Нибире! ![]() FEJF, срочно вспоминайте... и ссылку в студию на исходно ацтекском языке! ,) _______________________ on the air: Mungo Jerry -- 1. Long-Legged Woman Dressed In Black [Long-Legged Woman; 1974] |
|
|
#318 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#319 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Что я Луну со звёздами не наблюдал? или не знаю, где Поднебесная находится?!.. или, может, я не знаю, куда знакомые китайцы вознеслись? Сегодня вечером он наступил! ![]() Но суетиться, точно, -- даже и завтра, не говоря о никогда, не надо! )Цитата:
![]() _______________________ on the air: Chen Yue & Lars Hannibal -- 05. Wonderful Night (Liu Tianhua-Zhang Weiliang) [Spirits, East Meets West; 2008] |
|||
|
|
#320 |
|
Senior Member
|
"Будет быстрым-быстрым год белеющего Зайца"
(c-Какая-то Афоня из Тувы, в телевизоре.) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| 2012, нибиру |