![]() |
|
|
#101 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#102 |
|
Senior Member
|
было во всей россии два царя,одна царская дочь и одна императрица
остальные даже в памяти не сохранились...народ сам себе путь должен выбрать... а нет-так путу царем назначте ![]() з.ы. про черножопых...еще у кого жопа простите чище,у того кто бумажкой говнецо размазывает или кто ее моет? подумайте на досуге...
#103 |
|
Senior Member
|
э-эх.... и вы туда же
(а где вы видите народ? население (которое дохнет по 1 000 000 в год под жидовским руководством) - есть (пока), а вот Народа, извините, НЕТ! С каких пор, уточнить? Ах, бедняжка! Он еще и получается жертва обстоятельств.... Ну, вы, блин, даете!! |
|
|
#104 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#105 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#106 |
|
Senior Member
|
так какие цари такая и память... вот военоноачальники царские сохранились... а цари нет... в африке навеняка в племенах то же всех вождей помнят... а вам до этого и дела нет...
|
|
|
#107 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
![]() Но не насчет дури, не увлекаюсь.
|
|
|
|
#108 |
|
Senior Member
|
"..это уже не народ, но труп, где единственно черви и опарыши могут чувствовать себя более-менее вольготно." (митр. Антоний (Храповицкий) 1918 г.) С тех пор никакого русского народа на горизонте истории не наблюдалось. Было искусственное, за уши притянутое понятие "советский народ", для которого лучше подходит слово стадо, и больше ничего... или вы про какой народ говорите??
#109 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#110 |
|
Senior Member
|
я сомневаюсь, что вы имеете как фактологические, так и нравственные основание судить русских царей, однако скажу, что действительно, после проникновение западных тенденций в верхние эшелоны власти (особенно масонства), некоторые государи впали в искушение жидовскими идейками... однако, речь идет о принципе гос-венного устройства. какой-бы ни был Царь, он являлся помазанником Божиим и гарантом сохранения гос-ва Российского со всеми его правилами и принципами. До 1917 г. как ни крути, Россия жила по русским законам
вы его только что высказали: _______________ естественно. Для авторитетно только мнение РУССКИХ мыслителлей и гос-венных деятелей. Причем русских не только по крови, но и по духу! |
|
|
#111 |
|
Senior Member
|
да как я могу судить того,кого в душе не подозреваю? я говорю что знаю ивана грозного-кабардинского родственика,петра первого-при нем россия страной стала,елизавету-при ней наука в россии появилась и екатерину вторую-без ее ведома пушка в европе не стреляла...а остальные-ну были и были...
|
|
|
#112 |
|
Senior Member
|
Картошка бакс, хлеб (1 кг) 1.5-2.5 евро, мясо св. лопатка целиком (без жира с маленкой костью) 4-5 евро за кг, ягнятина-окорок 7-14 евро за кг. Водку не пью, но знаю, что дорого, не курю, дурью не интересуюсь. бензин уже под 1,5 евро. Молоко около 0.8 $ за литр, масло 4$ за кг.
|
|
|
#113 |
|
Senior Member
|
это сугубо чтобы обидные слова на свой счет не принять
а о русском народе... смелые сильные люди.хотя ленивые,как и все азиаты...с нестандартным мышлением,способные на неординарные поступки...но вот эту страсть к поклонению ну не как понять не могу... потому говорю-русские не арийцы. ну не могут арийцы себя рабами звать... хотя это может быть привито... не знаю...все сказаное имхо...
|
|
|
#114 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#115 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#116 |
|
Senior Member
|
это от того, что вы все с ног на голову ставите! Русский народ всегда стремился жить в согласии с Богом, а Царь в русской традиции воспринимался как его помазанник. Как же не кланятся помазаннику Божию? Это только в современном обмирщенном, секуляризованном, обглоданном материалистическим маразмом сознании, поклонение Царю (а для некоторых даже и Богу) является чем-то из ряда вон выходящим
|
|
|
#117 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#118 |
|
Senior Member
|
Helly, немного оффтопа: кризис наспад идет?
подвижки какие наблюдаются? ну и чтобы совсе не оффтопить: где простому человеку лучше жить - в Лукашенковской "процветающей" Беларуси или в порушенной кризисом Исландии?
|
|
|
#119 |
|
Senior Member
|
ну так в согласии с богом все стремятся жить...а вот царь каким боком? не пойму... у нас царей небыло... князья были...но те по праву сильного,иначально,потом почет за заслуги... но хамавитому наглому князю гордый свободный человек мог и голову снести...стать абреком и получить уважение... но это жизнь,и к богу отношения не имеет...
|
|
|
#120 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
да нормально берут..не батон с минералкой. Все что есть, то и берут. Кулинарию, которую готовят на месте, можно брать в отличии от нашей. Конфеты, колбасу, хлеб, творог, все что в Латвии, по моему мнению, делают из одного и того же битума.
в Исландии еще пожить нужно. И что за тупой вопрос? "где лучше: в Швейцарии или в России?"...блин. РБ это - РБ..Исландия - это Исландия.. Если в РБ хуже, чем в Исландии, то что? какие выводы? Вообще все спустить? Тем более - поживи на западе. Где тебе за "воду", "за электричество", "за кусок химозы", за каждую мелочь, за все - баснословные деньги нужно заплатить. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|